[活动] 【我的回忆录】我的前半生

论坛币

武生初级

小胡是上帝派来造福人类的小仙女
我想小胡应该也称得上是我暖笔下的征途2老白玩家,几年没玩过游戏,150以后一无所知,150以前差不多忘干净。
2017年最无聊的一天,小胡诞生在气人十五的宋国,满心欢喜和希翼被满国屏的商人打败。小胡惊喜的发现,优化了任务和……不知道什么之后,升级变得无比轻松,我只花了两天天时间就到了70级,巨大的幸福包裹着我无法自拔。然后小胡在商会里又发现了几年前留下的1000点,幸喜若狂的她兑换征途2点数换出来好多牛角和狮爪,在给自己换了一个坐骑之后,剩下的碎片全卖了银子(毕竟我不会告诉你,当年的小胡不晓得图鉴可以升级)。
故事发展到了这里,一般都会乐极生悲同时不带否极泰来,生活和创造皆是如此。所以当小胡发现心法是个什么鬼,地元又是个什么鬼的时候,已经是解封前四个小时,小胡十分坦荡了原谅了自己第一次。一个人浑浑噩噩不抱团也不合群,很快会觉得无聊。小胡斥巨资移民到燕国,随便进了看起来有人的一个家族愉快的偷起了菜,在监狱和扔别人进监狱的交替中轮回,乐此不疲。
生活不会永远尽如人意。
那天,小胡加完班到家已经是9点十几分,打开游戏发现在打国战,习惯性的甩个笑脸进家族频道之后站在国战地图等着领经验。至今小胡都不能忘记当时的情景,21:25分族长大大说,打完家族战发工资哈!小胡答“好呀好呀!家族战什么时候?”
…    …
最怕空气突然安静……更怕安静过后,家族的叶儿女士弱弱回答了一句“9点05”。我亲爱的叶女士,Life is so hard . Do not hurt me with the truth.小胡陷入深深的惶恐,深觉自己在这个家族已经没办法好好的玩耍。已经和叶女士一拍即合的小胡为了更好的继续狼狈为奸,她连夜联系了老区的小伙伴,找好了新家族带着我的叶女士就跳了过去。
新家族有老区就认识的三个小兄弟,小胡的本性无法掩藏,好在她很会调整心态露出狐狸尾巴,很快就开始了逗比聊天模式。顺便交代一下,那个时候小胡名唤“半路友人”。大概就是这么逗比,“有人打我”    “你放屁,老娘没打你!”    “……”
这个游戏在你等级达到110级的时候可以跟你的游戏伴侣生个孩子,小胡自己建了一个小号,一举得男。成功当妈的小胡一脚踹走小号,她的脑回路大概和正常人不一样。她觉得,总有一天这个小号会活过来跟她抢孩子。请大家给弱智小胡一点er关爱,毕竟她还小,她还是个孩子,她更是个小仙女。
前面说到小胡买了很多点卡包,那个加班后月黑风高的夜晚,一股脑把不绑定的点卡吃了个干干净净,弱智儿童是不会知道刺探和拉车要用不绑定的点卡做任务的,毕竟这是一个高智商人才才能玩的下去的游戏。
快110多级飞升过后,小胡守着二十几万战力每天乐得不行,叶女士终于忍无可忍。她问我,你不是花了那么多钱吗?你怎么还这么点战力呀?你钱花哪去了?我快速回忆了一遍,除了每天发彩市和炼丹,实在想不起来我干过什么了不得的大事,可我丹炉里也没有拿得出手的丹,只好谦虚的作答,“我发彩市了。”
我的叶儿,如果你现在问我,我还会告诉你我去金山挖精致宝石了;我还,去中立区买没打开的宝宝蛋了。
BTW,当年用100张点卡换了我100块钱一代宝宝的商人小姐姐,我十分的想念你。

130级几个小伙伴商量着要换个国家,小胡这个拖油瓶也跟了过去,我们来到了当年实力演绎什么叫弱国无外交的秦国。小胡兴冲冲用三分之二个KFC全家桶的代价买回一个小小耗子,每天喜滋滋的勾搭家族的美少女们,挖空心思坑自己,实力逗乐他人。
幸好有你们,我的叶儿、过往老头子、我狼哥、我复读机大侄儿还有已经离开我们的剑大腿。只要有你们,哪怕普天之下尽是敌人,只要有你们,哪怕征途万里经年漂泊。无论是光荣,或罪恶,只因这缘分结出的果,热爱,从来不需要区分对错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小橘子 该用户已被删除

论坛币

武生高级

是豆腐吗?

论坛币

武生初级

我不承认

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂专坑队友

“我发彩市了。”
我去金山挖精致宝石了;我还,去中立区买没打开的宝宝蛋了。。
对你上面这花钱的理由特认同,我花了不少,这三个是我没提升战力的不变理由,下次要换区喊我啊

论坛币

武生初级

蔷薇 发表于 2018-4-9 11:09
“我发彩市了。”
我去金山挖精致宝石了;我还,去中立区买没打开的宝宝蛋了。。
对你上面这花钱的理由特认 ...

来啊  一起快活啊,