2018新版建议第十三期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、老区是否应该增加历经功勋的获得途径?老区现在做任务根本就没有历经功勋。——灬所谓伊人丶

2、建议在70级以后就开放家族工资的获取方式,同时可以按照家族成员的活跃度,做家族任务等等由系统来分配工资——乱了年轻的心520

3、建议增开须弥袋第二页,个人副本给的装备没地方放了。——哇哈哈1

4、每天那救车拉人的能弹出十几个烦的不得了, 建议这个优化一下  弹出的次数减少一些 ——哇哈哈1

5、只允许回归玩家转区怎么想的?一个个瓶子号转过去有什么用啊,我就想知道让瓶子号转区过去玩什么?——开心游戏

6、当前词条评分比较高,但是不好,现在开到好的但是评分低,无法替换!请策划想办法——环之鸟

7、新国战勋章取消时间限制。还没使用完,到期了——为征途服务

8、秘籍能不能和绝技书一样变成各职业通用啊,换职业就要换秘籍,很麻烦啊——drhfnyuum

9、请将须弥袋内,个人boss掉的带词条的装备做个特殊提示标志,比如“珍”,袋子里垃圾装备太多,很容易混淆。——老白

10、希望段位商店里面能新增6段或者7段以上多出一个兑换的碎片,比如幽冥辟火神器碎片。——偶是大坏蛋

11、披风金魂魄开启转换,人物装备和马装都可以转换,唯独披风还不能。——龙骑

12、希望宝藏周榜的5W10W图鉴奖励多增加一些,好多年都不变,谁不愿意花5W10W血钻去给图鉴升级的——mai八月

13、建议挂机中增加各职业大群技能自动施放——灬所谓伊人丶

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

1、须弥袋取消,只保留无限仓库,所有开出来的道具直进入无限仓库;
2、盟国太多的时候传送令牌选择国家不方便,有时候很误事,最好把国家单独列出来;
3、个人副本在线时间改成全天0点到24点在线,要不我们上夜班的12点到24点都没办法玩了。

4万

论坛币

武神

平时开瓶子的流程也简化一下呗,  现在瓶子转来转去我嫌烦嫌慢,都是直接扔商店. 改改吧,直接开.还有猴年宝藏也别出动画了. 直接刷刷刷给我们得了. 就像孩子任务那样迅捷,多好. 如果1000宝藏刷刷刷瞬秒,多喜闻乐见啊.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

是不是该把装备持久度改成永久啊,修装备太贵了,一天打个架还得修装备。能不改一下?

论坛币

武生高级

建议每天领取的两个个人副本令当天如果没有领取的话  第二天会通过邮件发送。还有月便利好礼的每日领取的奖励如果忘记领了是不是第二天就不能领了  这个建议也优化一下  即使忘记领取第二天也会通过邮件发放。  经常不是忘记领这个就是忘记领那个  还是让玩家少操点心吧。

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-4-5 21:25
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table][/td][/tr]

公平战场,黑暗法师的幻影之舞无法释放,这是一个系统漏洞吧,虽然玩黑法的人少,但我认为应该系统修复一下,谢谢

论坛币

武者高级

歪歪频道3786,租号加酒鬼微信:jiugui3786

论坛币

见习武生

银卡使用上限是否再加倍?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

1、一个队伍跟随队长在中立打boss,队长回城,总有1-2个不自动使用回城卷,是跑的;
2、BUG:如A角色不在本区,去九州或者去打段位赛,B角色不知道,然后给A角色发了一个100点卡红包,提示对方不在线,然后A确实收不到消息,但是B这边已经扣了100点卡,问题来了,A角色使用手机助手能看到这个红包,然后偷偷领了,就跟B说没收到,B正常来说应该是等24小时退回,但是被A领了是不可能退回了。
争端就来了。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。