[游戏建议] 策划好好看下吧

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

1、那个神器无损转换也就别关了吧,次数也别限制了,没有必要,转职现在都随便转了,你卡个图鉴干什么,神器转生之力还10点一个,要转就有消费,你们也赚钱,何乐不为,干什么搞个次数,脱裤子放屁嘛,这游戏本身你们就支持灵活更换职业的。
2、秘籍问题,希望秘籍可以随意更换,或者无损摧毁(返回所有残页及元气银卡),弄一本不容易知道不,换了职业也不能用,你们一边在说随便换职业,这边又是各种限制,亲,这样做合适吗,做了婊子树牌坊的事。秘籍可以互换了,仓库也节约了,亲,你不知道仓库里面一仓库秘籍的事吧。
3、坐骑图鉴20页了,找一个坐骑眼睛都看花了,能不能给个分类啊,比如2000攻击的一类。4000的一,6000的一类,1000的一类好嘛,要不你们就激活的放前面,未激活的直接放后面吧,这样大家也好找一点
4、国家车改变一下吧,本身那个时间就没有什么优势,3点半到4点半,上班的基本不在,奖励又是牌子复活石,砍掉车也才500L,亲现在是100=200D的时代哦,没有吸引力,增加奖励机制吧,当然也可以惩罚机制也要上调。
5、孩子问题,国战等群战基本不敢让孩子跟随,死了还得60分钟等待召唤,建议孩子同召唤宝宝一样可随意召唤,或同装备一样出个耐久来银子修复,还有角色死后原地孩子不能自动跟随也需解决。
6、新出的挖宝问题,本来想进时空,想着去挖个洞吧,自动跑过去挖出洞就立即被传回城(即便你刚挖完就终止自动挖宝也不行),为进时空只能再次跑过去,真的很蛋疼。
7、。。。

希望策划好好考虑下,走点心,别老是走肾。

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

你咋知道他们走肾

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

说的都很在理,赞一个

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

昨晚肯定又走肾了,策划们现在都没起床呢,看来建议又要石沉大海了

24万

论坛币

管理员

闪耀七夕论坛元老征途精英征途小蜜蜂妇女之友我是大土豪我是大财主专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地

策划们都已经没肾了,早就换苹果了。现在他们只剩下心了,以后只能走心不走肾了

论坛币

武生中级

都是我想说的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

策划们会看到大家的心声的