[活动] 【我的回忆录】家有二货(via 大王叫我来巡山)

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

精彩的打斗的起因事实上不一定需要很严肃的,比如以前绝世还未合区,水域还能未出刺探,水域的小怪还能秒人的时候,我们家族有一个二货,这二货不只是名字二,人也是超级二的,作为一个声粗体壮的大老爷们,一定要玩儿女号,玩儿女号也就算了,还一定要说自己是第一美。于是战斗的起因就出现了
         那时候水域刚出,boss刚现世,一群自称武林正义人士,为铲除怪物为己任。于是如今冷清的水域在那时候是相当热闹的,基本三步一人,打招呼都笑的脸抽筋。
       当我们打完水域日常的打小怪任务,收拾完战场,准备转移阵地打大boss时。“哪个乌龟王八蛋,竟敢称自己是天下第一美,我要跟她单挑”一声怒吼,感觉我家房子都震动了。无奈的顺着那二货的眼神望过去。那是一个美人,而且绝对是比我们家那个二货要名副其实的美女,只见轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱,所经之处鲜花袅绕,暗香浮动。名为不倾国不倾城,系统赠与第一美人,名副其实。
       只是再美的美人,在某个二货眼里那也是抢了他第一美人称号的敌人,于是眼见本还在身旁已经一个健步冲到了美人面前,但是丢脸的是,这二货偷袭也就算了,还打不死人家,硬生生的被人家美人反手一刀砍死了,那丢脸的我都不想承认那是我们家族的。但是没办法,某个二货同学反手被打死后还神奇原地了,要知道这么抠门的人,平时原个地跟要他命一下,当然如果忽视耳边他的大喊大叫的话,我会觉得他很有骨气的,后来实在没办法,为了不被某只二货碎碎念,我们无奈的加入了打架的阵营,事实上我是很讨厌水域打架的,路远也就算了,原地竟然还限制了次数,于是那一次的两个区的打架越打越激烈,原本只是两个家族的架,最后硬生生把两方势力的人都叫了进来,至于最后是怎么结尾的,我......我打着打着就睡着了。但是第二天就听家族在感慨,某只二货要不不惹事,一惹往往都是大事。想一巴掌怕死他的那种感觉

论坛币

武者中级

二货每个家族都有,那是不可或缺的存在。

论坛币

武生初级

这个二货还健在么?没被打死么

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

这个二货有点意思
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守