[新闻爆料] 征途8周年嘉年华——那些年你追过的经典坐骑

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

那些年

那些年错过的大雨,那些年错过的爱情......有时候在单位犯瞌睡恍惚之间突然醒来,看着周遭的人和物,真的好想我现在只是高二的学生一枚,这些所有的一切只是我趴在课桌上的恍然一梦,好像回到过去,让一切重来,让悲伤不再上演,让遗憾不再痛彻心扉,爱我想爱的哭我伤心的笑我逍遥所在~

8年征途路,说说那些年大家追过的最受欢迎的十大坐骑~

注:好看却土豪专属的坐骑不在此贴讨论范围,入选的皆为平民骑的起且最受欢迎的,正所谓大家认为好的才是真的好~

年兽系列

(图为金色版梵天,但外形和年兽一样)

还记得当年萌小萌一怒金山挖年兽的壮丽场面嘛~当年骑年兽可是时尚的标配

黄金战狮

当年当属最大最长的坐骑了,威武霸气侧漏男人必备

摇步雪纷纷

放在今天仍然是女号入手坐骑最多的,雪白的灵猫滑稽的步态,和你的淑女范配一脸~

独角萌兽

当年1888女神包出品,女神的不要不要的,震惊全服,不给我买独角兽别说你爱我,哼~

月刃电光虎系列

白银虎赤金虎的华丽升级版,通体蓝色火焰的点缀,我想这个时期的征途美工们我是爱你们的~经典的象征

天域雪狼

那个年代,白狼真的俘获了我的心~顺便说一句,征途里做的最好看的图鉴一般都是狼系列~

白白熊

当年征途2卖的最火爆的坐骑,没有之一,空前盛况,全服大收购,萌萌哒,白白哒,扭扭屁股

设计对白:我们白白熊就是这么拽~可萌可贱可风骚~还辣么可爱~后宫佳丽三千人独宠我一熊~给你一个眼神你就是我的人~

红莲奥义 炎龙

我相信所有人都有炎龙的梦,那个年代多少人不惜一切代价挖了多少铲子只为了一条龙

你以为它只是一条龙么?它承载了多少80后的游戏梦,它代表了征途2最伟大的黄金时期

以至于我有一个梦想,要嫁给画出炎龙的美工怪蜀黍~

今天的今天无论炎龙出了多少翻版染色版本,红莲奥义都是经典

正如“开封菜”里面的允指原味鸡~经典哪怕过去30年依然经久不衰~

冰麒麟

冰麒麟能排在第二幼稚茶大概总结了几点如下

够大够高够亮够炎龙范er

通体冰感通透的既视感,冰清玉洁的同时又不失威武霸气

紫电青霜

所谓坐骑,我总是先想到马~

所谓高贵,我总是先想到紫色~

所谓最经典的坐骑所以我先想到了紫电青霜

它是5万宝藏档位奖励

是土豪的象征

它却又是5级绝影的变种坐骑

只要你努力打绝影,一分钱不花你一样拥有

双人坐骑又大又拉轰然而又有几人骑的起

所以,第一名送给紫电,无论你号大号小,只要你努力就会拥有的我想才是真正的

最亲民最可爱最霸气最珍惜的你的最爱的坐骑~

忆往昔

8年了,作为人到中年的我,更加变得念旧,更加的爱回忆,更加的想回到青春的日子~打开电脑看着角色上线,骑着自己喜欢的坐骑,不免心中欢喜~屏幕前闪动的也许不仅仅是游戏,更是我的青春,是我的过往,是我的情怀

下一个8年,青春不散场.....

l诸事不顺的幼稚茶委屈的含泪的写完....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

4万

论坛币

武神

我记得 最初引起轰动的坐骑图鉴就是炎龙了 . 那是第一个坐骑图鉴, 增加6000攻击,在当时6000攻击就很显著了.
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

满级大瓶子 发表于 2018-4-8 17:02
我记得 最初引起轰动的坐骑图鉴就是炎龙了 . 那是第一个坐骑图鉴, 增加6000攻击,在当时6000攻击就很显著了. ...

炎龙是所有老玩家的心中经典

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

看见你的标题,往下一翻出来这个图,ennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn......,这个,谁是谁的坐骑啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-4-8 17:22
看见你的标题,往下一翻出来这个图,ennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn......,这个,谁是谁的坐骑啊
...

这个不是坐骑,是那些年剧照

论坛币

武者中级

我就喜欢这个老虎图鉴这么威武

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

擦擦擦 发表于 2018-4-8 17:35
我就喜欢这个老虎图鉴这么威武

??电光虎?

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我 喜欢那个猫猫。很可爱的。还有白白熊,话说紫电,有一年我还在过年的时候抽奖中过一个呢。那会中的是真激动啊。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

懒懒de 发表于 2018-4-8 22:51
我 喜欢那个猫猫。很可爱的。还有白白熊,话说紫电,有一年我还在过年的时候抽奖中过一个呢。那会 ...

那你真幸运