[游戏建议] 策划现在明显偏颇于物攻,新职业黑法的亮点到底在那里?

论坛币

武生初级

明显的感觉到从黑法圣弓职业出来后,策划太过于偏向物攻职业,同等战力不相克情况下魔攻职业跟物攻职业没法PK;现在的物攻职业策划对物攻职业先是出了天骄(天轮护体:无敌时间超长 同等战力下压跟攻不破 时间足够杀你两次; 血雾风暴:感觉就是个无视防御的技能 );然后圣弓(攻击力超高 相对同时出来的魔攻黑法 看打时空绿BOSS时间就知道 快不是一点半点的 快一倍吧); 后面又强化了刀客(狂爆刀客 冲锋让人动都动不了 还技能恢复N快;同时强化的琴师 相对也弱得多了);  
魔攻职业:法师 攻击可能勉强能跟圣弓比较下 但技能恢复比其他职业慢了一半时间,拿法师打段位只能打一场 逃一场 技能恢复时间是暗伤啊;琴师:虽然强化了下 但人家打两颗木魂魄 你放塔不靠近 压根没鸟用;霸王:攻击回血还可以 就是只有一个控制技能不向刀客那么多冲锋 对远攻不好打,只能偶而换职业玩下;  黑法:本应是用来领导魔攻职业跟物攻抗衡的职业 却攻击太弱 只能想办法保命 将就着玩的角色;  
建议策划平衡下黑法跟圣弓的攻击里差异;或者最好直接取消物魔攻的职业限制,让魔攻也能玩圣弓刀客天骄,物攻能玩法师霸王琴师;就像龙骑那样 物魔都能玩同样职业!!!

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

你说圣弓强,我到时情愿换魔法攻击的,可惜就只能换武器和副手,别的东西又不能转

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

黑法没那么弱吧,圣弓也没那么强。
圣弓只要没中振奋战吼的技能基本上跑开他的大招就行了,如果他回血你洗了后,圣弓就没啥用了。
黑法的分身(加闪避的比圣弓牛很多),也有回血啊,而且黑法暴击比圣弓高吧,黑法还有落马,对落马和残血的都有伤害加成。
法师是脆,但是伤害加成高,大招多适合团战;
魔音本来就是阵地战,塔在人在。霸王没怎么玩过,不喜欢手短的职业。相同战力的情况还是要看操作的。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

如果能换我换霸王

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

端午节了 能不能弄个军票半价

论坛币

武生初级

我也同意楼主的看法,我在霸王出来后一直是玩霸王,那时候感觉霸王确实单挑挺不错的,现在真的变弱了,打远攻的时候就是找虐——和刀客比!然后我现在是玩黑法,今天跟一个朋友PK,他是圣弓,装备互相不压制,战力我高100万左右,最后我1比3输了!什么?你说我操作不行?送你三个字:够你学!
   所以,个人建议加强一下魔攻职业,比如黑法的减伤技能、新职业的秘籍等等。
   有时间我再详细发帖建议吧,不过估计没鸟用!

论坛币

武生高级

圣弓主要是控制技能太强了

论坛币

武者中级

征途新兵

圣弓和电法是全征途2伤害最高的职业,不过爆发力并不是太强。伤害加深是累计的,越打越历害的那种。黑法就是爆发力强。鹿死谁手真不好说。

论坛币

武生初级

同等战力的情况下。。。血雾完爆天罚。。。这让黑法情何以堪。。。。