[游戏建议] 废话不多说,直接主题。

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-5-30 08:49
现在是放假期间 等到工作日了 策划们会统一回复大家的问题

问题是回复有用吗?我在论坛已经看到了无数次的已收集 已提交 已采纳了,但是游戏里没有任何 变化啊,每周四出礼包都是常态了,想当年我为了13星套、7等战魂、永久无双神石花了多少钱啊,现在那?呵呵,我连个大点的瓶子都算不上

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

动眼睛不动手 发表于 2017-6-2 11:56
问题是回复有用吗?我在论坛已经看到了无数次的已收集 已提交 已采纳了,但是游戏里没有任何 变化啊,每 ...

官网上每次采纳大家的建议都会有公布 已经采纳了很多了 不是吗

论坛币

武生初级

策划-小剑 发表于 2017-6-1 22:33
第一点:国家排名和计算方式、目前是2个机制、一是超级大号的数量、二是根据每个战力段玩家数量和权重、来 ...

终于看到你的回复,我算是征途2的铁铁铁粉,但是征途2真的太小众化了,想做强做好一款游戏就一定要解决小众这个问题,

我之前都有想做一款手机app,以游戏社区和游戏互联为主,在做的过程中发生了很多比较麻烦而且难以解决的技术难题,我又没大笔资金投入的能力,就放弃了,如果能把玩家社区做好,让游戏PK的传播力度加大,让大号们互相PK的过程能被广大玩家看到,我想会很棒的,

还是说礼包和官方商城的问题,确实是给大多数玩家提供了便利,买东西方便而且划算,但是确实影响了游戏经济,巨人网络完全有能力做一个专属于自己的交易平台,游戏绑定的那种,完全杜绝线下交易,如果这个交易平台完成了,我想盗号和丢失物品的问题也会容易解决一些。

在继续强烈要求制作一张新的地图,专注PK的地图,高价门票,地图内无安全区,不限时间不限原地次数不能开战车不能放法阵。

论坛币

武生初级

策划-小剑 发表于 2017-6-1 22:33
第一点:国家排名和计算方式、目前是2个机制、一是超级大号的数量、二是根据每个战力段玩家数量和权重、来 ...

还有,剑老板,征途2的保值力度太低,游戏经济已经变成目前这个网络时代很重要的东西了,两期礼包就可以买一个总消费超过50万的号,出了新东西的话旧东西就会变的一文不值,这个问题太大了,为什么征途2不可以做一些绝版的物品呢?比如图鉴,今天过年,出个过年的图鉴,就这么一个机会,不搞就再也拿不到。

记得当年为了做兽魂和战魂,真的花了好多钱,当时1个5=的战魂要好多钱,为了搞一套7=战魂喂饱一个商人,还有商人和工作室是每个游戏不可或缺的,他们和游戏共存亡,如果游戏的商人够多 证明游戏够火,如果把商人杀光了,那征途2就彻底沦为道具商城游戏了,这是我们不想看到的,变成道具商城游戏以后,花10万玩游戏卖号能卖1000就算是不错了,那样真的是玩不起。

论坛币

武生高级

顶一下,楼主一看就是真正的老玩家,很多意见都很合理,希望策划好好看一下

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生高级

要激情才有玩下去的动力,可以适当提高中等玩家战力基础,差距再小一点,现在拉的有点悬殊!!请酌情考虑

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

天元精魄产出少,刷新用的又多,一点都不合理,什么时候可以更改下?材料合成太贵,什么时候可以降低合成费用?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说的漂亮