[游戏建议] @策划-小剑 提两个建议

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

第一点是神兵王冠掉落的问题,不管在干什么,附近只要一掉落这个玩意,就像看见亲人一样飞奔而去,拉都拉不住啊,很远都能过去,距离不是问题啊,打个BOSS掉点东西还非要站上面去才能捡到,对比鲜明啊,你们说可以关闭自动捡物,但是关了你能捡到其他东西吗?这个玩意有什么用,全弄紫了就没用了,可以掉落了直接进包裹嘛,这样对玩家非常好了,不过估计你们设计这个功能就是为了让大家去抢消费点原地吧,你可以按颜色收点银子嘛,别不好意思,直接点玩家能接受的。

第二个点是:游戏嘟嘟能不能分开啊,我一开游戏嘟嘟就自动打开,游戏里设置了不随游戏启动还是不行,我们是玩游戏的,不是玩嘟嘟的,登上嘟嘟游戏就卡,而且还弹出色情主播邀请,可惜我不爱好这种风尘女子啊,建议游戏跟嘟嘟分开,上嘟嘟讲究自愿的原则,而不是被强迫的原则,这样让人很反感的.而且提交了很多次,都没能解决,看这次策划进来不知道你们能不能解决.

第三点就是:关于外挂的问题,在中立摆个摊都出外挂,只要你忘记输入销售金额的话,只要一坐下就被人秒掉,要是被其他玩家买了我也就认了,主要是总被中立那几个摆摊的秒掉,而且速度之快让人不敢相信,而且秒的时候他还是摆摊状态,摆摊状态是不能买东西的,我提交了几次,让我截图,这个怎么截图,你们可以测试啊,你随便弄个号在他旁边坐下摆摊,你只要不输入销售金额他马上秒,而且是摆摊状态,而且不是一个区这样,严重影响了游戏平衡,我估计他的利益很大,外挂这么多,你们应该在游戏里弄几个外挂测试号,不参与其他游戏活动,只要有人反映有外挂,你们就可以去测试,这样既不影响游戏平衡也能解决问题,有时候玩家很难提供证据的,而且发现证实了就把他身份证下的这个区的号全给他封了,而且在其他区的号也给他纳入监控黑名单,一旦发现全给他封了,看他还敢不敢开外挂,外挂是犯法的,你们处罚重点才能有效果,只是建议,不奢望能解决,只是想看看这次策划进驻是不是能真的为了玩家解决问题的.

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

夕阳西下 发表于 2017-5-30 03:38
http://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10403

我之前提交的 可以看看

现在策划进驻了,我就是想看看有啥不同的没

论坛币

武生高级

道高一尺,魔高一丈啊,做外挂的,技术一般都非常高,只要不严重影响游戏平衡,官方没有这个精力处理

论坛币

武者中级

那个嘟嘟的头像无论放在哪里,我总是有办法无意间点进去,一点就开始了长达好几分钟的纠结。

论坛币

武者初级

10分钟的限制是为了避免自己刷自己的小号,不过按照目前的参与人数,10分钟确实长了一点。

论坛币

武者初级

现在大家都是开YY的,那个嘟嘟确实没啥用,除了国战点进去挂个石头之外。

1万

论坛币

武生高级

弹出色情主播邀请,

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

DD最便捷的解决方法,通过电脑守护,禁止DD联网。家族聊天用YY或打字,国战现在就是个笑话,更不需要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

这个DD确实烦死人了,每天一开游戏就弹出卖肉主播邀请,恶心死人了,谁愿意去看。