返回列表 发新帖

[游戏建议] @策划-小剑 提两个建议

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

yang100jg 发表于 2017-5-30 09:45
DD最便捷的解决方法,通过电脑守护,禁止DD联网。家族聊天用YY或打字,国战现在就是个笑话,更不需要

...

。。。。这样的后果会导致,游戏客户端不停的发送启动嘟嘟的请求,然后若干次或者一段时间就会出现内存溢出的客户端错误,这个跟用组策略限制是一样的

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

夕阳西下 发表于 2017-5-30 18:16
。。。。这样的后果会导致,游戏客户端不停的发送启动嘟嘟的请求,然后若干次或者一段时间就会出现内存溢 ...

不会的,我一直是这么干的,没有你说的那种情况

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

yang100jg 发表于 2017-5-30 18:19
不会的,我一直是这么干的,没有你说的那种情况

我都试过 偶尔有崩溃的情况 不知道是不是还有其他不兼容的情况,但是在错误日志里面看到的都是N次的线程启动请求

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

我靠,现在都每人搭理我啊,说好的策划呢?吃粽子去了吗?

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

策划放假了

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

第一个点是:游戏嘟嘟能不能分开啊,我一开游戏嘟嘟就自动打开,游戏里设置了不随游戏启动还是不行,我们是玩游戏的,不是玩嘟嘟的,登上嘟嘟游戏就卡,而且还弹出色情主播邀请,可惜我不爱好这种风尘女子啊,建议游戏跟嘟嘟分开,上嘟嘟讲究自愿的原则,而不是被强迫的原则,这样让人很反感的.而且提交了很多次,都没能解决,看这次策划进来不知道你们能不能解决.
第二点就是:关于外挂的问题,在中立摆个摊都出外挂,只要你忘记输入销售金额的话,只要一坐下就被人秒掉,要是被其他玩家买了我也就认了,主要是总被中立那几个摆摊的秒掉,而且速度之快让人不敢相信,而且秒的时候他还是摆摊状态,摆摊状态是不能买东西的,我提交了几次,让我截图,这个怎么截图,你们可以测试啊,你随便弄个号在他旁边坐下摆摊,你只要不输入销售金额他马上秒,而且是摆摊状态,而且不是一个区这样,严重影响了游戏平衡,我估计他的利益很大,外挂这么多,你们应该在游戏里弄几个外挂测试号,不参与其他游戏活动,只要有人反映有外挂,你们就可以去测试,这样既不影响游戏平衡也能解决问题,有时候玩家很难提供证据的,而且发现证实了就把他身份证下的这个区的号全给他封了,而且在其他区的号也给他纳入监控黑名单,一旦发现全给他封了,看他还敢不敢开外挂,外挂是犯法的,你们处罚重点才能有效果,只是建议,不奢望能解决,只是想看看这次策划进驻是不是能真的为了玩家解决问题的.
@策划-小剑

论坛币

武师高级

策划进驻真是个笑话啊