[趣闻分享] 再坚持202天

论坛币

武生初级

两年前的3月,手机收到了征途2的推送,习惯的点进去看看。“免费送全套15星”“摘星永不爆”这些词语让我弃坑游戏1年多的我又燃起来了。进入官网查看,原来即将开启人气服1区。想着玩了4.5个区服,最高的角色也就是11星套,心里也想过一把15星套的瘾,在3月15号,创建了角色,进入游戏。玩了几天发现是的,的确是送15星套,但是这个15星会掉星,过几天掉1星过几天掉1星,慢慢的,就会变成7星套。想要完成15星套也可以,需要在游戏中完成任务获得先祖灵力对 祖传星星进行附星。“附星就附星,无非花点时间而已”,前几个15星附上的速度还较快,好嘛,附的星星越多,所需要消耗的先祖灵力也越多。就这样每天为了15星套的梦想坚持着,昨天4月15日,完成了第11件先祖星星附上15星。哇!终于只剩下最后一件了,看了看最后一件需要的灵力数值是2W,算了一下大约202天,坚持一下,加油!

自己也就是一个小瓶子号,玩了两年多,也就1100W战力,可能这战力甚至连其他玩家的小号都低。我好想并没有对战力有很强烈的追求,每天就提100能力值拿个奖励,也绝不会提多。我还记得150封印的时候做了一套150的装备,然后就一直穿着玩到了200级封印,人家190的装备都做好了穿上了,我还是150的装备。哈哈~之前还有人问过我,为什么不提高战力,我就在想,每天想着怎么提高战力就会很累啊,在大号面前,就算提高了战力,做好了装备,也就是被砍两刀变成被砍三刀的区别吧。每个人都有每个人玩游戏方式,看来我是一个佛系玩家。每天上线做做任务,和家族的兄弟们聊聊,感觉就已经十分的满足。我喜欢征途2的一点是,不同的玩家可以在游戏中找到不同的游戏方式!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

到我15星套的时候,我会再回这个帖子恭喜下自己

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

快点全区都送15星石头吧,你看气人服的都快15星套了,我们还没一个15星呢

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

忍得住寂寞 总会有出头之日 这跟双线服70-190都是垃圾装备 200级一下爆发是一个意思

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友活跃会员

现在我也好后悔,去年买了新手机,一个推送让我入坑,现在痛并快乐着,当时说好的女神呀花榜呀什么的统统没得了
我比较能吃苦 这六个字,我只做到了前面五个。

论坛币

武者高级

这无底洞啊  我瞬间不打算要15x了 准备弄个15x将就

论坛币

武者初级

精神可嘉,顶起来

论坛币

武生高级

想不通,你不会砸星?2年还没一套15套,还是3套??

论坛币

武生高级

我玩人气区时150级就砸了套13星,有6件15,而且还是瓶子号,你不会没砸过星吧

4万

论坛币

武神

楼主只差一件就够15星套了.  好羡慕. 欸?先祖灵力好棒啊, 简直就是白送15星套 . 楼主你们区是不是有很多高星套啊?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开