[攻略心得] 揭发游戏骗子的骗局

论坛币

见习武生

大家都来围观 围观  下面我说的都是事实

在这游戏有个人渣为了骗游戏上玩家的钱  连自己的对象 孩子都可以不要

之前叫什么雷神啊  什么英雄末路啊   什么封刀隐啊

之前做商人骗人  后面带家族指挥拿王骗人 呢

说什么自己是做生意的 各种在家族吹牛B呢   
有个贱货小什么小玉  现在游戏叫伴君随 这个贱货被骗了  告诉她被骗了  她还依旧跟这个人渣玩游戏  这个骚B 是想欠操
拆散人家的家庭  这个人渣为了游戏连自己的孩子都不要   连抚养费都不想给  就为了继续骗这个骚B 的两个破钱

大家注意别被这个人渣骗了
不信我可以 爆料他家地址  电话  各种都可以

照片就是这个贱男人的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

朋友,有些人值得你去珍惜、去挽回,甚至不惜所有不放手。但那些垃圾,你就当个屁放了吧。不值得为他而烦了自己

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

yang100jg 发表于 2017-6-1 07:25
朋友,有些人值得你去珍惜、去挽回,甚至不惜所有不放手。但那些垃圾,你就当个屁放了吧。不值得为他而烦了 ...

说的好

论坛币

武者初级

征战天下

珍惜应该珍惜的,远离应该远离的,保护好自己就好。

论坛币

武者高级

虽然这里是游戏世界,但是毕竟账号后面的是人,各种各样的都会有,看开就好啦。

论坛币

见习武生

一看就不是正经人。一副要死的人渣样。

论坛币

武生中级

楼主被骗多少,我上次被骗200.至今认为奇耻大辱

论坛币

武生中级

你只揭发了骗子,没有揭发他的骗局呀,求详情,不然就是你片面之词啊

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
害人之心不可有,防人之心不可无
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
听人说话,熟人信7成,生人信3成
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。