楼主: V小苹果V

透支生命的游戏

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

我想吐了。。。。。。。。

论坛币

武者中级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

唉,玩这游戏基本都是到半夜才准备睡觉了,一觉醒来就是觉得还早怎么天就亮了呢,我还没睡多久呢。唉。。。。。。。。。。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

好充实的一天
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

V小苹果V 发表于 2018-4-16 16:01
你这种小号哪能理解我们大号的苦恼我们一天不做任务都担心被别人超越。哎呀不说了我要看看我 ...

我觉得你说这话有点逗,天空砖可换可不换,因为经验给得也不多,大号也不在乎那点经验和东西,每天刺探三次可以做,因为这个可以给点龙星宝石和龙槽,拉车也可以做,给点龙涎丹和王者遗物,圣地凶魔两分钟就搞定了,九州殿9点40分进去到中间那里接了任务然后就去紫BOSS那里对着紫BOSS放群攻,如果你的号真的是大号,那么BOSS没死估计20个人就刷满了,等BOSS死了出去交了任务再进去找小怪刷,法师一套大招50个怪就满了,随便站哪个传送点杀20个人都特别快,不用多一会九州任务就完成,五行一周一次,一次最多15分钟,神将没必要打了,3V3也是一天花15分钟可以完成,像什么情缘,精英任务如果没有宝箱任务都没未必做,精英任务也可以累积到像夺宝魔殿这些比较快完成的任务时一起做完,几分钟就能搞定几个任务,我实在不明白,你从六到玩到12点就为做这几个任务,你是怎么做的?

论坛币

武生中级

把游戏玩成这么累,也是没谁了,我都是想玩就玩,不想玩就挂着,去他妈的任务,去他妈的活动,我是玩游戏的,不是被游戏玩

论坛币

武者初级

老猫归来 发表于 2018-4-16 16:49
写的不错,我时间多,美女咱们一起去新区,我练俩号,你练一个女号嫁给我,白天我替你做任务,晚上回家你就 ...

我以前的老公就天天给我任务、天天下班回去就打打架聊聊天、玩着非常轻松。现在他被累跑了我只能天天自己任务了。要么你来我们区。我决定给你一个机会

论坛币

武者初级

早上好、上班第一件事当然是换砖了。我发现早上换砖还是比较安全的。

论坛币

武者初级

像我这种大号玩的比较低调、一般不和别人打架。当然遇见那种打的过的肯定是死命的揍别人。今天天空还比较安全就我一个人在

论坛币

武者初级

首先,一般就每天刺探20分,拿砖地缘琴师15分,拉车算30分,精英只做快的10分,其他很快,休闲的很

论坛币

武生中级

任务永远做不完。我也是上班族。6点下班,到家吃饭。7点上号,小号拉车一次,大号刺探,中间吃果子,帖子,签到,领礼包。7点30之前交车。然后打公主,打完公主打凶魔。7点40拉第二车,中间喝酒,情缘2次。8点10交车。国战一半般不打,时间到了领经验,家族战也一样,大盟战也一样。交了车之后做武林精英,然后自动挖宝,自己去洗漱。这样9点半左右。去拿天空砖,换好了差不多10点。然后睡觉。早上6点起床,打开电脑,吃上1.5倍珠子,放出宝宝,1大号2小号去挂机,挂一天大概8亿经验。周六周日时间多,夺宝做了换银卡,打段位,提战力什么的。目前190封印排名独孤求败11至50名。