[攻略心得] 攻略——家族团圆礼包

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

一、先吐槽一下:对于这样一个官方公告,你能理解多少呢?或许有很多新手玩家、长时间没玩的回归玩家根本不懂官方在说什么,那怎么领这个礼包呢,老司机就不用看了
二、领取方法:
     1、活动开始前,自己一个人建一个家族(不要收人),这应该是100%出勤率了吧,可以拿到高级礼包。
     2、活动开始前,如果不愿意自己一个人建家族,自己又有个小家族的话,那么踢掉所有不能上线的,留下保证能上线的,然后收自己的小号到家族,保证10个人以上,出勤率能达到90%吧,那就可以拿到高级礼包了。
     3、活动开始前,没有自己的小家族的,也不想个人建家族的,那就上国家找找能拿到高级礼包的家族吧,只要你能确定到时候上线,人家是相当欢迎你的。
三、我觉得这个论坛缺少一个攻略模块,很多帖子是发问的,为什么子板块不增设一个游戏攻略模块呢,很费解啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

因为老屎说根据大数据得出一个网游生存最多只有N年,现在ZT2早过了这个N年,所以再在这个游戏上投入过多的资源是自杀行为,大家都心知道肚明,能多捱一天是一天,说不准哪天就卷铺盖走人了,谁还费那多心思啊

论坛币

武者高级

此人极度危险!!!

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王活跃会员

zt2完蛋了 发表于 2017-6-1 11:15
因为老屎说根据大数据得出一个网游生存最多只有N年,现在ZT2早过了这个N年,所以再在这个游戏上投入过多的 ...

这跟老屎有毛线关系啊,很多游戏的论坛攻略贴大多都是玩家自行搜罗总结的,不过这个论坛似乎很死寂一样,就那么一感叹啊,游戏让人唾弃的不要不要的,论坛也是水如狗

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
zt2完蛋了 发表于 2017-6-1 11:15
因为老屎说根据大数据得出一个网游生存最多只有N年,现在ZT2早过了这个N年,所以再在这个游戏上投入过多的 ...

老S说过,征途  征途2 的寿命是20年
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

那个踢人的建议,一定要注意,当天12点之后踢了也不行,人数还是算在里面了。