楼主: 糯米红豆

[趣闻分享] 征途2小说:《爱他就去游戏追到他。》

论坛币

武生高级

恩,因为有一点事情。忙完了就回来了。

论坛币

武生中级

一更新我就马上来了

论坛币

武生高级

烟儿 发表于 2018-5-17 21:44
一更新我就马上来了

ლ(′◉❥◉`ლ)么么扎

论坛币

武生高级

权皙与白茶淡淡的聊着天。忽然看到眸光辗转在队伍频道起哄。

【队伍】眸光辗转:话说,小光光你要不留一个手机号码给你老公吧!

白茶顿时傻眼:手、手机号码给权皙?!

一直吵吵嚷嚷的队伍频道忽然就安静下来。眸光辗转的话长久的停顿在那里,白茶觉得自己的心跳又不受控制了。

可是时间就是这么巧:国战时间到了!

【队伍】清风言诺:先国战。

权皙的话将话题暂时结束,白茶松了一口气。

【私聊】清风言诺:不想打国战就跟随我,挂牌子。

【私聊】追寻、旧时光:好。

白茶不喜欢打架,不喜欢做装备。但是权皙似乎喜欢,所以白茶有特地去官网看关于国战的讯息。

国战人头数最多的人,有特殊的称号,这个时效的头衔让冷然的权皙都深感兴趣。今晚她见到了各种各样的权皙,光是想到这里就让白茶高兴的唇角放不下了。

白茶点了跟随清风言诺。男人的背脊宽阔雄厚,一眼就能让白茶生出心安的感觉。

指挥本来想要死守魏国大将只打防守战,将国战牌子刷双就够了。没想到中途宋国国王私聊了本国指挥请求放水……于是接下来的情况就变成了【魏国先进攻唐国,等到宋国把大将刷到百分之四十血量后回程。】

白茶跟随着权皙,接刺探令下边,打开加速风一般冲向了龙牙车夫,只等城管拿下就空降王城!

因为指挥临时改变主意,所以琴师拿城管花费了一点时间。在等待的几分钟里,白茶看到轻声频道的字样。

【轻声】清风言诺:地元是召唤么。

【轻声】追寻、旧时光:是。

【轻声】清风言诺:换地元。

【轻声】追寻、旧时光:哦。

白茶不明所以,但听话的换了地元召唤。

【轻声】清风言诺:有守护宝宝么?

【轻声】追寻、旧时光:有,小老虎,小孔雀。

【轻声】清风言诺:……

好吧,权皙小哥哥好像又对她无语了。白茶无辜的想着电脑那头权皙小哥哥的表情,忍不住偷偷抿着嘴巴笑了。

但是电脑里提示清风言诺请求与她交易,白茶点了同意。交易框里出现了三个蛋。

白茶刚犹豫,权皙就轻声频道上打字了。

【轻声】清风言诺:同意。

白茶硬着头皮点了同意,点开包裹发现分别是:嫦娥,金刀,火枪手。

【轻声】清风言诺:右键点击,守护。

白茶“哦”了一声,听话的点了守护。看到轻声频道上,权皙小哥哥的轻声打字。

【轻声】清风言诺:我没有考虑到宝宝问题,你先用我的。

纳尼?!白茶傻了一下。
在谈话之间,唐国的城管被拿了下来。

【轻声】清风言诺:开无敌。

白茶不明所以,但是受比她的反应更快的点了召唤的无敌。角色号先就点了跟随,清风言诺开了天罚点车夫传送白茶的角色号也跟了过去。

幻影迷踪一共15秒,15秒之后被人山人海的唐国黑点瞬间吞没倒地不起。但权皙的清风言诺号昂然挺立在一群黑点之中,两次天罚用完已经杀够了五十连斩!

清风言诺原地了三次,然后安全到城管,在指挥的召集之下加足马力狂奔到大将处,拉下第一个将军令。

——瞬间,大将军王处的黑点被绿点吞噬得干干净净!

不知道为何,白茶觉得现在热血沸腾的权皙帅呆了!

一只手捧着脸,一只手咬着苹果。在发花痴的期间一只苹果很快被白茶解决完了。

白茶将笔记本放到一边,自己伸出脚丫子穿上鞋子。把苹果核丢在垃圾桶里,再洗干净手擦了,才回到床上。

再带上耳机之后,就听到指挥震耳欲聋的怒吼,还夹杂着某些国骂在其中。

“xx,宋国这个不要x的,喊我让他们刷一点牌子,结果还想要赢国战?!想的美!你以为我让你百分之六十的血你就能赢?!”

白茶懵了一下,敢情是指挥被骗了?本来看着宋国过来示好,就让他们刷一点牌子。谁知道刷到还剩下百分之四十就临时变卦了!

指挥大怒。拉令把魏国人全部拉回魏国,白茶跟着权皙回程,身边策马狂奔的魏国男男女女犹如过江之鲫,声势浩大而壮观!

一波人去城管所清理黑点,一波人去大将军王清理。

而权皙被点名去了大将军王处拉将军令。跟随着权皙到达后,白茶被人山人海的宋国黑点震惊到了。

人这么多,怎么清理的完?!

可权皙的身影依然挺立在黑点之中,将军令甩出,大批的绿点尾随而至。绿点与黑点几乎持平!

白茶的皮薄,撑过幻影迷踪的十几秒无敌之后倒地不起。白茶支撑着站起来,没几秒就被呼倒在地。

无数的黑点与绿点在白茶眼前跳跃,可是无论人再多,白茶依然可以轻易的看到顶着清风言诺名字的角色,在不断的原地,原地。

不屈与热血并进。这是冲锋陷阵的执着的权皙……

她怎么可以让权皙独自原地奋斗,她要陪他一起!连原地都不敢,还怎么追到他?!

白茶心头勇气灌入,她咬牙站了起来。只来得及召唤出骨龙就被拍倒在地。再度点了原地,无敌还没来得及开,又被拍倒在地……

这一刻,白茶清楚的明白了装备的差距。

可是,她喜欢的人在原地。她要和他一起。

【队伍】清风言诺:不用跟我一起原地,你安全。

原来,他有注意到自己的努力。不知道为什么,这一刻白茶竟然想要哭泣。

【队伍】追寻、旧时光:不,我要陪你。

队伍频道的信息很快被别的频道讯息刷没了,白茶不知道权皙有没有看到。但国战的从头至尾,她始终陪着权皙一路原地。

即便她的战力只有30万,即便她一碰就倒,但是她做到了。

最后魏国从九点还剩下最后百分之四十的血量,一直持续到22:15分。
魏国防守成功!

指挥的嘚瑟在嘟嘟里响个不停,白茶关闭了嘟嘟,取下耳机。

【私聊】追寻、旧时光:我先下了,寝室要熄灯了。

【私聊】清风言诺:等下。

白茶顿了顿,想起权皙之前给她的三个蛋。一一封印了。小小的等了一会,权皙发来交易。

交易的框架上放着100锭银子,几百张点卡。白茶默了默,将权皙的宝宝蛋放了过去。

谁知道还没有按确定,权皙就取消了交易。私聊闪动了起来,对话框上出现红包。

白茶囧了:权皙小哥哥耍赖,摆明了不要她还宝宝蛋了。

【私聊】清风言诺:领取。嫦娥那些我会再去收。

【私聊】追寻、旧时光:哦。

【私聊】清风言诺:把你账号给我。

白茶抿了抿唇,没有犹豫的将账号密码发给了权皙。互道了晚安,然后下了号。

关了电脑,白茶在床上滚了一圈,兴奋的不得了。

感觉~离权皙更近了一点了。

论坛币

武生高级

白茶流连在游戏里十几天,与权皙在一起的时间总感觉过得十分的快。不知不觉中期中考试的脚步越发大了一些。

白茶在学校里忙着复习,下了课却急冲冲的回到寝室里登陆游戏,角色号跟随着权皙,自己铺开英语卷子做着习题。偶尔朝游戏里看一眼,回复一下。

虽然玩的时候不多,权皙总是被拉去打架救车,但空闲的时候总是会坐在自己身边。

看着打坐区里穿着初夏的一对游戏角色,各自顶着夫妻称号静静挨在一起坐着感觉心都柔化成一片。

可以和权皙离得这么近,已经很满足了。

但人又是贪心的生物,她变得难以满足,只想离他更近更近。

大概是白茶太贪心了,每晚八点必定上号的权皙忽然没有了踪影。甚至在学校里也看不到他的身影了。

就好像,这个人没有出现过似的。之前的甜蜜跟欣喜就好像是在做梦一样。没有游戏,权皙依然离她很远很远。

像是忽然被当头敲了一棒,白茶浑浑噩噩的回到了现实之中。她不知道权皙发生了什么事,也不知道他还会不会出现。

即便再心乱如麻,白茶也不得不回到了现实中——没有了权皙的游戏世界,对她来说已经没有了期待。

只是A市从权皙消失之后,就开始下起了瓢泼大雨。似乎能感受到白茶心境似得。

日子一天一天的过去,再有几天就是期中考试了。白茶按照惯例在图书馆复习功课,四周静悄悄的。

“啪。”

忽然桌上被丢了一个东西,把白茶下了一跳。眼睛瞄过去白茶看到是一个钥匙。

“小美女,好久不见。”

眼前笑得极其灿烂的高挑男生,正是痞里痞气的傅旋。见白茶错愕的抬起头,傅旋两只胳膊一搭,干脆的靠在了白茶的书桌前。

“……傅旋……”

“嗯哼。”傅旋笑眼弯弯的点头。“最近权皙生病了不肯去医院,游戏上不去。”

“权皙怎么会生病?”白茶被傅旋带着走,后面才察觉到不对劲。“你怎么知道我……!”

“嗯~我看到你挺有意思。对权皙挺上心。就去黑了你电脑。”傅旋笑眯眯的有问必答。

“你……”

“哎呀,不用谢谢我了。”傅旋摆摆手,一副你夸我我会不好意思的模样,让白茶气不打一处来。

白茶:能不能让人好好说话了!你黑我电脑我还得谢谢你吗!

“呵,”傅旋被白茶气鼓鼓又无可奈何的表情逗笑了。曲起指头敲你敲她的桌子。“别不高兴,权皙家的钥匙拿去,好好照顾他。”

“……”桌子上的钥匙,是权皙家的?

“哦,对了。”傅旋想起什么似得,坏笑。“权皙他现在全身无力躺在床上,随你怎么操~作哦。”

某个字,傅旋特意拖长了声调。坏坏得模样气得白茶涨红了脸。

“你不要乱开玩笑!”

“好好,我不闹。”傅旋笑吟吟向她抛去一记飞吻,直起背脊就要转身离开。

“等等。”白茶喊住他。“为什么你要给我他的钥匙?就不怕玩是小偷什么的吗?”

“因为各种理由对权皙有好感的女生很多。”傅旋回头笑了笑。“可是从高中一直延续到大学,还为了他进游戏的女生。我想你跟歪脖子树不一样。”

白茶涨红了脸,还没顾得上害羞,所有情绪就被傅旋接下来的一句话堵成了恼怒。

“哦~我反正都黑了你电脑,所以就顺便看了看你的文档了,没想到权皙小哥哥的迷妹还很痴情的啊~”

“你……”白茶泄气的捂住脸。“你还是快走吧!”

“哈哈,拜拜。”

傅旋烦人精走了,钥匙扣却还留在桌子上。白茶犹豫着伸出手将钥匙扣攥进手心里握住,硬邦邦的钥匙硌得手心疼。

去吗?白茶在心头问自己。

她不知道权皙与言小诺当年发生了什么事情,但看路泽跟傅旋对言小诺的外号感觉当初的分手事件原因在言小诺身上。

玻璃窗外的天空蓝得醉人,好像轻而易举就能洗清所以阴霾似得。

白茶心中已经做出了决定。

费了一番功夫,白茶才来到权皙的住宅。让她没想到的是权皙的家竟然是A市富人区的。

按响门铃,白茶不安的交叠着双手等待。心里第几万次后悔自己的冲动。

要不干脆跑了算了?

这个想法刚一冒出,就听到房间里传来拖鞋“啪嗒啪嗒”向门外走来的声音。

“傅旋?路泽?”懒洋洋的声音与门一同打开。
白茶看到穿着白色T恤的权皙出现在门口。
大约是刚刚从床上起来的关系,漆黑的短发比以前更加蓬松,像是一只刚睡醒的小狮子。

四目相对,白茶低下头。

“又是傅旋麻烦你?”权皙因为不适,脸颊有些病态的微红。漫不经心的将挡住视线的额发拨开,露出亮的惊人的猫眸。

“……唔,嗯!”

“……”权皙瞥了眼窘迫的女生,朝玄关走了进去。“进来,把门带上。”

高高瘦瘦的身形越走越远,白茶才反应过来权皙是让她进去。连忙踏进去,将门关上。

“你坐,我倒水。”

“嗯,谢谢。”

换了室内拖鞋的白茶,局促不安的坐在沙发上,权皙进了厨房倒水。

白茶不知道自己是不是应该跑出去才对,她竟然真的听傅旋的话过来找权皙了!脸颊烫得惊人,白茶只想落荒而逃。

“砰!”

就在白茶不知如何是好的时候,厨房里忽然出现玻璃落在地上的声响。白茶吓了一跳,本能的跑过去,看到权皙站在一边面色苍白,脚底下是一片破碎的玻璃碎片。

“没拿好。”

权皙淡着嗓音说了一句,便弯下腰一一捡起,丢入垃圾桶里。好像刚才是真的手误一样。

——权皙生病了,不肯去医院。

傅旋说的话窜过来,白茶回想着权皙不在的日子。心中有点发怵:难道权皙生病了十几天,都没有去医院?看这情形,怕是连药也没吃吧!

他怎么都不会照顾自己的!

论坛币

见习武生

让我想起我的学生时代

论坛币

见习武生

糯米红豆 发表于 2018-4-26 19:08
还没,之前说好了进花花草草家族。哈哈,有时间找你玩去。

花花草草家族?周年激情区的吗

论坛币

武生中级

我一天看好几次,啥时候更新啊

论坛币

武生中级

弃文了吗

论坛币

武生中级

真弃文了吗