楼主: 糯米红豆

[趣闻分享] 征途2小说:《爱他就去游戏追到他。》

论坛币

武生初级

糯米红豆 发表于 2018-4-17 08:38
文案:

没了?好吊胃口啊喜欢,等更新

论坛币

武生中级

怎么没下文了呢?

论坛币

武生中级

还不更新呢

论坛币

武生中级

果断弃坑

论坛币

武生高级

*

白茶自从半路溜走之后,再也没好意思与权皙碰头,在刻意的躲避之下,白茶如愿以偿的避开了权皙,而权皙也没有再来找过她。

女生似乎总是矛盾的,在好不容易避开了心跳加速的源体之后,白茶一个人在宿舍里却忍不住有点失落了。

“振作,振作。”白茶拍了拍脸蛋,给自己打气。“这么颓废可不行,你可是要追到男神的人哪!”

白茶鼓励着自己,想到还有“征途2x”这个接触权皙的平台,眼前不禁一亮,拿起洗的干干净净的苹果,抱着笔记本电脑,鞋子一脱就上了床。

电脑像是知道白茶急于想见权皙的心情,网速飞快,不一会就更新好了最新版本,出现了登陆界面。

瞅着长发飘飘,纱衣飘摇若仙的小姐姐。白茶手速麻利的输入了账号与密码,在等待登陆的几秒里白茶甚至可以听到心脏“噗通”“噗通”跳动的声音。

权皙会不会已经点了劳燕分飞,和言小诺在一起了?

权皙会不会不在线呢……

无论白茶心中如何忐忑,终于还是登陆上了游戏。

白茶看到自己角色号穿着名叫纯真年代的时装,看起来清纯又漂亮。头顶上还留着:清风言诺的娘子称号。

心,一下子就落了回去。还好,她还是权皙的妻子。

刚平静下来的心,又在忽然出现的组队提示弹过来之后一紧。

【清风言诺邀请你加入队伍,是否同意?】

白茶不安的犹豫了一下,最终还是点了同意。进入队伍里之后,白茶发现队伍的人还有点多,其中两个个眼熟的人马甲分别是:眸光辗转,怒斩于马下。

白茶偷偷的看了看两个人的家族,发现他们已经加入了权皙所在的工会。

这是叛变了吗?

【队伍】怒斩于马下:嫂子来了啊,好久不见。

【队伍】眸光辗转:哇哦,小光光来了啊!你不知道你们家巡捕大人多受欢迎,每天来歪歪想勾搭他的女生好多好多好多!

眸光辗转像是怕她不信,特地打了三个好多以强调其庞大的数量。

【队伍】追寻、旧时光:哦。

【队伍】眸光辗转:哎?就这反应?小光光你太让我失望了!

白茶囧囧:那不然她能说什么呀,管着权皙吗。毕竟权皙从高中就一直很受女生欢迎啊。

【队伍】眸光辗转:还有啊,连我们国家的王后也老来歪歪找巡捕大人诶!还仗着自己是黄马甲拉着小哥哥进小频道私聊呢!搞不好她们已经有一腿了。

【队伍】追寻、旧时光:……

【队伍】清风言诺:吵死了。

眸光辗转的喋喋不休,在权皙的三个字里戛然而止。白茶有点后悔自己上了游戏,如果她现在没有上游戏就不会知道她们和好了。

【队伍】怒斩于马下:辗转别闹,时光你别听她胡说。权皙没有搭理那歪脖子树,被她拉下去后马上就上来了。一秒没多待。

【队伍】追寻、旧时光:嗯。

白茶关掉队伍频道,看着眸光辗转与鲁泽吵吵闹闹。说实话,心里还是很不舒服。
安静了一小会之后,私聊忽然闪了起来。

【私聊】清风言诺:跟随我,拉战备。

【私聊】追寻、旧时光:哦。

白茶拍着小白马接了粮草车,再跟随权皙的角色号。自己的角色号跟随着权皙一路向着小潘相的位置奔去。

闲得无聊,白茶点开国战查询频道。看到今天的魏国有两场国战:魏国进攻唐国,宋国攻打魏国。

又是进攻,又是防守,腹背受敌呀。

【私聊】清风言诺:刚才眸光辗转说的,不要当真。

【私聊】追寻、旧时光:哦。

【私聊】清风言诺:……

从小潘相处交了车,白茶的角色号跟着清风言诺回到孙镖头处接了粮草车,又开始新一轮的拉运。

【私聊】清风言诺:你在生气?

白茶听到这一句话,一个没忍住就“噗嗤”笑了出来:权皙小哥哥这么木木笨笨得可爱的样子,真的好嘛?

【私聊】追寻、旧时光:没有。

白茶一直都觉得权皙是冷冰冰的冰山型男生。忽然来这么一出,意外的很反差萌啊!

白茶回复过去,权皙却没有了反应。
隔了一小会之后,白色的心环将她锁定住,还未反应过来,已经被一个粉红色的心形砸中!

【哇,清风言诺真诚的向追寻、旧时光献上999朵七色花,真是太让人羡慕了。】

粉红色的心形以及紫色的字体从屏幕上划过。白茶愣了一秒,点了叉之后再一次被心形锁定,又是999七色花砸了过来。

如此重复五次之后,白茶的邮箱闪动了起来。一键取件,白茶的包裹里多了一件名叫初夏的时装。

初夏,她第一次遇见权皙是在初夏。大学遇见权皙也是在初夏。这个名字怎么就这么巧。

【私聊】清风言诺:不要不高兴了。

【私聊】清风言诺:鲁泽骗我。

【私聊】清风言诺:他说女人生气,没有送花解决不了的事情。

权皙小哥哥隐隐的炸毛姿态让白茶忍俊不禁。权皙是真的对女生很没辙啊。

白茶压根就没有想到,私底下的权皙会这么反差萌。她忍不住想:难道是因为言小诺是权皙的第一个女朋友,所以他才会特别珍惜对待?

……如果真的这样,权皙小哥哥真的单纯的很可爱啊。
再有天大的不高兴,也在权皙小哥哥笨拙的“诱哄”下烟消云散。

【私聊】追寻、旧时光:我没生气,也是我最近都没有上号。
我都以为你会点劳燕分飞的。

【私聊】清风言诺:你退家族,和她们一起来我家族。

【私聊】追寻、旧时光:嗯。

白茶点了退家族,接收了权皙邀请她加入兄弟队伍的邀请。

【私聊】清风言诺:最近很忙?

【私聊】追寻、旧时光:嗯,最近要期中考了。

【私聊】清风言诺:嗯。

权皙小哥哥恢复了高冷的模样。白茶有点小小失望的关掉对话框,却发现自己跟随的男人换上了初夏的男版时装。唇上不自觉的勾起一抹笑意。

白茶点开包裹找到初夏图鉴,右键点击,也穿上了时装。

一切,不言而喻。

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2018-5-2 10:00
幼稚茶,前来暖贴

么么扎(*  ̄3)(ε ̄ *)

论坛币

武生高级

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-5-2 16:36
楼主赶快更新啊,看得我直捉急。。

已经更新- -

论坛币

武生高级

不急,我肥来了。

论坛币

武生高级

魔鬼丿俏佳人 发表于 2018-5-6 22:55
没了?好吊胃口啊喜欢,等更新

有了。已经更新。么么

论坛币

武生高级

哈哈,欢迎回来。