征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[游戏建议] @策划亲,来瞧瞧

论坛币

武生中级

看了今天测试区的维护更新内容,我提一点,回归号给玩家加成,改到20%的话,结果就是回归号无人搭理了,还怎么回归,脑残吗?玩过游戏吗?现在都在抢回归号,以后无所谓的,经验20%才多一点点,想什么了

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

的确,何为回归号,说白点就是不经常在线的,等到给家族人带不来什么好处了,谁还敢要呀,说不定哪天出个活动就被他给坑了

策划-小剑 该用户已被删除

论坛币

武生中级

策划-小剑 发表于 2017-6-1 21:31
各位 现在的回归号真的是回归号吗?  大部分都是自己的小号   现在经验加成过大、 这样对于不用回归小号任 ...

那你们可以改回归的判定啊,这么改了以后,真正玩家其实很少有回归的,除非一个家族的,要不你到时候去游戏里面观察,谁会带一个普通的回归玩家,回归一样没有办法玩,你们不玩游戏,每天都是想当然的 认为要公平,征途2,其实有什么公平可言?这话笑了,一个职业都搞不公平,还谈什么,其实我到不在乎你改这个,经验都是浮云,多一点少一点有什么关系,都是刷命牌的老区了,少刷一次,什么都有,改了 我还少开一个号,挺好的,20%我们也不要 干脆一点

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
路过吧,@@@@@@@
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生中级

说实话回归号都是玩家自己在玩吗?,不都是给家族做做任务的吗。我觉得非常不公平,有的家族活人多收不了回归号有的家族除了几个人全是回归号这样任务经验活动你说是不是坑正常玩家,还有回归号是玩家真实在线也就算了其实回归号根本没两个是自己玩的都是家族的备胎小号

论坛币

武者初级

征途新兵

说白了就是直接放弃了回归玩家,因为几乎很少会有回归玩家,这游戏几天不玩,资源差一大截,等级跟不上。装备跟不上,走了就不会回来

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

各位 现在的回归号真的是回归号吗?  大部分都是自己的小号   现在经验加成过大、 这样对于不用回归小号任 ...

我只能告诉你个事实,家族有个号,因家里有事,一段时间上不了,上次打鸡神和团圆礼包,帮他上号,发现是回归号,大家都争着帮他做任务(你好我也好),现在改20%了,个个都说电脑卡,上不了那么多号。

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

策划一针见血啊!直接说出来了问题的关键!既然都不是真的回归玩家,那么问题来了!怎样才能让真的玩家回归呢