我是带着返利区非RMB玩家建议来的

论坛币

武生初级

我啊是返利区的一个非RMB玩家,也是最近越玩越没意思,我们区啊都170封印不少天了,现在是玩家间的战力距离是越来越大!!!!

前几天论坛的暴风SVESN就是我们区的大rmB玩家,你说玩征途的可不是个个都是有钱人,大部分还是不花钱的和花少量钱的玩家,如果你们觉得我们不花钱的玩家可以不玩了,那我相信像暴风那个的土豪会来玩?他们无非就是要有成就感,优越感、鹤立鸡群、带头大哥、天下第一的感觉罢了,你说我们战力拉的这么大我们都跑完了,他们是SX还会花钱养你们?如果再留不住我们这群所谓的屌丝玩家,你们的金主估计也要跑了。

上次暴风的文章你们到底读懂了几个意思?那个小剑你都是答非所问,关键的都不给个明确的答复,就知道瞎JB扯来扯去,字写了一堆,也是废话一堆不看也罢。你说连一个大R都觉得要给我们非R一个玩法,一个活路,一个提战力的机会,你说你们怎么就不知道呢?还一天到晚的礼包礼包礼包,这不,昨天又出了个宝宝神机秘钥,你来返利看看,有几个大号还在冲点卡开的?如果再不留住我们大众玩家,我不知道其他区怎么样反正我们返利区是要嗝屁了,本区的几个15套,个个消费力强劲战力吓人,可是他们都意识到了马上他们要没人可杀了,你说悲哀不悲哀?

现在我们连个买点卡的钱都没有,别说礼包里有银子(买的起谁还来这写作文)你就不能把盟区给开了?不能把水域给开了?我们怎么说也可以挖银子买点卡,存个1星期也能买1-2个小礼包?

不想多说了,都半夜1点半夜~~~~~~~~

最后吼3句话

返利区开盟区、开水域挖银子!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武者高级

没人可杀和开水域挖银子没关系呀,现在任务已经够多的了建议不要开了吧。。。。。谁现在还去水域杀人,这个区本来就人少的,就这样玩着吧

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

楼主想要银子,为啥不建议挖宝摸金给银子。商人没办法在返利区大量建号的

论坛币

武者高级

目前确实是这个样子,在哪里都一样,一份投入一份收成,冲了大钱的总得让人家有点优越感,找点自己的乐趣,不然就只剩下纠结了。

论坛币

武生初级

我觉得也是把水域开了好,毕竟现在出银子的地方都没,4楼的说的不对把,我倒觉得有关系啊,没银子没产出小号没法活不走干嘛?非RMB都走了这区不久死了吗,还不如去老区呢,老区还有水域呢,开了把,也不用怕有瓶子号,个人感觉返利区是做的最好的一个反瓶子号的区,都没瓶子号在返利区,建议以后所有的区都效仿返利区模式,别叫瓶子满地图都是,哈哈。商人会不会打我啊!!

论坛币

武者中级

不花钱,赶不上人家也是正常的,人家花了大钱的,和普通人没啥区别的话,人家也不愿意。