哈哈,第四胎,会不会超生罚款呢?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

自“儿女系统”震憾问世后,锤锤、柳心的诞生为万千玩家带来更多的战力支持,玩家每天在金莲、梅郎处流连往返,只为摸得金丹让儿女茁壮成长,能力高人一筹!2017年开春,《征途》即将开放第4个儿女——“狐妮”,她的诞生,又将为玩家带来哪些逆天神技与属性呢?

多子多福  “狐妮”让你拥有更多选择!
      中国人信奉多子多福,在《征途》同样如此,更多的儿女为玩家带来更多的选择,面对战斗也能有多位战力替补。前两个与NPC生育的儿女“锤锤、柳心”与玩家自己结婚生育的小孩相比,最大的优势与不同,就是属性加成更为专精。
      例如,结婚生育的孩子可获得双攻、双防、生命5项属性加成,但每项加成属性平摊下去并不起眼。而“锤锤、柳心”增加的是单攻、单防属性,每种属性可以获得的数据加成极为强大,“柳心”还可额外增加生命值,为玩家带来3项属性的海量加成。在PK时,玩家可以根据具体情况,来选择相应的孩子为自己提供战力支持。
      据笔者推测,全新的第4胎儿女“狐妮”将延续锤锤、柳心的优势,给予玩家另外3种属性的支持,方便玩家在切换不同装备时,有更多的选择。

绝技伤害  “狐妮”携带技能更威猛!
      在“儿女系统”未开放前,玩家生育的孩子无法携带增加绝技伤害等相应技能,儿女系统推出后,每个宝宝都带有不同的强力绝技:“锤锤:携带寒冰掌、破冰咒、减少物理伤害三项技能;“柳心”携带回风掌、定风咒、降低物减三项技能。
      通过“哥哥姐姐”们的技能,笔者猜测新推出来的儿女“狐妮”可能会增加一种绝技效果,再加上减少魔法方面的伤害。
      儿女的出现,为玩家战力选择带来更多种可能,他们以最智能化、最人性化的方式,让玩家自主选择最合适自己的战术搭配,在瞬息万变的战场上更能自如应对。全新萌娃“狐妮”即将问世,值得期待!

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

征途新兵

操 ..............

论坛币

武生中级

征途新兵

你不操怎么生四胎啊!

论坛币

见习武生

海中霸王 发表于 2017-2-8 09:51
你不操怎么生四胎啊!

s生5胎吧

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我到现在都没生出狐妮,没生出的举个爪!
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

征途新兵

论坛币

武生中级

征途新兵

恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包

论坛币

武生初级

论坛币

武生初级

恭喜发财,红包拿来,感谢楼主的1金钱红包

2万

论坛币

武生初级