[攻略心得] 【夺宝战场】你所要知道的三三两两

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗯哼~春暖花开了,心情也好了有木有~

所以送给大家一首蛮好听的新歌《纸短情长》

怎么会爱上了他,并决定跟他回家~放弃了我的所有我的一切无所谓~

夺宝战场

说实话,战场是我最喜欢的副本,让我找回了最初的人多心齐敢原地就能拿下敌人的原汁原味的征途~仿佛回到了70级,90级,110级的快乐征途模式。您号大肿么了,我们人多一样放倒!您本区排名第一肿么了~我职业选对了占位对了,一样放倒!总之一句话:在战场里,你可以打趴下原来你永远躲着走的大号~怎么样,拽不拽!这就是战场最大的魅力~也是征途2里面最吸引普通玩家的副本,一个亲民的良心副本。

打法概述

1  战场马上开启读秒最后时刻,上加速buff,进入后,直奔小台子,拿下第一颗小台子宝石。有小号的号可以跟随保护

2  交完宝石加所得的天赋点,按顺序点即可

3  奔向大台子,开始杀人。并视自身情况选择原地

注意事项及小技巧

1  职业选择很重要:战场第一打手非纯弓莫属,攻击手段多,防御技能多,杀人越货必备。魔攻方面,霸王为第一打手职业,隐身+魔王附体+无双霸王斩构成了任何职业都无法抵抗的攻击原子弹,霸王的吸血可以吸到你怀疑人生。其他职业可选择黑法,鬼谷,召唤,圣弓,冰法等。

2  如果想开局就抢大台子的宝石,记得要点出生地上方的传送老爷爷,并提前开启了加速buff,抢第一手大台子宝石有风险会被接踵而至的敌人发现,如果你没有后续援军的话很容易被杀,建议,搬运宝石前开启减伤技能(闪避技能,回血技能)

3  去中间大台子杀人时,记得从台子的左右两侧慢慢进入,不要傻乎乎的横冲直撞,到时被群殴死了都不知道怎么死的

4  锁定敌人时发现对手一直在后退,切记,穷寇莫追,有那么一种打法就是吸引你锁定他,并一点点后撤,并且诱导你追击,然后他身后是一个团的召唤小号,待你进入伏击圈,召唤宝宝们会把你啃得骨头都不剩的,相信我~哈哈哈哈~

5  不要自私的打,要团队的打。不要没头没脑的打,要有的放矢的打。如:本阵营有紫(绿)宝石的话,放下自己手里的活果断去增援,并且不要吝啬你的原地那点银卡。再如:敌方有紫(绿)宝石的话,果断去拦截,要知道,紫宝石一旦被对面交付,你们要辛苦搬运多少黄蓝宝石才能补救上来,并不要吝啬你的原地银卡。

6  中间台子打得太激烈,紫宝石争夺人挤人,不妨去敌方小台子,趁他们防守薄弱之时,来个烧杀掠夺~抢来的宝石回运时一定要有增援部队(自己的小号也可)

7  对打超级大号时候,记得多用控制技能,把对手打下马马上自己上减伤,不然你一拳我一拳你肯定先死,嘿嘿嘿

8  一些职业技能在这里是和谐状态,如:黑法的幻影之舞无效,不要浪费感情一次次的傻傻的用了。一些大招,轮子血雾,纯弓的奥义等时长是缩短版。宠弓的萌宠暴走有大概率杀人不得分,也要注意。

9  其他事项欢迎其他网友补充。

小结

诚然,战场里依然有不为人知的加成存在,但这里无疑是一个目前版本下最公平的副本了。你人多,你阵营活着的多,动的号多,哪怕对面是老鬼,你一样放倒,我不厚道的说一句,其他情况下,你纵使人多放的到老鬼嘛,嘿嘿嘿嘿~

放宽心态,享受游戏带来的快乐

略略略是我见过的最大方的人

小萝卜是我见过的眼睛最小的人

伊人是我见过的最美的小姐姐

夺宝战场是我见过的最好玩可玩的副本~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武者初级

重来没在里面碰到过你

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我会快乐 发表于 2018-4-19 17:42
重来没在里面碰到过你

我都是和汉魏的配对

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

搬宝石的时候隐身搬不了宝石的吧,有隐身状态搬宝石的进度条走完宝石也上不了岙

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-4-19 17:50
搬宝石的时候隐身搬不了宝石的吧,有隐身状态搬宝石的进度条走完宝石也上不了岙 ...

哦,那我就删掉隐身,我一般都是上减伤

论坛币

武生高级

茶茶出品,必属精品

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-4-19 17:54
哦,那我就删掉隐身,我一般都是上减伤

我以前用大剑的时候就想这么抢宝石,就发现只要隐着身就没办法搬到宝石,不知道现在改了没有,好久没打过夺宝了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老白 发表于 2018-4-19 17:55
茶茶出品,必属精品

哈哈哈,我很好奇,为啥你吐槽纯弓在战场里,难道你是魔攻职业

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2018-4-19 17:56
我以前用大剑的时候就想这么抢宝石,就发现只要隐着身就没办法搬到宝石,不知道现在改了没有,好久没打过 ...

挺有意思的,就打呗