[游戏建议] ”巨人“你们已用自己的实际行动让自己倒下了

论坛币

武生高级

我相信玩征途系列游戏的没有年龄太小的,人群应该已70后和80后为主。而且谁都知道玩征途系列游戏烧钱,那还为什么有好多人来玩那?我认为主要是两种人比较多:
1、土豪、大腿们烧钱是为了乐趣,为了荣耀,为了。。。。。。
2、小R和FR也是为了乐趣,为了兄弟情,为了热闹,为了。。。。。。
现实的情况是,真正热爱这个游戏的土豪们都被坑走了(阿苦、情人、星夜、男人希、路易斯等等),后期出现的好多超级大号能实现弯道超车,是因为付出和回报已发生了翻天覆地的变化,主要是游戏的节奏太快了,游戏内的基础小R和FR已经完全无法承受这种商场道具泛滥带来的后果了,看看现在人气最火的老区,游戏里投入的钱还不如买个号,试问谁还去投入,都是在养老,实在不行就换游戏,或者在等待合适的游戏在换。
其实整个征途系列游戏,给所有人留下的印象都是坑,巨坑,非常坑,玩征途2的好多人,都是从老征途转过来的(我也是),现在你们巨人就算推出新的游戏,征途3.4.5.6.7.8.9.。。。。不管出到几,相信很多人都会敬而远之,因为你们已经把自己的信用透支没了,也把好多征途迷给坑伤心了,自己回头看看你们自己一路走来的历程,有多少玩家一直追随,又有多少玩家伤心离去,你们是不是也要反省一下,你们的游戏做的好吗?画面、可操作性、可持续性、还有什么是玩家真正喜爱的,别拿你们的礼包出来糊弄人了,就看你们出的坐骑、技能的效果,你们能算的上三流网游公司吗!!!!
发泄了一下,也说了一大堆废话,估计还不如去抓鱼了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
最主要的怕是号不保值
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
这个可以。。。。

论坛币

武生中级

征途新兵

没有不散的宴席
          当初追求游戏完美的创作人已不在,已经没有那份坚持!

还是那句话;管理层不玩游戏甚至连游戏没接触过,更不想下面所谓的策划能做到多好,毕竟他们只是打工的,上面要求只看业绩。那下面当然是以圈钱为主,管他有没有人玩,反正我注意到每个人气区的首冲记录,那也是笔可望的收入,当然里面的水分还是有的

还有。像征途这种游戏你说要黄,我看几年内是不会的。我也不知道为什么,举个例子,就我。我就看透了征途游戏,每天做完CT等国运  
             然后没有然后就是下线像这样枯燥的游戏气氛 挂着有什么意思。 但我现在还是有空就来看看官网有什么改变。有新玩法就进去看看。
        不过也是以失望而告终,虽然我不花钱,有人说玩法很多,嗯那是你们 关我屁事!
         最后,不是什么人到能管理游戏,因为游戏跟其他产品不同,产品合格质量过关不怕没人用。但游戏不同,要不断的去更新 新的玩法。以达到不会让玩家 玩久了就会枯燥。有人说 说是容易。做比登天还难。
        但你们做游戏的人 有问过玩了几年的甚至更久老玩家的感受吗?《官方;有。我们问的到是大客户》我们不怕等,你们又怕什么!
        说这么多也没人改。就是一堆废话。
       不喜勿喷。兄弟们!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

无                语

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

文章我全看完了        

论坛币

武者高级

征途2是我玩的第一个端游,已经6年了,游戏初期还真的有一些可玩性,大家之间的实力悬殊没有天地之别,只要你勇敢有耐心,砍死一个大号还是有可能的,再看看现在,要我砍死路易斯,我都不知道得砍到什么时候,还有就是可玩性越来越少,但这个包那个包却是铺天盖地的多,还有就是画面美工,首先承认2D游戏做成这样子的画面,确实不错,但其他的就不敢恭维了,特别是一些坐骑,简直是惨不忍睹,如果电脑分辨率低一点的话,有的坐骑的边缘锯齿明显得很,还有坐骑的类型,简直是天方夜谭,没有最奇葩,只有更奇葩。还有技能特效,本来技能特效就很单一,好不容易能有个技能的提升,竟然还要花几十万什么梦境经验提升到20级才能有特效,这不是坑人吗,说白了还是为大R任务,说这些策划不玩游戏,这不是乱讲的,如果他们也玩征途的话,他们会为自己的策划而骂自己娘的。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

这也关闭好几个游戏了   慢慢黄吧

论坛币

武生中级

对啊别人上个月花10万才弄得到,一次更新5000块就可以了我作为一个没花什么钱的人都看不下去了,你们是觉得有钱人都是傻逼吗。还是一句话你们巨人这么缺钱不如去抢劫银行绑架首富那不是更快。

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2017-6-2 12:32
最主要的怕是号不保值

是啊比如一个3000万战力号现在4000多块,如果提升到4000万战力要花1.5到2万那么4000万战力号9000块钱那么你说花钱是不是傻逼2万块可以买个5000万战力龙11王者套了,那么4000万提升到5000万那么又要好几万你说谁他妈愿意花钱。