啥时候改图鉴啊,等不及了!竟更新些没用的东西!

论坛币

武生中级

征途新兵

啥时候改图鉴啊,等不及了!竟更新些没用的东西!难道又要走和征 途 正式版一样的路?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

楼主你好,图鉴问题已经提交了,官方我做出相应的调整,但是具体时间未知。
17号怀旧版将推出新版本,欢迎你的加入

论坛币

武生中级

征途新兵

传说de小萝卜 发表于 2017-2-8 12:05
楼主你好,图鉴问题已经提交了,官方我做出相应的调整,但是具体时间未知。
17号怀旧版将推出新版本,欢迎 ...

17号开新区已经定了吗?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

财神到 发表于 2017-2-8 15:00
17号开新区已经定了吗?

嗯,管理跟我说的
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

团团圆圆 发表于 2017-2-8 15:19
嗯,管理跟我说的

有老玩家回归返工资的活动吗?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

财神到 发表于 2017-2-8 17:47
有老玩家回归返工资的活动吗?

其他不晓得啊
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

建议一下嘛~这个活动怎么能少

论坛币

武生中级

传说de小萝卜 发表于 2017-2-8 12:05
17号怀旧版将推出新版本,欢迎 ...

建议对新版本新区多多宣传,既然是新版本,肯定跟以前不一样,大家也肯定对新版本新区充满期待和希望,早就拭目以待并且急不可耐、摩拳擦掌了。如果宣传力度不够,照样寥寥数人,所有玩家都有一种沮丧和失落的感觉。
      其实征途想赚钱很容易,那就是多多采纳玩家的建议,把游戏改好一点,不建议频繁开新区,新区开的越频繁,说明这款游戏已经进入癌症晚期,只是在尽量苟延残喘。只要游戏人性化,符合玩家心愿,适合大多数玩家的味蕾,无所谓!照样有人舍得投入。我听说征途最早的时候有些玩家都是投入几十万的。人家为啥愿意投入,那是因为人家觉得投入这些钱玩的值,那时候光一个国家就几千人,好几个大帮会抢夺王城,而且新区开的很慢,最初好像是几个月开一次,升级也很慢,也没有现在这些虚头巴脑但很致命的恐怖装备,只要你勤奋,你就能玩的不赖。千万别整现在这些东西,比如图鉴、马凯、马蹄铁、情人戒指什么的,让平民玩家和人民币玩家站在同一条起跑线上,我愿意,我可以充钱买材料做装备,然后凭本事砸星星。我不想花钱,我可以多花点时间自己想办法弄材料做装备。这只是个比方。所以玩家能呆得住,不会流失太快。商人更是喜欢稳定,一款游戏离不开商人,商人越多,这款游戏越火爆,没有商人的游戏,那是单机。
      一个月开一个新区,升级速度肯定很快,到了花钱做装备的时候了,人也跑没了,谁还做冤大头?而且现在游戏严重失衡,不花钱打不过花10块的,花10块的打不过花100的,花200的打不过花1000的,花1000的打不过外挂。说白了,一个游戏要想永久火爆,必须能让那些占总人数80%的非人民币玩家玩得开心,然后赚那20%人民币玩家的钱。看看现在的征途怀旧,非人民币玩家进去当炮灰都不够格,同样的级别,一个人民币玩家的攻击1万+,双防五六千,非人民币玩家攻击2千+,防御七八百(换个比喻:人民币玩家能扛沼泽的龙,非人民币玩家都扛不住山4的山大王),你站在那里让人家打都不破防,你让人家怎么玩??谁还陪你玩到海枯石烂?慢慢的,人越来越少,平民玩家少了,那些人民币玩家跟谁装逼?他们失去了自豪感和荣誉感,守个边境和太庙,半天看不到一个黑点,好不容易来个黑点,还TM开无敌,最后谁也不想玩了……

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不吃兔兔的萝卜 发表于 2017-2-9 04:00
建议对新版本新区多多宣传,既然是新版本,肯定跟以前不一样,大家也肯定对新版本新区充满期待和希望,早 ...

只让你有隐身,不带别人开无敌啊