六月充值返奖隆重登场 奢华豪礼华丽巨献

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

六月回馈巨献,多重奢华豪礼震撼登场,六月充值返奖给力出击!超强的回馈力度,重磅来袭!6月1日0点-6月30日24点期间,玩家在游戏中通过“网银充值”-“直充金子”、点数兑换金子、点数直接消耗累积满一定额度,即可免费额外领取多重超值豪礼!巨龙灵匣、10星封星石、天枢石、马匹影泉石、全新攻击黑曜石、全新烈焰武器时装、全新神秘变身石、金刚护体、圣衣等奢华豪礼为您送上,切勿错过。

注:新区王者荣耀暂不参加此次活动。

具体活动内容如下:
六月充值返奖
活动时间:6月1日0点-6月3日24点
活动介绍:
      6月1日0点-6月30日24点期间,玩家在游戏中通过“网银充值”-“直充金子”、点数直接消耗、点数兑换金子累积满一定额度即可额外领取奢华豪礼。活动时间内所有的直充金子、点数直接消耗、点数兑换金子的数量都计算在内,包括已经直充和兑换的数量

老版:逐鹿风云、皇者天下、烽火豪情、傲气争雄、王者盛世服务区奖励如下:

其中,
◆任意自选礼包:玩家可在以下6种礼包中任意选1个礼包

新版:天地新生、横剑春秋、绿色英豪、侠骨剑气、剑舞群侠、开年大吉、十里桃花、驰骋九州服务区奖励如下:

其中,
◆全新攻速变身石:安装后老版本区提升6500攻击,8000防御,5%攻速,新版本区提升3500攻击,5000防御,5%攻速。变身后加成属性与攻速翻倍,并且攻击时有概率获得大幅提升攻速的状态,持续10秒。
注:攻速提升百分比除影响普通攻击、技能/魔法攻击外,也同样对所有技能冷却时间影响。

◆新烈焰武器时装(需自选武器种类):使用后获得全新酷炫火焰系指定武器外形,替换现有武器外形(可切换新老外形),并永久加成一定攻击与3%重击。

◆攻击黑曜石:可在任何地面上插下存在一段时间的攻击黑曜石,对大范围内的友方玩家及自身提供持续的攻击加成,重复使用。

注:
1、6月1日至今的消费将在近期可在游戏内查看。
2、九档奖励可叠加领取,但每档奖励只能领取一次。
3、30000档以内的奖励,每周统计数据发放一次,每人只可获得一次。
4、其余奖励领取时间将于活动结束后陆续开始。
5、以上功能详细介绍和图片将在近期公布。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

20万,哎,现在没谁会看这个数字了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

20万   游戏开始说  非人民币玩家首选    呵呵

2万

7万

论坛币

武馆馆主

10086 发表于 2017-6-8 18:17
20万   游戏开始说  非人民币玩家首选    呵呵

一分钱不花也是一个号,花20万还是一个号

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

传说de小萝卜 发表于 2017-6-8 20:08
一分钱不花也是一个号,花20万还是一个号

是啊,你的号玩弹弓,别人的号在开坦克。你一个弹弓打过去也能在人家坦克上留个印子

2万

7万

论坛币

武馆馆主

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-9 09:57
是啊,你的号玩弹弓,别人的号在开坦克。你一个弹弓打过去也能在人家坦克上留个印子 ...

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

难道不够形象深刻?