[游戏建议] 别的游戏会搞个游戏币排名榜,征途却连带多少钱也设上限

论坛币

武生高级

按我的理解,在不影响官方收入的情况下,游戏设计应该是尽量让玩家觉得方便顺遂,游戏中将银卡携带设个上限,让玩家感到别扭,是为了什么呢?
能否说说这种设计的目的?
反正玩家每天银卡使用被限定死了,让玩家带多点银卡,难道会让策划们怀孕?
很多游戏中都有富豪榜、土豪榜,将玩家的游戏币列个排名,给个称号。
尽量赚多点游戏币(不是充钱的金币),这也是一种乐趣,也是一种玩法,在征途2中,这种玩法是不存在的。
170级,最多只让你带72锭银卡……

论坛币

武者高级

因为钱没有上限,容易迈大步子,步子迈得太大了,容易扯着蛋。

论坛币

武生高级

烟雨江南 发表于 2017-6-2 17:48
因为钱没有上限,容易迈大步子,步子迈得太大了,容易扯着蛋。

银卡使用有上限,你能迈多大步?

论坛币

武生中级

征途新兵

各大网络游戏中。就巨,人的游戏限制游戏日常使用货币《不是交易货币》
    你们看看还有那个游戏限制的?如果有请列出!

明明不管大号跟小号。到可以在征途里面放纵的杀人娱乐,一想到银卡快上限这种字眼。什么心情到能磨灭!
        征途的团队思想 完全跟不上时代的节奏
        扼杀了多人玩家梦,御龙在天 我不知道是不是限制,但我信 很多老玩家已经选择 御龙在天 !
        我对楼主的想法是 特码这种团队能活着,全靠我们这种怀念玩家在支撑着
       拜托领导们。花钱在请几个得力技术员好吗,那些天天上班吹牛逼,装花瓶的全F。

论坛币

武者中级

最佳新人征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

策划 速度给我出来 两天之内 给我把银卡携带上线改成不五千锭 那样好多小号的银卡就不会过期造成浪费

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
你170级就有72锭,我们区都本、地、天都200级了,才只能带72锭!!!!!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

现在包里一大堆银元宝,庄园也不敢种摇钱树了。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

7881 发表于 2017-6-2 18:39
各大网络游戏中。就巨,人的游戏限制游戏日常使用货币《不是交易货币》
    你们看看还有那个游 ...

御龙  也是2d吗   听书跟征途类似  公平性怎么样