返回列表 发新帖
楼主: arh123

我就问下这个新出的合成是哪个傻缺搞的???

论坛币

武者高级

这个新合成是比较麻烦,比如我只要拿材料中的1000个,我拆开1000个了,我竟然得先把不要合成的那些先移出包裹,不然我那1000个就是合不出来,最起码你得让我拆了材料后可以放进去合成吧,难道我每次合成都必须得把所有的材料一次性合完成吗?我就不能随意想合多少就合多少吗?从这些细节就可以看出这些策划也都是应付性的程序员,写完代码后就没有认真的测试过,都是写完代码就拍拍屁股走人。

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

对啊无双石不同不能合好烦啊

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

有问题好好说,让策划们知道大家的想法,好的保留,不好的也会改进,可骂人不是更让人反感?

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-3 12:12
有问题好好说,让策划们知道大家的想法,好的保留,不好的也会改进,可骂人不是更让人反感? ...

不管怎么说我始终相信征途公司的领导全是脑残,这种策划更新去试过没有,难听或者好听说句白话都没用他们会放在心上?除了看每星期出的包卖了多少还关心什么,说句实话我都怀疑巨人一直在鼓励员工策划每天睡觉都要想着如何去让玩家下血本花钱,而不是鼓励让大家去好好想想把游戏在做得好,服务更到位。

论坛币

武生初级

什么叫我留点口德,我草,他妈兔子急了还咬人,怎么了,你这东西做的不好,还不让人骂了,征途公司给了你多少钱?看是叫好的多还是骂人的多,这东西做的好,看有谁会跳出来骂,在这骂都是轻的,惹毛了,天天打电话骂,草,一群傻缺策划!

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-3 12:12
有问题好好说,让策划们知道大家的想法,好的保留,不好的也会改进,可骂人不是更让人反感? ...

怎么好好说?有听过玩家的意见?哪次不都是自己在那瞎搞,我问下,征途公司一个月给你们多少钱,你这么卖命的说好话?我说话让人反感,行啊,你把论坛设下,只能看不能说好了,既然让我们说,就别怕话难听,懂不?

论坛币

武者初级

时代在改变,游戏的方式也在改变,3D游戏也是在玩家的骂声中起来的,新方式习惯就好

论坛币

见习武生

傻逼提的建议被脑残采纳了  然后就瞎JB改