[新闻爆料] @策划全体!你们进驻论坛这么久!发现什么了嘛!

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

关于策划进驻论坛――这个做法很好!但是你们光进来,不去干活!这真是混蛋行为!
结合最近看论坛,总结玩家反映强烈的建议如下:
失败1.银卡携带上限设置,有了使用上限,还设置这么底的携带上限干嘛?这是脱裤子放屁、多此一举!
失败2.段位设置的不合理!这个匹配就不说了!就说那个天使降临吧!给的那个积分根本没有用!要么1点要么2点,看着不够闹心的!
失败3.国战系统!策划们自己看论坛好多好的建议,好好的国战游戏!被你们策划成一个失败品了!
失败4.骂声最强烈的:新物品合成、合区问题进展太慢、组队副本、月签到不能补签、披风强化、马匹资质强化、国战期间开自动乱跑、各种神将卡、图鉴已经到了20多页了、
其它问题打不出来了!有字数限制!策划们自己慢慢看吧!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员

人家只听R M B的,咱们穷人就是放屁,你看那R M B发的帖子策划回多少字

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

不管策划进没进论坛,但大家提的建议已经很多都实现了,不是吗?

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-3 12:16
不管策划进没进论坛,但大家提的建议已经很多都实现了,不是吗?

我想知道哪些问题实现了。

论坛币

武生中级

征途新兵

哈哈  真没注意哪里实现了

论坛币

武生中级

策划进论坛,这是好事,意见也确实接受并改变了好多,凡事都有一个过程,你不可能前二天才提的意见一下就改过来了,还得看你建议可不可行。只要看到游戏确实认真在改就行了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

16546554656 发表于 2017-6-3 14:37
我想知道哪些问题实现了。

五行的奖励提升了,每天使用的银卡上限提升了,领养的孩子可以共同抚养了,还有很多,这些都是在论坛上提出来的建议,被采纳的,你不知道 不代表没有发生 官网上有公告,做了哪些改变

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-3 16:14
五行的奖励提升了,每天使用的银卡上限提升了,领养的孩子可以共同抚养了,还有很多,这些都是在论坛上提 ...

五行提升了!终极没有人打的过去!银卡提升了,没有银卡用!

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-3 16:14
五行的奖励提升了,每天使用的银卡上限提升了,领养的孩子可以共同抚养了,还有很多,这些都是在论坛上提 ...

五行奖励提升这个算吧前提是征途真的没什么副本了太可怜了,银卡上线提升这个请问有多少人银卡每天够用到上限的,领养孩子共同领养然后非生孩子也可共同领养有多少人认可呢,等到好感度达到了孩子领到了都分道扬镳了吧。脑残的策划你还在这里吆喝真是恬不知耻。

论坛币

武者高级

看到楼主的帖子,我有一个深切的痛,就是披风和马匹资质强化,玩了6年了,披风已经不知强化掉多少了,还有马匹也一样,两者都爆得一踏糊涂,已经快3年没动过马匹和披风了,眼不见不烦。所谓的机率和概率都是扯蛋。