[游戏建议] 封笔建议

论坛币

武生初级

上星期发过一贴,提到游戏的利益与娱乐问题,这里不谈官方的利益,因为有些事情你真的做好了,其他事情自然水到渠成。

看官方征求玩家意见,竭力提升在线玩家的努力也不容易,所以诚意提出以下个人大胆想法,这些想法和征途的纷争思路相符。

游戏没有激情已是事实,想快速拉回老玩家,提升在线人数没那么容易,也急不来!有句话说人家进你的店可能有很多原因,但不来你的店只有一个原因:没有我想要的!(这个包括商品和服务)。因此,现在可以说还在坚守死区的老玩家和前赴后继奔赴新区的跑区党是老史的上帝。对上帝尊重一点是应该的,来你家做客没吃的没玩的没礼物拿那也太不地道了吧!老史你迟迟不合区,希望你能盘活这些死区,变死水为活水。救活征途。

一区十国,国由国民、家族、帮会组成,但关系就比较复杂这里忽略。

个人纷争。国民是基本元素,一般的争斗都是从个人开始的。假如我在盟国或本国犯了事,我TM找死的,红了名买东西死贵、被巡捕无限揍(我还不能打他)、被国王关监狱(还不能骂他,因为明天他还会继续关我没商量)。然后呢?然后基本我就得转国了,你说还能混得下去?肯定心里非常不爽了!

那我舍不得走,不想走怎么办呢?有没有办法也出口气呢?我总不能不走但又无限受虐吧?大家是不是想说那你惹总事得付出代价吧?好吧,我愿意付出代价,官方能推出一种令吗?——复仇令(用复仇令打架时攻防下降,打完了攻防恢复,因为你犯事被铐战斗力肯定下降了,嘿嘿!这样双方气都出了。时间限制24小时内,复仇令在手,复仇不红名,打架不限地图)!谁打我我打谁!想打谁就打谁!至于卖多少钱那是官方的事情!但必须贵些!但是国家毕竟团结为主,建议仅限个人PK人就好,如果效果很好那再怎么改是后面的事情了!我被关了有越狱令吗?谁说不能越狱,我越狱了再来个复仇令,哈哈!鹬蚌相争渔翁得利吧?

村庄争夺。占村庄有可有可无,好处是那点攻防,两个小时的限制,但是仇人烦人的骚扰老头,还有那点可怜的血,再看那回血的速度,纠结。现在的银子价格!现在攻击力!多少年了?还不改改啊?改老头的血量还要开会商量吗?是否可以改成收税制?烧我的房子收税应该合理吧!但是现在基本不烧房子了,小白除外。官方不是希望挑起争斗吗?大幅度提高村庄的银子奖励,每天每人奖励1D,村庄战爆他个100D。你看打不打!

家族战。思路同上。大幅度提升实实在在的奖励。放开想,目的引起更大争斗,刺激消费。

帮会战。思路同上。大幅度提升实实在在的奖励。放开想,目的引起更大争斗,刺激消费。

现在网上银子是100块差不多200D银子。玩个游戏这么耗时,那么累,还得花点小钱,号还要不停贬值,娱乐没了,除了影响健康还有啥?给点真实利益(银子)给玩家不过分吧?试问只有付出没有收获,谁会热情不减?

曾经有人喊要一统十国,这个人还在,但基本去了第一区。相信各区的RMB玩家都有这个梦想,听说第一区要闭关锁国,看来也是死区的兆头。不信各位看官拭目以待!

国战。国战、天空之城、中立之争、很多地图基本是鸡肋了。何不改改?用起来,发挥它的价值,这些都可争可夺!想多了累,今天就主要说说国战吧!毕竟征途国战成名,不要成也国战败也国战!

最近发现居然把国战改成自动跟随自动原地,牛叉的策划啊!给你100个倒悬的赞。国战就像是一场马拉松,跑那么久那么累,给几个荣誉牌了事!请问国家战争还有哪里是安全地?设什么安全区?有意义吗?国战给点银子给多一些奖励可以吗?

把国战砍大将军的模式改改吧!那么厚的血。不累?取消安全区,设定国战人数,谁先达成谁就赢。OK

好累,本来还有更具体的建议,但先放着吧!

人啊,成功了就变得异常谨慎,因为害怕失去,但往往更容易失去!还有一个原因,人老了也会变得没闯劲,因为不害怕失去,但其实已经失去。

老史,你老了没有?

如果没老,那看好了!——争斗争斗争斗,银子银子银子!然后才有激情激情激情!自然就有玩家玩家玩家!最后才有官方的利益利益利益!你发现没有,你现在是倒过来的,等于是倒悬玩家暴打暴打暴打!!!

好了,真的好累了,封笔!泡茶。最后提醒广大的FRMB热情玩家,我看过无数个建议贴,好像没见过建议被采纳后给点银子给个图鉴衣服坐骑点数啥的了,就是官方连谢谢两字都惜字如金不愿施舍!足见诚意问题!也明白告诉你,只有RMB才受欢迎!这些只是安抚措施而已!大RMB玩家都在大客户群呢!我当初拒绝进群,以后不舍征途也得舍了!因为没有意义了!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

好多 好诚恳的建议

论坛币

武生高级

征途新兵

我看过无数个建议贴,好像没见过建议被采纳后给点银子给个图鉴衣服坐骑点数啥的了,就是官方连谢谢两字都惜字如金不愿施舍!足见诚意问题!也明白告诉你,只有RMB才受欢迎!这些只是安抚措施而已!

看的很明白,,大赞

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

围观群众坐地板

论坛币

武生中级

很好的建议

论坛币

武生中级

告诉你除非你是国务院总理要不然你说得再好也是说给我们听得。

论坛币

武生高级

简直就是放屁,好好赚钱养好老婆,孝敬父母,为子孙后代留点财富,玩什么游戏啊一天天的,你脑残

论坛币

见习武生

现在玩征途就是累,一点乐趣都没有,天天跟着任务,做装备,打石头,看到魄魂石就头疼,麻痹的,搞的这些石头太繁琐了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
火攻早就不能烧了,早没火攻这任务了!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

围观群众坐地板