[游戏建议] 真要走向末路吗?

论坛币

见习武生

从老征途当时的少年,到如今已婚,还做了父亲.一路走来 ,没换过游戏.       老征途  史大叔带我们说走就走  一走就是10几年.   
我只是想问下如今的策划    你们是新社会造出来的废物吗?     好好的游戏  都能做到快倒闭       是   史大叔现在不差钱   
但是换了当年的他   你们这些废物策划估计早叫扫地出门了   拿人钱不干人事  把游戏做的垃圾的无法看下去   
1  国屏无限唰广告     至少5个月了  个种提意见  无人管     玩家无发正常沟通
2  征途这么大个公司  难道就不可以自己做个交易平台吗?  骗子到处是   
3  游戏内吸金  谁做游戏不是为了挣钱  你们做我们看 想的过去     那我想问下  快150个图鉴    换你这个策划  去玩 你能受的了吗?  
4 人民币玩家花钱图个什么   显示自我突出自己   说白了为个装B   你这活动由这心思开  想一出干一出    人家花1万   到后边你活动搞的2千都可以达到.谁  还去砸这钱,   回望这一路10年征途走来   感慨很多      
5 如今的征途花1万的号  卖出去1000元  还得偷这笑       游戏被做的不保值      放羊也不是这么放的     你这是一锤子买卖   
6 中国人多    也不可能 征途里全是傻瓜玩家   忍耐   或许是 回望  最初的美好  ,期待真诚的对待     如果继续这么肆无忌惮的压榨玩家   末路也即将到来

不知道月光瓶   合东西碍事到什么了    改的还不如以前方便    策划你要是有点人性  快快改回来      对你的忍耐真有限

支持史大叔忠实10几年玩家
                                                                                                                                                                                   这也是最后的问候

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

月光瓶改的真是。。。还有这图鉴 ,能别再出了么,一个区就那么几个人骑得上,有啥意义啊,一堆堆的出

论坛币

见习武生

说的好。圈钱不是这么圈的,一直在高端把羊毛

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我只冲了一点点的钱,花钱买开心,还好不指望卖号,嘻嘻,毕竟自己开心才是最重要的,钱嘛,就是用来给自己服务的,哈哈。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
如今的策划    你们是新社会造出来的废物吗?     好好的游戏  都能做到快倒闭 我就喜欢你这句!!   

论坛币

武生中级

亲,你太高估征途2的贬值率了吧,花40W的号,现在卖1W多,花10000的号,也就是送送人吧。说真心的,我现在看见图鉴系统也很恶心,太多了,太平凡了,我不怕你多,就怕你多了,还TMB的乱,我就激活那么几个,让我去找啊找,那个费劲,你把激活的放前面,没有激活的放后面,你就在TM出1W个 哥哥也无所谓,当看不见,管我屁事,有钱的去弄呗,我又不挡人家花钱。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

楼主,看你第四条,是要继续保持差距、拉大差距吗?

论坛币

武生中级

锭 定顶盯 ,说的好

论坛币

武生高级

如今的策划    你们是新社会造出来的废物吗?     好好的游戏  都能做到快倒闭 我就喜欢你这句!!