[游戏建议] @策划星期一了,提几个建议

论坛币

武生中级

提几个建议:
1、取消组队擂台赛吧,这个副本应该没有人打,现在5行,3V3,就没有副本点数了,精简一下系统算了
2、缩小玩家战力差距,现在作为一个正常玩家吧,战力应该在3500左右,我相信这个标准应该算是高一点了,那么请问3E战力,我们怎么打,在不缩小,继续扩大,中等玩家走光了,老路,9瓶还会继续花钱?
3、图鉴系统能不能归类一下,坐骑20多页,激活没几个,想换个外形,找半天
4、拉车、刺探,队伍能否不在身边也可以交接任务,反正都跟随,一个队长啦一帮死人,在刺探点卡服务器啊
5、圣地不要弄1小时了吧,反正现在都是最后读秒抢的,弄那么久干什么。6S占领,一个无敌,一个吕布,什么都站下来了,基本不用守的 都是过几分钟占一下,刷新下时间而已
6、娃娃系统,双倍经验这样的活动是否可以延时多开一下
7、希望不要出娃娃装备系统
8、挂机时间能否在压缩一下,或者取消,经验加到别时候,也给你们晚上的服务器弄点空啊,或者可以增加自动挖宝次数,晚上自动挖宝吧
9、提高银子携带上限,亲2000D在以前100=5D是大款,现在2000D算个鸟,几百块钱的事
10、能不能出个重置军神,有时候想换换完,现在基本都是 吕布-孙尚香搭配,请问关羽你们当时设计干什么,就来加下速度吗
11、国战类游戏,结果国战的奖励让人笑话,反而什么华山比武个人NB了,不是不能出,能否也多弄一点攻坚,团队这类的战术活动,奖励尺度大一点,这样才能提高人气,靠个华山能提高人气吗
12、秘籍互换

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

说的好。同意楼主。最好不已激活的图鉴放在前面。有时想换个坐骑。虽然只激活了不到10个

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

把已激活的图鉴放在前面。 新出来我都不考虑。也不想看。那不属于我

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

还真是这样,图鉴太多了,有时候找都不好找,一找就要找好多页,眼神不好的还容易找错

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

战力差距太大的话,打架的真的没法打,过去就是秒到,谁还去打啊,久而久之玩家就流失了,光合区不是办法

论坛币

武者高级

国战给的那个奖励才是最大的讽刺,几个牌子,一点经验,这不笑话吗,你说我凭什么花那么大力气和金钱来换这几个牌子,那不是傻缺吗。如果国战牌子可以换图鉴,我看谁都打得欢。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
征途2已经在造神的路上了!!!!!!!!!!!!说明未日快来了!!!!!!!!!现在就只有新区能死撑下!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

论坛币

武者中级

很多的副本成了鸡肋,食食无肉弃之有味,希望真的能有改改革。

论坛币

武者中级

圣地确实很烦人,拉的时间过于长,就是一场疲劳战。