[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

一口气看完了,坐等更新,弱弱的问一句啥时候更新啊

论坛币

武生中级

继续求更!!!!

论坛币

武生初级

微笑加油

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第二十四章岁月绿了

“全体都有了,没事的都天空城换砖点集合了。”岁月在家族YY喊人。

“老大,打架吗?”风掠问

“有可能,等下朝歌要去天空城换砖,所有家族兄弟没事的,都去换砖点有手欠的都给我送回去,老实换砖的不管,赵国的全清一个不留。朝歌你带上家族的那个6等战车,进到天空城里坐战车往里跑,慢就慢点,不用急,我们等你。家族的另一双开号也都拿车,到时围在朝歌车边上,明白吗?”岁月有条不紊安排。

“明白了!”家族里的人都异口同声地回答。

“不用,不用这么麻烦大家!”华梢本以为只有岁月一人陪自己去,可没想到岁月会让全家族的人都动起来,这让华梢怎么好意思。

“朝歌,你不用不好意思,我们是一家人,就要互相帮忙的!”狗蛋很难得说出这么一本正经的话来。

“狗蛋说的对,朝歌你要是不同意那就没把我们当朋友哦!”苏暖月通过这么多天和华梢相处,明白华梢最在意的是什么。

“谢谢你们,很感谢!”华梢很感动,她现在有种想给大家鞠躬的冲动。

“华梢,你直接从我们国家的换砖台那,就换普通砖的那个地方直接传送到天空城,不用往边境跑!”岁月的声音响起来时,华梢刚点开车夫。

“哦哦哦。”华梢吐了吐舌头,这个岁月好利害,他怎么知道自己要往边境跑呢!

华梢按岁月说的从国家换砖点传送到了天空城,她落在了南天门这里。第一次去天空,华梢有点紧张,也有点茫然,不知道自己要往哪去。

“朝歌你上战车,再点开大地图看我们在的地方,用自动寻路过来,不用怕,坐车慢慢来,我们等你。”岁月好像知道华梢的想法,再一次出声。

“嗯,好!”华梢点点头。

华梢坐在战车上,战车正自己往所谓的天空换砖台那跑,第一次来天空城,华梢对哪都充满了好奇与小小的紧张,她不知道自己在天空城会遇到什么,但是她却知道她不是一个人,她有好多的家人陪着她一起。

苏暖月和大暖怕华梢一个人会害怕,两个人跑到半路去迎华梢,慢慢的陪着华梢一起走。

【国家】魑魅魍魉:今天我们国家集体偷砖还是在天空打架?天空城怎么都是我们国家的?

【国家】大齐御史梦兮ヽ花已落:我们陪朝歌晚酒去天空城换砖

【国家】半夏灬晴天:陪朝歌?算我一个

【国家】手指上的键盘:算我一个

【国家】陌上花开迟:还有我

【国家】甩你一脸翔:弱弱地问一句这个朝歌是谁,为什么大家都要陪着去天空换砖?

【国家】大齐寻捕苏暖年:朝歌是我们的英雄

【国家】续写忧伤:最佩服朝歌妹纸了

华梢并没有注意到国聊上在说什么,她就像刘姥姥进大观园一样,看哪都稀奇,眼睛都有点不够用。

华梢到天空换砖点这里时,整个换砖点差不多都被齐国和盟国的人占据了,有几个外面的在,都上了战车,挤在进门口的一个柱子那。华梢的战车停在了换砖台那,没动,她不知道自己应该站在哪最合适。

“朝歌,你去往我的位置这里。”

华梢很听话的指挥着战车停到了岁月说的地方,等着岁月的下步指示。

“你下车换砖,一定要小心,感觉不好,就用无敌再上车,不过你放心,有我们在,我们会保护你的。”

“嗯!”华梢重重地点点头。

华梢按岁月说的下了战车,点击天空换砖台换砖,换完了砖,又给自己加了一个无敌上战车,每一步都很严格地按照岁月说的来做。

“老大,我觉得我们这么多人,朝歌不上车也行。”狗蛋在天空换砖点转了半天,没发现什么异常。

“不行。”岁月想都没想直接拒绝了,他不敢让朝歌去冒这个险,就算这只是一个游戏,他也不愿意。

岁月并没有发现,虽然只有短短地两天时间,他已经把华梢放在了心里。

幸运女神很眷顾华梢,第二次换砖,华梢的砖直接绿了。看到自己头上已经绿了的天空砖,华梢满心地雀跃。

“岁月绿了,绿了耶!真好,终于绿了!”

“噗······”

“哈哈哈········”

“笑死我了,老大绿了,哈哈哈······不行了······”

岁月满头黑线“什么时候绿的,我怎么就不知道!”

“刚刚啊!”华梢有点不明白自己头上这么明显的绿色天空砖,岁月怎么就看不出来呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

配图是我随便找的一张

论坛币

武生初级

不更新了吗,啊

论坛币

武生高级

岁月绿了,哈哈哈。。。

论坛币

见习武生

依旧、苦丁 发表于 2018-5-9 22:29
不更新了吗,啊

苦丁?闹哪里去了?

论坛币

武生高级

第二十五章李钰来了

“朝歌你可爱了,哈哈······”苏暖月笑得不行,认识岁月这么长时间,第一次看到岁月吃瘪。

“你们笑什么啊,怎么了?”华梢根本就没明白为什么自己说了一句话让家族人笑成那样。

“哈哈哈,你刚才,说老大绿了,哈哈,老大绿了,哈哈······”狗蛋想想就笑得脑子疼。

华梢后知后觉,才发现自己刚才说的话里有多在的歧义,她终于明白为什么家族的人笑得那和高兴,也明白了岁月为什么会问自己他什么时候绿了,天啊她怎么能这么丢人呢!

“不是,不是岁月没绿,是我绿了,不是岁月绿了。”华梢觉昨自己应该解释一下,岁月那么帮自己,还要帮自己弄号,自己怎么能这么说他呢。

“哈哈,不行了,真不行了。”华梢说完后,YY里的笑声更大了,连岁月也没憋住笑了起来。

“行了,别都在欺负朝歌了,赶紧去上小号去。”岁月怕华梢脸皮薄被大家笔恼了。

“好,噗,我不笑,我不笑。”狗蛋边说边登录他在秦国的小号。

朝歌晚酒:岁月,对不起啊,我不是有意的,我不是说的那个意思,你没被绿,真的

岁月情歌:我知道我没被绿

朝歌晚酒:那你不生气了?

岁月情歌:没生气

看着私聊上岁月发过来的话,华梢吐了口气,还好还好岁月大人有大量,没有计较自己不会说话,说错话。

“朝歌,你先回城去把砖交了,然后再偷一个,记得我们是齐国,可别又从边境坐车往王城跑了。”

岁月的话音落下,家族YY频道里,又一阵闷笑响了起来,华梢红着脸,低声答了个好,就赶紧回城,从中立车夫那传送到中立入口,出了中立点回城驾到齐国王城,等华梢跑到齐国偷砖点,看到岁月已经站在偷砖点那了。

“你怎么这么快?”

“我有王者。”岁月笑了,朝歌这丫头太有意思了。

“哦。”

“交砖吧!等狗蛋的小号到了,偷完砖你就像中午那样打他就行。”

“我今天的砖交了,任务完了啊!”华梢交了任务,发现自己活动里的日常任务已经完成了。

“我知道,你再偷一个是明天的砖。”岁月很有耐心的地华梢解释。

“明白了。”华梢并不是笨蛋,听到岁月这么说,她马上明白岁月的意思。

华梢从狗蛋小号头上抢来了天空砖,跟着岁月再一次来到天空城,这次华梢还是坐战车跑,她有自知之明,小心为上。

华梢的第二次换砖没有像第一次那么快,刚换了三手,从天空城的左上边的入口冲时了一个红名的黑点。他进到天空城就直接对着正在那守着换砖点保护华俏换砖的人开打。

这时华梢刚上车有一秒的时候,电脑前的华梢暗暗庆幸自己能在黑点到来之前上车。

坐在战车上的华梢知道自己现在是安全的,她不由打量起正在和自己国家战成一团的人,看到那个人的人名,华梢愣了一下,李钰他怎么来了?

李钰今天从下午就窝了一肚子火,下午的国家车没有砸下来,自己还被齐国的那些狗关进了监狱。等自己出了监狱,幻雪没有像以往那样给自己一个笑脸,不停地抱怨他在自己受欺负的时候没能在她的身边。

连大魔王也在怪他,问他是不是在他们打架时,自己偷着跑了。自己不管怎么解释说自己在一直跟着齐国国家车在那砸车,就是没有人自己的。大魔王还让自己找证人来证明自己去砸齐国车了。

可是那时他一直在忙着打架,哪有功夫去注意谁在自己身边,又让他去哪找?他又不能在国家喊谁看到了他,在家族YY里问时,家族的人都不说话,没有一个人帮他说话。

所以李钰被逼得没办法,他只好去找齐国的人帮他,因为他自己加了齐国的几人的深仇大恨。李钰用道具定位这些人现在正在天空城,所以他就直接来天空城找他们问了。

李钰过来时,就发现这天空城的换砖点上全是齐国和他们盟国的。在这些人里面不但看到了苏暖年夫妻还看到了华梢也在。

李钰眼珠一转,计上心头,他放弃了找人帮着证明他去砸过齐国车的想法,因为他知道以齐国和赵国之间的仇恨齐国人怎么又会给自己证明,他们不落井下石就不错。

所以,李钰加上了自己身上的状态,在华梢上了战车之后马上冲进了人群里,他打算要来个一石三鸟之计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

第二十六章想得真是美

李钰以为自己很聪明,对于自己的临时决定心里满意得不得了。但天下不光他一个是聪明人,开始时,大家都不明白为什么他明明知道这个地方都是他们齐国人,这个叫光阴失梦的为什么还在这里不停地送死,可是慢慢的苏暖年和岁月就品出了这个李钰打的是什么主意。

岁月的脸全黑了,心中暗骂这个李钰简直真是恶心,又怪朝歌怎么瞎了眼看上了这么一个男人,可转念一想觉得朝歌也没笨得无可救药,知道分手。可是······想到这里,岁月眼角扫到乖乖坐着战车窝在上面的朝歌。

他们在这边这么打这个光阴失梦,朝歌会不会心疼呢?她现在在电脑那边是不是已经心疼得不行?想到这时,岁月觉得烦躁得不行,他甩了甩头,他觉得自己应该是被这个笨蛋朝歌给气得精神不正常了,人家心疼自己前男朋友,他烦个什么劲。

苏暖年也是男人,他当然明白男人对女人玩的小手段,为了不让朝歌再上当,苏暖年嘱咐坐在自己边上正在那打失梦的小月“媳妇,你和大暖带着朝歌去上面去,离这边远点。”

苏暖年开的是自由麦,大家在YY里都听到了他说的话。华梢觉得自己坐这么一个大战车在这应该是有点太占地方了,所以听到苏暖年的话,华梢都没用苏暖月说,自己开着战车往右上角走,离得远远的。

岁月看到朝歌自己开车离开了这边,他心里顿时舒畅了“钢琴,月光你们也一起跟着暖月过去,打架的事就交给爷们,你们去那边护着朝歌换砖。”

“好。”钢琴和月光忙答应,自动自觉得跑到华梢的身边,找好角度上车,用她们的战车挡上华梢的战车,好让华档到时躲在战车堆里换砖。

“键盘,你们几个一定要把这个赵狗给我围在这里打,要是能拉把他拉出去,不能让他跑到朝歌那边。”哼,想要在朝歌面前装可怜,也不看看老子给不给你这个机会。

“明白,我最喜欢关门打狗。”狗蛋也知道李钰的事,他最看不上这种骗小女生,还想脚踩两只船的人渣,要知道他和老大连媳妇都没有呢。

李钰想往华梢面前凑,可岁月他们根本就不给他这个机会,在岁月他们的包围之下慢慢把李钰从换砖点一点点带了出去,给他圈在了右上角的空地那打他。

华梢对于岁月的小心思一点都不知道,就算是她知道也不会在意,因为华梢早在知道李钰和幻雪的事之后,就完全对李钰死了心。现在李钰对华梢来说比陌生人都不如。

华梢乖乖地在苏暖月,大暖,钢琴,月光几个妹子层层叠叠的战车之中站着换砖,换好一次就用无敌上战车,等时间到了再下车。右上角上的战争和她一点关系都没有。

李钰虽然没有得到华梢的注意,可他一直原地的消息还是出现在家族频道上。幻雪正坐在王城在家族里和人聊天,看到提示吓了一跳,忙在家族YY里问李钰“老公,你怎么了?怎么一直在天空里浴血?”

本来已经打算安全的李钰听到自己的浴血终于引起了幻雪的注意,很高兴“今天你不是被齐国那个岁月欺负了吗?老公去天空给你报仇!”

“哇,老公你真好,我爱死你了!”幻雪的声音里充满了感动。

“这是当然的了,身为你老公怎么会不帮媳妇出头呢!”

“嗯嗯,老公要不要我去天空支援你?”

要啊,怎么不要,自己被齐国那么一堆人群欧,他当然希望有人来帮他了,可是为了面子,李钰还要客气一下“不用不用,这种小事怎么能让媳妇出手呢,你就好好坐在王城给老公加油就好了。”

“嗯,老公你放心,我坐在安全区给你加油,老公加油哦,要不要我给你唱一首歌打气吧,这样你一边听我唱歌一边打架,一定会更有动力的。”

听到幻雪的话,李钰直接一头栽倒在地,幻雪不是应该坚持要来陪自己原地吗?怎么会要唱歌给他听呢?如果是华梢的话,她应该会过来陪自己的吧!

“好,好啊!”李钰硬着头皮答应。

“很远的地方有个女郎

名字叫做耶利亚

有人在传说她的眼睛

看了使你更年轻

如果你得到她的拥抱

你就永远不会老

为了这个神奇的传说

我要努力去寻找

耶利亚神秘耶利亚

耶利耶利亚

耶利亚神秘耶利亚

我一定要找到她