[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

就想坐等更新,少于10还不让说了

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

烟儿 发表于 2018-5-17 21:50
就想坐等更新,少于10还不让说了

没看懂你到底想说些什么。。。

论坛币

武生中级

楼主码字已经不容易,有些人还强求,换位思考一下,你自己能坚持每天两章吗?再不济,嫌更新慢,慢走不送

论坛币

武生初级

总是有笑点,谢谢你的文章,辛苦了微笑

论坛币

武生中级

liumeng 发表于 2018-5-18 01:03
楼主码字已经不容易,有些人还强求,换位思考一下,你自己能坚持每天两章吗?再不济,嫌更新慢,慢走不送 ...

我就想写坐等更新,结果系统说少于10个字不让回复

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五十一章华梢的第一次

只有一个人的雪糕最后也点了安全,苏暖月的这队车,除了华梢的银子车破掉了外,别的车虽然都多多少少的被砸了,但因为救援及时,这些镖车都幸免于难。

镖车安全的送到了边境,华梢的银子得给整队人都带了或多或少的银子报酬。

“朝歌谢了!”大暖在YY和华梢道谢。

“啊······大暖姐为什么谢我?”华梢一脸懵逼。

“谢谢你分给我们的银子。”苏暖月给华梢解释。

“我?”更大一号的懵逼。

“是这样的,你的银子车拉到地方,我们这一队人都会分到你银子车的银子的,明白吗?”岁月解释的更详细。

“可是我的车不是被砸了吗?”

“是被砸了,但是交车时还是会有银子。”岁月知道朝歌根本就没弄明白这些事,所以他很有耐心的和朝歌解释。

“哦·····”华梢听明白了“没事,不用谢,我第一次所以不太懂。”

“咳咳!!”岁月被华梢的“第一次”呛到了“那个什么,我们去时空?”

“对,去时空吧!”

“我能跟着大家一起吗?”华梢可清楚得记得岁月和自己说要带着她一起去时空的话。

“行啊,都回家族地图,我开洞。”

岁月在家族地图开了洞,大家一个又一个的进入到时空里,华梢夹杂在人群里跟着点击时空之门传送到了时空。

华梢眼前一花,她直接掉落一个怪堆里,要不是她反应快,加上了无敌。说不定现在直接趴在地上,要知道这些黄色的人型怪打她,那可是很疼的。

加上了无敌的华梢把自己的树妖如了出来,一边给自己加血一边往人型怪堆外跑。

“大家都去自己的点蹲好了,等出BOSS再拉令!”岁月在YY里安排部署。

华梢带着树妖越跑怪聚得越多,虽然她的宝宝攻击模式不是攻击所有人,但是这么的对在打华梢,做为她的召唤兽,树妖又怎么会坐视不管,树妖的回击使华梢身边的人型怪越聚越多,把华梢死死地围在了中间。在华梢的无敌结束之后,把华梢华丽丽的揍趴在地上。

华梢的组队头像一灰,岁月马上就注意到“朝歌你怎么了?有人打你吗?”

“嗯,我被一堆人型怪群殴了!”华梢倒在地上,那些人型怪都散开。华梢直接点了免费安全,刚从地上爬起来,那些人型怪就发现了被自己揍趴下的人起来了,又一次围了上去。

华梢吓得点上了加速技能就往外冲,此时的华梢恨不得把快马加鞭都用到自己的身上。

“朝歌,你现在在哪?”岁月从自己的点出来“狗蛋你开号过来守一下,我去找朝歌。”

“我不知道啊,我好像在一条胡同,这里有女怪还有小木头人,他们一直在追着我打,我也不知道自己到底在哪了,还看不了大地图,也看不到你们都在哪里。”第一次感觉到无助的华梢,委屈地不行。

“对不起朝歌,都是我的错,我忘记了今天是你第一次进时空,你在原地等我不要动,我去找你,听到没吗?你不站在路中间,离那些怪远点,只要超出他们的范围,那些怪就会回去,我马上就到了,听到没有?不要怕,等我!”

“嗯,岁月我听话,就站在这等你。”华梢点点头,她真没想到时空里会这么吓人,看不了大地图不说,这些怪打人还这么疼。

“老大,你让朝歌说自己在哪就她附近的人去接她就行了,你上哪去找她!”狗蛋觉得岁月这么做有点怪怪的,不说他的语气有多温柔,就连这行事也不是他的风格。

“华梢第一次进时空,你让她说她在哪,她要知道自己在几号点附近,她还会迷路吗?”岁月的眉头皱了起来。

“可是不是还有······”不是还有地图吗?

“好了,狗蛋你话今天怎么这么多,我看岁月去接朝歌再对不过了。”钢琴打断狗蛋没说完的话,大家都是明眼人,岁月对朝歌的特殊谁能看不出来。

“对啊!再话多,小心回去给你禁言了。”

华梢等得并不长时间,就看到岁月从上面的胡同出现,此时的华梢从来没有这么的期盼岁月的出现“岁月,你终于来了。”此时的华梢恨不得扑到岁月的怀里。

“嗯,乖,点我跟随,我带着你。”岁月的声音温柔地像水一般。

“嗯!”华梢点点头,听话地点了跟随。

YY里的一众人,除了华梢和岁月,其他的集体打了个冷颤,艾玛,这天好像降温了!

论坛币

武生高级

微笑辛苦了,期待下一更

论坛币

武生中级

码子辛苦了。。。。。。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

坐等更新。小姐姐辛苦。

论坛币