[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

如烟 发表于 2018-5-18 19:44
转成玛丽苏甜文了吗?

没有啊,增加点感情戏

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

为什么我这个游戏小白没遇到个大神了,真的是想象很美好现实很残酷

论坛币

武生高级

第五十三章专业挖墙角

整整在床上躺了两天,李钰从床上爬了起来。打开电脑,登录上游戏时发现自己的号最后的登录时间还是自己下号的时间。两天没在,也不知道自己的号拉下了多少东西,签到还有才出的那个64重礼包。

登录上游戏,李钰上了,进到YY之后,发现幻雪没在YY“我来了。”李钰把YY频道里所有的小房间都找了一遍,可惜并没有发现幻雪的身影。

李钰看了眼自己的YY,发现幻雪并没有在线。李钰再看游戏里,幻雪的号是在线状态,李钰点开幻雪的头像。

光阴失梦:老婆,我回来了

光阴失梦:老婆在吗?老婆?

幻雪并没有回复李钰的信息,但是李钰却看到幻雪的号在王城一闪而过。这是什么情况?自己只是两天没来,幻雪怎么突然不理自己了呢?难道是生自己的气了?

光阴失梦:老婆,我生病了,所以没在,你不要生气好不好?

光阴失梦:老婆,只要你不离我,让我怎么样都行

光阴失梦:老婆,老婆,你和我说句话好不好,我真错了

Angel丶幻雪:想让我不生气行啊,我要才出的那条七彩金龙,你收给我,我就不生气

光阴失梦:这个······

Angel丶幻雪:怎么?你不是真心改过

光阴失梦:不是不是,我是真的错了,只是我现在手上的钱不够,你能不能等几天,等几天我钱到了,我就给你买好不好?

Angel丶幻雪:等几天就没有了!不买就别和我说话

幻雪现在正在王者的YY里,只有他俩个,雪糕家里今天有事,砸完车就下了。雪糕临下时还托付幻雪照顾王者,幻雪拍着胸脯向雪糕保证,一定会照顾好王者。怕王者不喜欢待在家族YY,幻雪陪着王者回到了他的YY,李钰给幻雪发信息时,幻雪正在王者的YY陪王者聊天。

“哈哈哈,真的吗?王者你好利害啊,我觉得吧男人就应该有男人的样。”

“我觉得男人就应该要好好疼老婆,老婆娶回家就是为了宠着不管游戏还是现实。”王者笑了笑。

“对啊,我也是这么想的,所以我才说你好男人啊!”

“呵呵,你找的老公怎么样?对你好吗?”

“唉!说真的,我都不想说,说出来全是眼泪,他啊!要是有你百分之一的好,我就是睡觉都会笑醒的。”

“唉!家家有本难念的经,要是雪糕像你一样的善解人意我才幸福呢,可惜咱俩认识的太晚了,说真的,你就是结婚了,你要是没结婚,我一定追你。”

“其实我没有你想的那么好,真的。”幻雪的眼睛都亮了“是啊,如果你不是我最好姐妹的老公,我······唉,真的不想说。”幻雪的声音越来越低。

“幻雪,我······”

“王者,我什么也不想求,我就想给默默地陪在你的身边,你开心我就开心,你快乐我就快乐,只要每天能让我远远地看着你,我就比什么都幸福!”

“幻雪,你知道我为什么一直没有和雪糕拉车吗?雪糕她有问过我,我说不急,其实我是······”

“王者,我不求什么,我只求每天能看到你,真的!雪糕是我的好朋友,我求你不要伤害她。”

“幻雪,你真是太善良了。”

李钰正在打电话给宿舍里的人借钱,电话打了好几个,可是没有一个人愿意借钱给他。这马上月底了,大家手头的钱都不多,特别是今年大四的他们,每天在外面找工作,需要用到钱的地方更好。

李钰的为人,先不说。这一段时间,李钰的表现大连都看到眼里,他们都天天忙着出去跑工作和实习的事,可是李钰却躲在学校一直沉迷在游戏里,所以大家都不太愿意把钱借给李钰,主要是怕好借不好还。

李钰打了一圈电话全白忙乎,没办法他把电话打到家里“妈,给我打点钱过来。”

“怎么了?妈不是月中才给你打了500元钱吗?你工作的事还没弄好?”

“哎呀,妈,你以为找工作那么简单吗?需要请客吃饭的地方多了,不过等我出息了一定把你和我爸接过去生活。”

“好,妈和你爸等着你接我们去北京享福,对了钰啊,你之前说你处的那个北京的对象,啥时领回来给妈看看,那天妈和你五婶说,她都不相信你能找个首都的闺女!”

“妈,这等以后再说,你给我打点钱,我这真着急有钱,你不是想我能留在北京吗?”

“中,你说要多少钱,妈给你打,300够吗?”

“300?妈,300够做什么的,你再给我弄点,等明天早上一定打到我这,听到没,我有急用。”

“好,我明天出去和你五婶手里串点儿。”为了能让儿子留在北京,李钰妈愿意为了儿子多花一些钱,在她看来,她现在花的这些钱,以后儿子都能给她赚回来的。

“那成,我先挂了,等你明天的电话。”李钰没等他妈回话,直接把电话挂掉。

论坛币

武生高级

困到码字码睡着了,这章错字太多,明天改,先睡觉了

论坛币

武生高级

第五十四章后悔与怀疑

李钰一直等到晚上12点也没等到幻雪的回信,他还不死心,给幻雪发了好多的信息,YY,游戏里还有一切能联系到幻雪的方式。但是,幻雪对他就是视而不见,李钰觉得心冷了。

李钰突然想起了华梢,想起华梢的好来。如果是华梢,她就不会跟自己要这要哪,她看到自己没钱时,会很体贴地拿自己的钱来补贴自己。和幻雪相比,华梢才是一个合适自己女人,特别华梢还有一个北京人的身份,只有她才能让自己在自己村里人有面子。

华梢早早就下了,今天晚上岁月说的那些让人心跳加快的话,已经要超出华梢的承受能力了。虽然心里很受用,但是被伤过一次的华梢,心里对岁月的话有那么一点抵抗。现实中就能说骗就骗,更何况是游戏呢!特别是自己要装备没装备,要什么没什么,岁月那种大号又怎么会看上自己呢?

华梢觉得岁月骗她玩,逗弄她的成份居多,因为李钰那样的都因为自己的号垃圾而转寻比自己好的女生,岁月那多利害的大神,他的眼中怎么可能有自己这种垃圾瓶子号的影子呢?或者岁月是因为可怜自己的成份居多。

第二天一早,同在一个学校的李钰还有华梢,同样都盯着很重的黑眼圈出现在众人面前。

华梢同宿舍的三个人看到华梢那重重的黑眼圈都吓了一跳“梢梢,你这是怎么了?昨天晚上没睡觉,跑去和人打架了??”

“打架哪能是这种黑,梢梢你这明显的烟熏妆啊!漂亮!”

“你别没整个正形的,梢梢,你到底怎么了?”李如娴觉得师瞳和赵希希说的都太不在点上。

“我······没事,就是晚上做噩梦了!”华梢张了张嘴,话到嘴边又咽了下去。岁月的事,直觉上华梢不想让别人知道,就算是和自己关系很好的朋友也一样。

一上午,华梢一直没在状态,老师在上边讲的什么,华梢是一点都没听进去,她脑子里全是昨天还有之前岁月对自己的好。她的整个心里一直在做着激烈的思想斗争,还要不要玩了,要不要接受岁月对自己的好,如果接受了岁月,那要以后岁月后悔了,自己又怎么怎么办?

想了一上午,华梢也没理清思路,琢磨出要怎么去办。

一大早,李钰家里就给李钰的卡里打了500元钱。李钰的妈妈给李钰打了个电话“钰啊,这钱是妈和你五婶手里借的,妈知道你现在找工作用的钱多,但是咱家条件在那,你省着点,不······”

“行了,别唠叨了,我知道了,才给我500块钱,话怎么那么多,这钱就当我借的,等我赚了钱,我给你和我老爸,烦不烦啊!”

李钰直接挂断了电话,他妈现在越来越烦人了,自己只要500元钱,她就大早上唠叨自己。李钰烦躁地扒了把头发,他坐起来,宿舍里现在一个人都没有,同宿舍的几个人一大早就出去了。

李钰从床上下来,打开电脑,他要赶紧收一些点卷,给幻雪买条七色金龙,要不然,幻雪会真的不理自己的。

李钰在DD373上给自己的号买了500点卷,昨天晚上他在游戏里已经打听明白了,现在七色金龙是25点卷一个碎片,这样他只花250就可以给幻雪收一条七色金龙,只是这样的话,自己的号就没有了。

为了哄媳妇开心,自己的号就等下次再说吧,这种礼包,自己记得每个月都会出一次,下个月自己再买。

李钰上号之后,看到幻雪的号在线,他组幻雪,却发现幻雪有队伍。幻雪这是在挂机吧!

李钰把自己的号扔去挂自动挖宝,等着DD给自己邮点卷。

幽冥灬王者向Angel丶幻雪送上了99朵蓝色妖姬,Angel丶幻雪好幸福!

李钰的心紧了紧。

论坛币

武生初级

QQ
哈哈,这个王者这个人物很想我之前的一个朋友,到处勾搭,送花!

论坛币

武生初级

QQ
快快码字呀

论坛币

见习武生

只是肯定会被那贱婢像傻帽一样的玩,玩坏了就扔了

论坛币

武生中级

王者是不是女主的哥哥啊?故意拆散那对,再羞辱幻雪,我很期待

论坛币

武生中级