[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

期待着爆更

论坛币

武生高级

想知道今天还有更新吗

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

洛神菲儿 发表于 2018-5-19 15:45
想知道今天还有更新吗

更新,因为今天有事,所以更新慢点

论坛币

武生中级

老大老大我又来了,看我这么勤奋,是不是再更新点儿啊!

论坛币

武生中级

我也又来了,嘿嘿,上瘾

论坛币

武生高级

Promise丶玉儿 发表于 2018-5-19 17:50
老大老大我又来了,看我这么勤奋,是不是再更新点儿啊!

今天晚上更一章

论坛币

武生高级

泪儿相思 发表于 2018-5-19 19:16
我也又来了,嘿嘿,上瘾

欢迎哦

论坛币

武生初级

QQ
多更新一下吧!等的抓心挠肝的

论坛币

武生高级

第五十五章说服与理由
光阴失梦:老婆,你在干嘛!
Angel丶幻雪:我在做任务
光阴失梦:哦,我看到有人给你送花了
Angel丶幻雪:是啊,是雪糕的老公,是雪糕让他送我的,说是为了感谢我一直照顾她
光阴失梦:我在给你收碎片
Angel丶幻雪:嗯,老公最好了,最爱你
虽然幻雪说的理由很合理,可是李钰心里却不是太相信。一个男人给女人送花,只为了感谢那个女人对自己媳妇的照顾?李钰觉得这里的事好像并不是那么简单,但是李钰却很聪明地没有马上去质问幻雪。
【彩世】光阴失梦:25点收七彩金龙碎片,卖的私聊[赵国玩家]
“失梦那个王八蛋上彩世收金龙碎片。”苏暖月正在电脑前边挂机边和家族的人在那聊天,正好看到了李钰发的彩世。
“我们要不要和他抬抬价钱?”狗蛋也看到了。
“现在这个时间根本就没几个人,他想收也不一定能收得到,让他喊去吧!”岁月看了一眼,他并不觉得25点卷一个,失梦能收到整个碎片。
“岁月,你跟我们家小朝歌到底怎么样了?啥时办啊?”苏暖月早上一直想问岁月这问题。
“不急,慢慢来。”
“不急?为啥不急?”苏暖月并不觉得这事还有什么可拖拉地“马上就好解封了,你还急,你是打算200级再娶朝歌?还是你只是想玩玩?”
苏暖月越想越觉得自己想得太多了“岁月我告诉你了,你要是敢玩弄我们家朝歌,你信不信我和我老公天天啥都不干,我就盯着你杀!”
“大姐,你哪个眼看到我玩闹朝歌了!”岁月叹了口气捂着头“我也想快啊,可是朝歌的戒备心太强了,我只能慢慢来,我怕我逼太紧了,再把朝歌吓跑了,到时我哭都找不到地方。”
“也是,朝歌是被失梦那个混蛋给骗怕了,听说失梦和朝歌是现实的男女朋友,没想到失梦会为了一个游戏里的女的,骗朝歌,这下好了,朝歌是真怕了,谁都不信了。”苏暖月特心疼朝歌,她就一直觉得朝歌这孩子太傻了。
“暖月,你有时间就帮我多劝劝朝歌,好好开导开导她!”岁月觉得朝歌和苏暖月的关系好,这些事交给苏暖月比较好办。
雪糕上线之后,又把自己的YY登录上,她进到王者的YY,发现幻雪也在“你俩好早啊!”
“对啊,我们在等你呢!你今天怎么来这么晚?”幻雪笑着问雪糕。
“哎呀,别提了,我都忙死了,昨天晚上我家狗狗生病了,我妈打电话让我开车送他们去医院,今天早上才回来呢!”雪糕揉揉眼睛“我都困死了,一晚上没睡呢!”
“你去睡觉吧!别玩游戏了。”柔声劝雪糕。
“没事啦,我在陪你们聊一会儿!”雪糕笑了笑“等一下,我吃完面就去。”
“快点去睡觉,听话。”王者的声音严厉起来。
“可是······”
“乖,听话,下游戏去吃饭,吃完了赶紧睡觉,我哪都不去,等你起来了,再上来找我,嗯?”
“嗯,那好吧!不过你不可以背着我勾搭别的女生,幻雪你帮着我监督我家王者,他要是敢和别的女生说话,你就告诉我!”
“好,你放心睡觉吧,我一定帮你守着王者的。”幻雪答应下来。
“那好吧,我下了,去睡觉了,等晚上醒了再找你们。”雪糕说完话,很听话地下了游戏和YY,直接关电脑吃饭睡觉去了。
看到雪糕的号从YY里和游戏上都退了出去,幻雪心里松了口气,虽然她知道王者哄着雪糕是为了让雪糕早点下号,把时间让给他们,可是她却还是心里难受得不行。
“雪,我那样和雪糕说话,其实是为了让我们······”
“我知道,你的心我都懂,我就是,我就是因为太爱你了,所以心里有一点点不舒服,但是我知道这些我不应该这样,可是我是真的忍不住。”
“雪,我和你一样,每次看到那个失梦叫你老婆时,我心里也忍不住的难受,要不我们离开好不好?一起去别的国家从新开始?”
“这样可以吗?到时我们怎么和雪糕说?”
“要不这样,我就说我工作忙不能玩,把号送我朋友了,我再给你收个号,这样我们就可以双宿双飞了。”

论坛币

武生中级

怎么突然好恶心这对男女了,这幻雪是见大腿就往上扑么?