[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

嘻哈太子 发表于 2018-6-18 14:54
能不能纠正一下,好像报了帮战,帮战开始后就不可以关人了

这个真不知道,以前有人和我说可以关人

论坛币

武生高级

筱筱MO 发表于 2018-6-18 15:35
微笑能不能让我也客串一把啊

好啊,游戏名发我在群里

论坛币

武生中级

哎!这幻雪咋还没领盒饭啊

论坛币

见习武生

筱筱MO 发表于 2018-6-18 15:35
微笑能不能让我也客串一把啊

姐,你就免了,居然连喉宝都赢不了

论坛币

武生初级

还没更新啊?现在每天几点更新啊

论坛币

武生高级

第一百零五章意料之中的结局

王者的号登录之后,直接进入到了王城的城池里,有了王者的加入,这帮战打得是更加的轻松加愉快。

大魔王这边带着人往死里去防守,可是之前他们已经把原地都用完了,所以他们被杀之后,只能不停地从安全区往大厅里跑,而幻雪这边是把原地都留在了最后,所以情势可以说是一边倒。

慢慢的大魔王家族的人也逐渐不往里进了,明知道打不过,不需要再去做垂死地挣扎。

防守的人越来越少,幻雪那边打得也越来越快,没有太长时间,幻雪这边就取得了此次帮会战的胜利。

出了王城城池,幻雪没有对赵国做出任何的安排,她的号还在监狱里,想安排官员只有等时间到了才可以。

大魔王,说不出来现在是什么样的感觉,什么叫引狼入室,他现在这样就叫,明明他只是想叫人过来,增加他赵国的实力,可是为什么现在变成了,他叫来的人抢了他的王。

其实大魔王并不知道,这些只是开始,后面的事会是他更受不了的。

“老大,幻雪那边拿下了赵国。”狗蛋一直注意着赵国的情况,看到了赵国王国产生了变化之后,狗蛋第一时间报告岁月。

“嗯,知道了。”岁月现在正在给华梢的号砸龙星,之前才给华梢号的星砸到了9龙星。今天没事,发现华梢无限仓库里还有不少的龙星宝石,岁月一时手痒,想给华梢再凿几件11龙出来。

“老大,你说幻雪下步会做什么?”狗蛋现在对这个叫幻雪的女人充满了好奇心,在他看来幻雪这种女人够狠够毒。

“你那么好奇,自己去问。”岁月停了手,刚上了两件11龙,再砸,发现没了手感,所以岁月把宝石又收回到无限仓库里。

“还是算了吧。”狗蛋拒绝,好奇是好奇,但是他拒绝和幻雪有任何的关系,他还是个纯洁的小男孩纸。

“狗蛋,我觉得幻雪挺适合你的,有了她,你家的那些人,不敢背后阴你了。”

“算了吧老大,我可不喜欢绿色。”狗蛋直接拒绝,天啊,就幻雪那种女人,有了她,他得被绿成什么样?看看王者就知道了,头上的帽子都不知道被带上了多少顶了。

幻雪的号时间到了,她从监狱里离开后,回到了王城,开始下官。幻雪给王者的号放了一个大将军,又把别的官员都安排给了家族里其他的人之后,幻雪才正式在国家喊话。

【国家】女王烟笼寒月水笼纱:通知,本国明天开始,所有家族请自行离国,本国不留家族

【国家】女王烟笼寒月水笼纱:通知,本国明天开始,所有家族请自行离国,本国不留家族

幻雪的话在国聊时,刷了出来后,整个赵国一片哗然,这是怎么了?赵国不停国家,这才上位的女王这是要做什么?

大魔王看到这种情况,他都要气炸了,不留别的国家?这个幻雪也太毒了。

整个国聊里炸开了锅,有要和幻雪讲道理的,还有在那骂人的,不管国聊里怎么说,幻雪就是坚定了一个想法,这个国家,她不需要和她不是一条心的人,有些人,不如趁早把这些人赶走,省得秦国的事再上演一次。

狗蛋再一次得到消息,他品了半天,终于品出来幻雪的打算“老大,这个幻雪这样做,有问题。”

“和我们有关系吗?”岁月把两个号放在王城的喝酒区“喝酒的有没有?”

“有,组我一个。”家族有人听到岁月喊要喝酒,有人喊着要一起。

“对了,朝歌什么时候考完试?她有几天没在了吧!”大暖觉得自己都有点想朝歌了。

“嗯,快了。”岁月听到大暖说起朝歌,他的声音柔了很多“等朝歌回来,我们也要离开了。”

离开家族的泡泡和远方,不约而同地一起去了宋国,宋国现在是整个区排名最后的国家。

虽然大魔王没有注意,但是大魔王的媳妇,她却发现了。看到远方带着家族的人和泡泡都选择了宋国,她不相信这是巧合,难道这里面有事?她是不是要和大魔王说呢?

论坛币

武生高级

第一百零六章报复已经开始

“小雪,这么长时间没看到你了,没想到你变漂亮了。”咖啡厅靠窗的一角,坐着一对男女,男的正对着女的大献殷勤。

“别说得那么亲热,小雪,你是喊谁呢?喊我还是喊你的那一位啊!”女并不买帐,她冷冷地笑了笑。

“当然是喊你了,我从来没这样叫过她。”男的赶紧摆手。

“喊我?姚军,你的肚子不见涨,这胆子更涨了不少。”女的身体向前关趴在桌子上“耍我很好玩?嗯?”

“没有没有。”男的赶紧摆手“真的,小雪,我对灯发誓,我要是知道雪糕就是你,打死我,我都不敢追你。”

这对男女就是游戏里的,雪糕和王者。从对话里已经看出来,这两个人早就认识了,听王者的意思,他现实中对雪糕避而不急。

“少说那些没用的,老实交待,照片是谁?你用的照片是哪个人的?”雪糕不想听姚军也就是王者的解释,她就想知道,当时迷住了她的照片是哪个人。

“那个什么,小雪,这个真的不能说,那照片是我偷来的。”姚军一脸便秘样,如果让那个人知道自己偷了他的照片,那自己就惨了。

“偷谁了?赶紧点!”

“这个真不能说,要是说了,我会死得很惨,小雪你就饶发我吧!”姚军现在肠子都悔青了,要知道雪糕是这个姑奶奶,打死他,他都不会在游戏里和她好的。

雪糕盯着姚军看了好半天“照片的事,我先放过你,来说说你和幻雪是怎么回事?和我游戏里的闺蜜联手欺骗我,你俩是不是联起手来耍我的?”

姚军的头开始冒汗“那个小雪,这事真不怨我,是那个幻雪一直勾搭我,还给我发裸聊,还在视频里做出那种很勾人的动作来,你也知道我是一个正常的男人,所以······”

“所以你就和她联手骗我?”雪糕一把揪住了姚军的领子“你信不信我把你打成不正常了,为了几张裸照,就可以随便伤害无辜的女生吗?”

“不可以,真的,我错了,小雪,你说让我怎么赎罪。”姚军都快哭了。

“赎罪?你把她的照片都给我一份,还有,明天开始回来玩游戏。”雪糕停了一下“你再收两个号,反正你不是钱多喜欢收号吗?收一对情侣号,回来我们区。”

“可是,我那个新区刚充了钱。”姚军一脸的为难,他的宝宝还在新区等着他。

“我不管,你如果不给老娘回来,老娘就告诉我爸,你欺负我的感情。”

雪糕瞟了眼姚军的下面,姚军只觉得自己的裤裆发凉“回来,我一定回来。”姚军满口答应“我等下回家就收号去。”

“嗯,真乖!”雪糕伸出手拍了拍姚军的脸“要是让我知道你还在新区,小心点你的·····”雪糕给了姚军一个你懂得的眼神。

姚军瘫坐在沙发上,天啊,他怎么这么倒霉,惹了这这么个煞星。不是说游戏里的性格是现实生活的写照吗?可是为什么游戏里那么活泼可爱的雪糕,为什么现实中会是这么个泼妇煞星呢?

麻麻,人家要回家!姚军拿出手机,他现在得赶紧打电话,如果这事不说,他是见不到麻麻的。

我们还是喊他王者吧,王者打完电话,很快就在那位的帮助之下,收了两个号,女号叫Y衣袂灬飘飘Y,男号叫奔跑滴萝卜缨子。王者先上了这两个号,还行,一个在花榜上,一个是战力前十的。只是他充在新区的钱啊,还有他的宝宝,也不知道这段时间,他不在,他的宝宝会不会翻墙呢。

岁月收起手机,现在看来,这事越来越有意思了,他要不要再加把火,把事搅得更乱呢?

华梢还有最后一科的考试,今天晚上,她就可以上游戏了,连着几天,她好想好想大家,也不知道大家有没有人想自己,华梢决定不和大家说,她要晚上给大家来个突然的惊喜。

幻雪这边从在国家发出信息之后,真就开始清理整个赵国,她让两个寻捕开始见人就杀,每天在国家不停地发着让所有人离开赵国的信息。

大魔王不死心,他发了一场帮会战,不过却以失败而告终,最后,大魔王不得不带家族人,离开了赵国,远走他国,看到大魔王家族整体移民,赵国另外一些家族,也都纷纷离开。

幻雪第一次铁腕,终得成功,达到了她的目的,清洗了整个赵国。

论坛币

武生高级

微笑么么哒

论坛币

见习武生

为什么对其他人都挺有兴趣,对女主无感呢?

论坛币

武生初级

王者战力不是第三吗?这区还买号