[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

乐悠悠 发表于 2018-6-21 16:51
应该不是。

魔帝子羽那个区的乐悠悠

论坛币

武生初级

今天怎么还没更新啊

论坛币

武生初级

急死我了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第一百零九章决定

岁月没有逼着华梢马上做出决定,他说完了这些话,就没再说别的,直接下了华梢的号,让华梢上号。

华梢一直没有说话,她登录上自己的帐号之后,点开了榜字,看着国家综合排行榜,看着赵国国王的名字,她早就听说幻雪换了号,但是,华梢从来没有想过她会成为一国之王,当国王女生也可以吗?

华梢陷入到沉思里,岁月对她说的话,起了作用,为什么幻雪能做的事,她做不了?她并不比幻雪差到哪,那为什么她就不可以呢?

一直到晚上,岁月并没有再和华梢提起过之前说的话,家族里的人看到了朝歌回来了,大家都很高兴,好多人都询问 华梢这次考试考的怎么样?希希等人的老公都问华梢,自己媳妇考的怎么样。

华梢一一给大家解答,聊了一会儿,就说起这叛国一事来。既然华梢已经回来了,那叛国的事,就要提上日程。虽然华梢已经下了要让自己变强的决心,但是她并不能一时间就做了主,更不知道现在游戏里的形势是怎么样的,所以这事还是需要岁月给拿主意。

岁月也没指望着她能马上就进入角色,所以这叛国的一事,岁月还是会自己一手完成。岁月决定下了国家,去宋国,也就是之前远方和泡泡他们去的国家。

如果之前,大魔王看不懂为什么远方和泡泡等人会去宋国,那此时,如果大魔王知道了岁月的选择,他一定会发现,远方和泡泡等人的离开全是岁月的手笔。

定好了国家,狗蛋就开始了通知家族的人,能上号的都上号,准备叛国一事,现在宋国虽然有泡泡和远方几个人在,但是这国家还是最弱的,所以齐国叛国一事很好办。

今天晚上,家族的人有几个没在,所以这叛国的事就定在了第二天,发信息的事,全权交给了狗蛋来处理。

第二,齐国的岁月家族的人,陆续从齐国转移到了宋国,不声不响地,岁月把国王转给了留在齐国的一个家族,走之前,把官员都重新安排了一遍,又把族长转给了家族里的一个没有结婚的单身号。

而他和华梢的号离开家族之后,直接夫妻移民去了宋国。同时,家族的一对又一对夫妻号,都同样离开家族之后,夫妻移民去了宋国。

不说岁月这边开始陆续移民宋国,幻雪那边联系半天,都找不到王者,整一个晚上,幻雪都没睡好觉,就连睡着了,都是噩梦连连。

早上,幻雪顶着黑眼圈从床上爬起来,坐在床上,幻雪做出了一个决定,而这个决定让她从此之后,成为了整个区的笑柄。

齐国这边的移民一事,除了齐盟国的国王知道,外人一概不知道。幻雪这边开始时也并不知道消息,她的心思现在都放在了萝卜缨子到底是不是王者这件事上。

幻雪找人打听,也没打听到所以然,因为雪糕和王者两个人在的家族里只有他俩,所以真正知道这事的,还真没有几个人。

“和你们说一下,以后不要乱说什么萝卜就是王者的话。王者已经回来玩了,但是他没换号,以后要是让听到有人乱说话,别怪我不客气。”幻雪在YY里警告家族里的人。

“小雪,看你说的,这说萝卜是王者的话,也不是我们说的。”家族里一个一直看不上幻雪,但是却对王者抱着幻想的一个妹子笑了。

“不管是不是你说的,反正这话不能再说了。”幻雪打心里看不上这个女的,天天就知道卖弄风骚,和家族的一些男的乱搞,真是不要脸到了极点,以为她不知道,其实这个女的一心就想勾引王者,想和王者搞到一起,在自己面前还装得像个人一样。

“还有一件事,那就是王者现在已经来我这里了,我和王者现在是现实的,所以以后请你们该收心的把心收了。”幻雪这话就是说给那个妹纸听的。

“小雪你和王者现实了?”家族里有人并不了解这些事,听到有人从游戏走到现实,大多数人都是祝福的态度。

“对啊,我和王者认识到现在,他对我一直很好,前几天和我说了,想和我现实在一起,我考虑了几天也同意了,所以现在我和王者是现实的。”幻雪解释一番。

“天啊,好幸福,好浪漫!”对于游戏到现实,是很多人都羡慕的事。

而王者现实的朋友,听到了幻雪的话,他的嘴角扯了一丝讽刺的微笑,现实?王者喜欢?呵呵一呵呵。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我顶,我顶,我再顶。。。。

1万

论坛币

武生高级

哈哈哈,咱萝卜以后也要火了

论坛币

武者中级

征战天下

这游戏这么复杂?

论坛币

武生高级

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-6-23 18:43
哈哈哈,咱萝卜以后也要火了

火成胡萝卜

1万

论坛币

武生高级

哈哈,飘飘媳妇,咱俩可是天生丽质,天造地设,天生一对啊,要火滴话也要带你一起火。

论坛币

武生中级

奔跑的萝卜缨子 发表于 2018-6-24 05:47
哈哈,飘飘媳妇,咱俩可是天生丽质,天造地设,天生一对啊,要火滴话也要带你一起火。 ...

这小子是王者这个渣男,跟他交往很危险,什么裸聊呀,什么等值交换呀,彻头彻尾的大坏蛋