[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

继续等更新,游戏中确实有蓝枫这样的渣男和开心月儿这样的女人

论坛币

武生高级

楼主一定要继续更不能弃文啊,上次也看到一个叫《网游之缘又是你的》小说,结果作者弃文了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

筱筱MO 发表于 2018-5-3 19:06
楼主一定要继续更不能弃文啊,上次也看到一个叫《网游之缘又是你的》小说,结果作者弃文了 ...

有可能是签约了,签约之后论坛上是不让再发的,之前也有小说网找我签约,但是签约之后论坛上就不让我再发了,所以我这边一直没有答应

论坛币

武生初级

还没更新呢

论坛币

武生高级

刚打完国战,又和编辑谈了半天的条件,现在正在码字呢,等下更新

论坛币

武生初级

期待中……

论坛币

武生高级

第十章谈好了
“这个我不懂,我听你们的。”华梢没有说谎,对于这哪国好哪国不好,她真的一点都不明白。
“我觉得我们去齐国比较好,因为这次我们离开之后,双方已经算是撕破脸了,所以敌对势力是最好的。”南栀倾寒说出他的意见。
“倾寒说的对,我也觉得去齐国最好。”苏暖年认同南栀倾寒的话,既然已经撕破脸了,那以后见面就是敌人了。
“可是对方是敌对国,以前经常打架的。”北葵向暖说出自己的意见。
“我觉得我们去齐国没多大问题,这个游戏没有永远的朋友,也没有永远的敌人,还有就是敌人的敌人就是朋友,现在我们和赵国这边的国王家族已经闹翻了,所以对我们来说最有利的就是齐国了。”苏暖看说出自己的想法。
“嗯,我赞成我老公的说法。”
“暖年,你喊喊彩世看一下。”南栀倾寒出主意
“嗯,没问题。”苏暖年明白南栀倾寒的意思。
华梢静静地听着,他们说的这些她不懂,所以她并没有发表意见。
【彩世】苏暖年:五个号找家族,有愿意收留的私聊,可以YY[赵国玩家]
苏暖年的彩世发出去之后,他收到了很多的私聊,这里也有赵国敌对国的齐国国王家族发出来的信息。
“来了,齐国国王家族真的发信息过来了。”
“你和他们谈一下,如果可以我们可以去YY说。”南栀倾寒对苏暖年说。
齐国国王家族?听到苏暖年他们的对话,华梢点开自己人物的界面,打量起自己的装备,一身9星套,身上的4等孔都没打全,灵魂链接也没刷,什么的都有,只把五行属性刷出来了,重新绑定也没弄。战魂没有,兽魂最好的才是绿色的,黄的蓝的兽魂都有。
地元的装备还是100级的,只有三星套,自己的装备看起来是挺垃圾的,连时装都没穿,翅膀才10级。神兵3级,披风是开出来了攻力量的,可是没砸星,没有马装。
看着自己的这个破得不行的瓶子,华梢自嘲地笑了笑,要不李钰会嫌弃自己跟别人结婚呢。
“我和他们说了,他们让我们过去。我在YY上发一个频道号,大家都过去,等下我们就直接叛国。”
“暖年哥。”华梢的声音在YY里响了起来。
“怎么了?”苏暖年问华梢。
“去齐国之后,我找个小家族吧。”
“为什么?你不是说了,要和我们在一起的吗?”听到华梢的话,苏暖月有点不高兴了。
“不是,小月姐,我是想跟你们在一起,只是我的号,我的号太垃圾了,我怕因为我你们被人嘲笑,怕拖你们的后腿。”虽然知道他们看不到,可是华梢的脸还是红了。
“谁说的,要是他们嫌弃你,我们大不了就再换个家族,反正我是不会放过你的。”听到华梢的话,苏暖月有点心疼她。
“对啊,小月说的对,我们一起出来了,就要在一起的。”北葵向暖也符合着。
“谢谢,谢谢。”
“好了,说谢谢多见外,走了,一起过去。”
“嗯!”华梢安心了,她按照公屏上的号码找到了齐国国王家族的YY,跳了过去。
齐国国王家族的人很多,华梢进到频道是在接待里,她还没看到频道里到底有多少人,就被拽了下来。
一下子就听到好多人在说话,乱乱的,一时不知道都在讲些什么。
“吵死了!”一个男声响了起来,很好听,让人有种喝了山泉水的感觉,舒服。
这个男人说完话,整个YY里都安静了下来,没有人说话,华梢有点不习惯,她不知道为什么大家感觉好像有点怕这个人。
“暖年,你们什么时候过来,我们国家明天就不能弱国了。”那个男人在安静片刻说话了。
“马上。”
“嗯,那就赶紧吧!”
“家族能收5个人吧?”
“可以,就是不够,老子给也踹出五个位置来。”
“是这样的,我想提前说下,我们一起的小妹刚学玩游戏,什么也不会,所以装备有点差。”苏暖年当面说出这种话,一是给华梢听为了让她安心,二是告诉对方,如果你不收,我们就不会过去,也算是在讲条件。
“这都不是问题,过不吧!”男人没有犹豫。
华梢仔细看着YY频道,说话的是这里的紫马,那就是家族族长吧!只是他说没位置踹出位置来,这样不太好,因为他们来让他T人就不对了。
朝歌晚酒:小月姐,要不我去别的家族吧,我听那个OW说要T人,这样不好吧!
苏暖月:噗,你个傻丫头,他那是客套,要是真踹,YY里早就有人蹦出来了。
朝歌晚酒:哦,原来这样啊,好复杂的感觉。

论坛币

武生初级

又没了

论坛币

武生高级

第十一章突发意外
“你们赶紧过来吧。”
“行,我们下去弄一下。”苏暖年应承。
OW给过来的五个人都上黄马,华梢被苏暖年拉到了下面的一个房间里。
“大家去把结拜解除了,地都收了,等下我们就一起过去。”苏暖看和大家说。
“我和大暖的都弄好了。”
“朝歌,你的呢?”苏暖月问华梢。
“我地没收,还有4个多小时才好。”华梢看了眼庄园种的东西的时间。
“四个小时?来不起了,朝歌,你直接把地铲除了。把结拜解除了,不差那点东西。”
“嗯,好,我现在就去庄园。”华梢现在哪还顾得上东西马上就要熟了,用庄园回程石进到庄园把地都一一铲除。
“弄好了,庄园用不用封印一下。”这是华梢第一次叛国,她有点小紧张。
“不用,等到了齐国之后,再去解封就好了。你的那个结拜呢?”苏暖年问。
“我没有结拜。”华梢从进游戏就没有和谁结拜过。
“没事,等我们到齐国之后,我们五个一起结拜,有我们罩着你。”苏暖月出声安慰华梢。
“好。”
“走吧,我们去移民官这,准备移民了。”
“移民官在哪?”华梢弱弱的问了一句,她是真不知道在哪移民。
“在礼官这里。”
“我能问礼官在哪吗?”华梢的声音更没有低气了。
“天啊,我也是晕死了,礼官在我在的位置,你点开大地图看我的位置。”苏暖月拍了拍额头。
“哦哦。”华梢红着脸打开大地图,看到了苏暖月他们在的地方“我真不知道,对不起。”
“没事没事,谁有第一次,我第一次连车夫在哪都不知道。”大暖安慰华梢。
华梢跑到地方之后,看到苏暖月他们两对夫妻都在那等着她。
“朝歌,你点开那个移民官,看到那个齐国了吗?直接过去就行了,对了,你身上的银子够吗?你看下你移民要多少钱?”
“啊,我看看。”华梢第一次听说移民还要钱的,她赶紧点开移民官点了一下齐国看了眼“好像不要钱,没说要我钱。”
“行,那你直接点就可以了,你过去了?”苏暖年正说着话,突然发现华梢整个人没了。
“不知道啊,我也不知道我在哪。”华梢打量着自己待的地方,她也是第一次来这里,不知道自己在哪“好像是个密室,要来这办手续吗?”
“朝歌被关了。”倾寒的声音响了起来。
“他们这些王八蛋,真是太欺负人了。”苏暖月气得开始爆粗话了。
“好了,别生气了,等过去之后,我们再回来收拾他们就好了。”苏暖年也看不上原来家族人的所做所谓“朝歌,你去找那个看监狱的老头,看看你还有几个小时能出去。”
“老头?哦好。”华梢第一次进监狱,她苦笑了一下,没想到自己现实中没进过监狱,游戏里到是进来了。
华梢找到看监狱的老头,点他发看右下角出现时间“我还有55分钟才能出去。”
“行,我知道,等你出来了,我们再走。”
“小月姐,要不你们先过去,等我出去了,我再过去。”华梢怕因为自己,苏暖月他们也受到一样的对待就不好了。
“没事,我们在这等你。老公,你和岁月说一下,告诉他,我们要等一会再过去。”
“嗯。”苏暖看说完跳出频道。
“小月姐,都是我······”
“朝歌,你记住你没有什么对不起我们的,不要再一直和我们说对不起,明白吗?”
“嗯,明白了。”
苏暖年跳到上面“岁月,你把我拉到一个房间,我要单独和你说点事。”
“好。”
这个叫岁月的把苏暖年拉到一个房间里“怎么了?出什么事了?”
“是这样,我们一起的小妹妹朝歌被赵王关了一小时,现在我们走不了,要等她出来才能叛国。”
“关起了来了?为什么?”还有朝歌?这个名字好像有点熟悉。
“是因为这样的······”苏暖年把华梢的事简单地和岁月说了一下“所以,现在他们那边应该觉得我们几个人离开都是朝歌的问题,所以才会关她。”
“这样啊,那需要我这边怎么办?”
“我想,要不要你们去下了他们的大臣,送他进去陪朝歌,等时间朝歌好出来了,你们正好把赵王关进监狱,他进去了,没人放得了他。”
“嗯·····也行。”岁月说完话,跳到上面。

论坛币

武生高级

额,我现在一天更新一章到两章啊