[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第十二章下胖子

岁月跳上顶之后,把YY所有房间里的人都拉了上去。

“兄弟姐妹们,大家无聊吗?要不要我们找个乐子啊。”

“要啊。”

“老大抢车吗?”

“瞧你那点出息,我们今天晚上去做一票大的怎么样?”

“好!”

“好!”

YY里的人都在应合着,华梢第一次听到YY里这么多人,这么兴奋又明目张胆地说去干票大,他们要做什么?华梢的心跟着紧张起来,有一点点小小的兴奋。

“狗蛋你滚到边境去拉刺探令,今天我们去赵国好好耍耍,我们要摸赵国的胖子,抢赵国的美女,咱们要杀光抢车砸光!”

“好啊,我最喜欢做这个了,我现在就拉令去!”

“暖年你们找个地方,别动,也别管。”

“放心吧,我们去桃花源打坐喝酒。”苏暖年一口答应。

“行了,兄弟们拉令边境集结,激情要开始了!速度点,晚了大眯眯就没你们份了。边境再等一分钟,一分钟之后,集体过赵边,还有40秒,30秒,20秒,10987654321过赵直奔龙牙,剑指赵国胖子,兄弟们拿起你们的小马鞭给我可劲地轮,孤独你个不要脸的,你竟敢冲锋,靠狗蛋你特么也加速,都特么欺负老子没加速,告诉你们都在车夫等老子,不然老子扣你们工资。”

听到麦上指挥的话,华梢已经笑弯了腰,这个指挥太好玩了,以前在赵国时,打国战她也听过很多,可没有一个像他这样的。

“人呢?都进王城了?明天都扣你们工资,扣一个月的,哎对了,那个叫朝歌的小妹妹,你等下在监狱里呢,别乱动,就老实待在中间的圆盘那,小心被赵王咬到。”

“啊!”林梢正听得激动的时候,没想到指挥突然提到了她的名字,她在监狱里也有关系吗?

苏暖年:你听岁月的,他是怕等下大魔王进到监狱杀你

苏暖年的私聊跟着过来,华梢点点头赶紧回复说自己知道了。发完信息,她真的小心的跑到了监狱中间的那个圆盘里,小心的在里面打坐。

YY里的激情还在继续着“赵国拉令来了,国王令还是帮主令?大家给我原地,对,好样的,孤独你冲那个大魔王,果冻你负责那个幻雪,那个阴人就交给我了,别人给我打大臣!死了给我原地!”

华梢听得好激动,虽然她的号小,可是她好像过去看看现场到底是个什么场面。

“漂亮,胖子没了我们去砸NPC去,把王城里能砸的都砸了,漂亮娘们都抢回来!”

YY里的漂亮两字当落下,赵国王,华梢之前的那个族长大魔王出现在了监狱里,他站在离华梢不远的地方。虽然看不清表情,可是华梢就能感觉到阵阵的凉意。

【轻声】大魔王:这下子你满意了吗?

【轻声】大魔王:因为你的一时任性,家族里的四个高战都离开了,现在齐国下大臣,苏暖年他们都没出现

【轻声】大魔王:回来给幻雪道个歉,我就不会再追究你的责任

看到大魔王时,除了冷意,华梢对他还有一丝的可怜,可现在看着大魔说的话,华梢觉得这大臣下得太轻了,因为大魔王的脑子真是有病到极点了。

“朝歌,大魔王在里面没欺负你吧!”苏暖月不放心,听到大家已经活动完了,在YY里出声问华梢。

“没有,他就在那和我说话,我没回。”

“哇,朝歌是小妹妹啊,声音好好听啊,朝歌要不要找老公,哥哥我还是处男呢!”

“滚蛋,是个妹子,你就处男,再逼逼我关你监狱。”

“老大求关,这样我正好陪着朝歌妹妹。”

“······”

“哈哈,老大第一次被狗蛋整没话了。”YY里大家都笑了起来,华梢听出大家都是善意的,她跟着笑了起来,心中有种玩游戏到现在第一次这么开心的感觉。

大家在YY里闲聊着,算着时间等着半小时再下一次赵国的胖子,华梢没有再听音乐也没有再看小说,她第一次一直守在YY频道里听大家在那扯蛋聊天。

半个小时之后,齐国再次过了赵边,下了赵国的胖子,把大魔王送进了监狱。有了之前的经验,华梢把号扔在中间静静地打坐,对大魔视而不闻,也不知道是不是因为之前他说话,华梢没有回,这次大魔王没有对华梢说一句话,华梢也乐得轻松,只等时间到了,好出去和苏暖月他们一起叛国。

论坛币

武生高级

第十三章叛国

“朝歌你看到你还有多少时间,能出来了吗?”苏暖月一直在算着时间,她觉得时间应该差不多了。

“我看一下。”华梢点开看管监狱的老头“还有2分钟。”

“那我们去移民官那等你。”大暖和华梢说。

“嗯,你们去吧,我等下出去之后就过去找你们。”华梢点点头,她站起来在电脑前动了动,之前一直坐着,不知道是因为太紧张还是怎么了,全身都有点发硬。华梢稍微动了一下身体,又坐了下来

“梢梢,你不睡吗?”刚回来的李如娴洗完脸回来,正好看到华梢拿着耳麦。

“等一下,我叛完国的,你先睡吧!”华梢的声音很低,已经晚上10点多了,赵希希已经睡了,师瞳正在带着耳麦抱着本本追剧呢。

“我时间到了,我现在出去吗?”华梢在YY里问道。

“你不出来还等着在里面过年?”那个OW的声音响了起来。

华梢被他说的脸通红,她没敢接话,点了狱卒出了监狱。华梢的号刚落到赵国的桃花源,游戏的电脑屏幕上出现了“因作恶多端,国王岁月情歌把霸气灬大魔王关进监狱”几个大字。

“天啊,老大你动私刑了。”YY里一片哗然。

华梢愣了一下,她不知道这是什么意思,大魔王是国王,他怎么会被关起来呢?他们也叛国了?

“岁月谢了,以后有事说一声,哥几个一定到。” 苏暖年的声音在YY里响了起来。

“行了,别整这么肉麻了,要想谢你以身相许吧,我已经垂涎你很久了。”

“滚蛋,我老公只能是我的。”

“好了,别闹了,朝歌,快点过来啊!”苏暖年在YY喊华梢。

“来了。”华梢赶紧从车夫传到王城,点开大地图往国王后面的移民官那跑。

到了移民官,华梢按之前苏暖月他们教的,点开了移民官,离开赵国时,华梢回头看了一眼这个她曾经的国家“赵国,不见!”

华梢起飞直接空降到齐国王城,随着她的降落,苏暖年夫妻,大暖夫妻都紧跟在华梢的身后降落在齐国的王城上。

YY里的人听到了苏暖年他们到了齐国,大家都在YY里欢迎“我们要不要发个彩世来个欢迎仪式。”

“不用,省得他们好把你们下大臣的事怪在了朝歌的身上。”苏暖年拒绝。

“彩世上已经骂起来了。”华梢也看到了彩世上飘起来的话。

【彩世】霸气灬大魔王:岁月你个龟孙子,你TM关老子,要知道你这么不孝,老子当年就把你甩到墙上[赵国玩家

【彩世】一杯忘情水:原来大魔王喜欢搞自己的儿媳妇,这爱好,是岛国片看多了吧![大齐玩家

【彩世】霸气灬大魔王:岁月不敢出来,走狗跑出来了[赵国玩家

【彩世】岁月情歌:大魔王你老那么大岁数了,动怒不好,小心一不小心嘎巴一下过去了,再说了我关你怎么了,你咬我啊[大齐玩家

【彩世】霸气灬大魔王:龟孙子,你敢不敢来单挑[赵国玩家

【彩世】岁月情歌:你让老子打,老子就打?你又不是老子的龟儿子[大齐玩家

“国王岁月情歌把霸气灬大魔王禁言5分钟”

【彩世】岁月情歌:世界安静了,都散了吧![大齐玩家

“哈哈哈,岁月,我发现我有点喜欢你了呢,大魔王今天真能气得脑出血。”苏暖月在YY里笑了起来。

“真的吗?那你要不要考虑甩了暖年跟我,我还缺王后一名呢!”

“滚,跑我家来挖墙角。”

“没办法我学的就是挖掘机技术,蓝翔的。”

“噗·····”华梢捂着嘴笑了起来,这个人好有意思。看了眼时间好11点了,自己差不多坐了一天,也累了,明天早上还有课。

华梢给苏暖月发过去信息说自己下了,明天白天上完课再上游戏找他们。苏暖月让华梢早点休息,那些乱七八糟的事别想了。

华梢和苏暖月道了晚安,关了电脑,去洗了脸刷牙躺在床上,闭上了眼,一夜无梦到天亮。

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

好看,作者辛苦啦

论坛币

武生高级

第十四章找上门来

华梢睁开眼,天已经大亮,她拿起手机看了眼时间,发现才7点半,今天她的课是8点半的。

在床上躺着墨迹了一会儿,华梢才爬起来“师瞳,起来了,再不起来就要迟到了。”

“几点了?”师瞳揉着眼睛坐了起来。

“好到8点了,今天可是师太的课。”华梢边梳头边说。

“哦,师太啊,啊!师太的课!”师瞳挑了起来“天啊,我得赶紧点,整个灭绝师太啊!”

华梢在镜子里看到师瞳冲进了洗手间“不用急,时间够的。”

两个半小时的课结束之后,师瞳趴在桌子上“天啊,可累死我了,你知道吗?我连眨眼都不敢,就怕师太盯着我,上师太一次课,少活10年。”

“胡说什么呢!咱们都上了三年了,你现在岂不变成了老太太了?”华梢边收拾书桌上的书边笑着说。

“真的真的,你看我的脸都有皱纹了。”师瞳直起身子把脸凑到华梢面前。

“我才不看呢,我要去食堂吃饭,你吃吗?”华梢扒拉开师瞳的脸,抱着书拿起来。

“去啊,我要大吃一顿,好恢复元气。”听到华梢说去吃饭,师瞳跳了起来。

“要吃就快点。”华梢走得很快,已经到了门口。

“等我······”师瞳追了上去。

师瞳和华梢在食堂排队打完了饭,两个人端着餐盘找了一个没人的桌子,师瞳把餐盘放到桌子上“梢梢要不要喝芒果汁,那边有家卖的超级好喝。”

“好啊,给我带一杯不要冰的。”

“好咧,等我啊!”师瞳说完穿过餐桌去食堂拐角处的那家卖果汁的窗口。

华梢拿出手机,找到自己看的小说,边看边等师瞳回来一起吃饭。

“梢梢。”听到有人叫自己,华梢抬起头,看到来的是李钰。

“李学长有事吗?”华梢轻皱了下眉毛。

“梢梢你在生气吗?昨天晚上的事,我知道都怪我没和你说清楚,咱不要生气了好不好?”

“李学长,我和你不是很熟悉,希望你不要这么叫我,容易让人误会。”

“梢梢,老婆,不生气了好不好?我和幻雪结婚真的就是为了孩子,我爱的是你,和她一起只是为了游戏,是真的,你要相信我。”李钰坐在华梢的对面,极力和华梢解释。

“李学长,咱俩已经分手了,你和谁结婚和我一点关系都没有,所以你不需要和我解释。”华梢很平静地看着李钰说,她以为自己会伤心,可是现在看到李钰时,华梢没有一点别样的感觉。

“梢梢·····”李钰还想说什么,师瞳买了果汁回来“你怎么在这!”

“瞳瞳,我们去那边吃饭吧,这个地方李学长喜欢,就让给他吧!”华梢站起来端起桌上的两个餐盘和师瞳说。

“不要脸,我告诉你,你以后离我们家梢梢远点,你个渣男!”师瞳警告李钰。

“梢梢,我爱你!”李钰不理师瞳,冲着华梢的背景喊。

食堂里好多人都望向他们这边,师瞳想停下来骂李钰,华梢冲她摇摇头。华梢和师瞳换了食堂的另一边找了张空桌子坐了下来。

“你为什么不让我骂他。”师瞳一脸气愤。

“和他那种人不值得,他说什么就当放屁就好了,我又不理他,过几天他就不会找我了。”华梢把餐盘推到师瞳面前“乖,我们好好吃饭。”

“好吧!不过以后你不能一个人,要去哪叫上我们陪你一起,我怕他再缠着你。”师瞳拿起筷子。

“遵命。”华梢冲师瞳眨了眨眼睛。

吃完饭之后,华梢和师瞳一起回了宿舍,师瞳爬上床,嚷着说要补觉。宿舍里没有人,赵希希和李如娴都不在,华梢换了衣服,把电脑打开,带上耳麦,登录上游戏。

她上线时,她还在昨天自己下线的地方。先把号右边的自动在线挖宝打开,华梢才登录YY,进了昨天晚上去的齐国YY频道。

YY里人很多,苏暖月也在。华梢看到苏暖月在,她游戏里打开了苏暖月的私聊。

朝歌晚酒:小月姐

苏暖月:朝歌来了

朝歌晚酒:嗯

苏暖月:你上YY了吗?

朝歌晚酒:上了啊,我在YY里呢

“小朝歌,在吗?”苏暖月的声音在YY响了起来。

“小月姐,我在呢!”

“来桃花源,我们几个人结拜,我在桃花源等你。”

“哦哦,等下,我坐车去。”听到苏暖月叫自己去桃花源,华梢赶紧从王城安全区爬了起来,骑上小白熊就往车夫跑。

“傻丫头,你不用坐车,那样太远了,你去王城的关二爷那,直接可以过来的。”

“额,我不知道在哪。”华梢很不好意思,她真不知道王城还有一个NPC叫关二爷。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

又更新喽,微笑小姐姐辛苦了。。我顶顶顶顶顶顶,使劲滴顶。。。。。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

又更新喽,微笑小姐姐辛苦了。。我顶顶顶顶顶顶,使劲滴顶。。。。。

论坛币

武生初级

真是辛苦了……

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

哎!征途2论坛沦为小说网了,可悲可叹啊!

论坛币

武生高级

第一时间上论坛就是看更新