[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生初级

今天还有么?

论坛币

武生初级

今天没有吗?

论坛币

武生中级

萨摩耶,可别学二哈啊,更下去

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

小雨677 发表于 2018-5-2 13:27
今天还有么?

有,晚一点更,我在外面

论坛币

武生高级

liumeng 发表于 2018-5-2 13:35
萨摩耶,可别学二哈啊,更下去

晚上更新

论坛币

武生初级

楼主加油,希望不要弃坑啊

论坛币

武生高级

第七章还想骗
“铃······”华梢的手机响了起来,她拿起电话看到是李钰打过来的,华梢把手机扔到桌子上没管,把注意力又放在了游戏里,现在她是宝物获得者,虽然有苏暖月夫妻保护,可是她自己也要注意。
“你怎么不接?”坐在自己桌子前玩电脑的师瞳听到华梢的手机响了没接,转头问道。
“李钰的。”
“你这样不接也不行,就算是分手了,我觉得你也要和他说清楚。”宿舍的另一个妹从趴在床上往下看。
“对啊,希希说的对,我觉得你应该说清楚,这样他也不会老是给你打电话。”师瞳也满的赞同。
“那我接了?”华梢望着自己的两个室友。
“接吧!有我们呢!”师瞳和赵希希同时点头。
华梢拿起还在拼命地响着的手机,深吸了一口气,接通了电话。
“喂!”
“你在干什么呢?我给你打那么长时间电话你都不接。”李钰的语气不是很好。
“没听到,怎么了?”
“你,行,现在不是说这个的时候,你现在在哪?游戏号是你上的?还是师瞳上的?”
“谁上的怎么了?你不是在找工作吗?找到了?”华梢嘴角浮起一丝冷笑。
“我回来了,是这样,不管是你俩谁上的,你把宝物给幻雪,或者是退了苏暖月的队,进幻雪的队。”
“凭什么!我的东西我为什么要放弃!”听到李钰的话,华梢的心更冷了,语气也跟着冷了下来。
“梢梢,你听我说,是今天我和幻雪结婚让你生气,可是这是没有办法的,你乖乖听话好不好?”
“没办法?李钰你的话真有意思!怎么你不结婚,幻雪还有拿枪逼你不成?”
“梢梢,你别这么无理取闹好不好,这只是个游戏,不是现实,我和幻雪结婚只是为了要孩子。”
“呵呵,要孩子,你要孩子,我的号就不能生吗?”
“梢梢,你的号是物攻的,我的是魔攻的,咱俩在一起根本就不能生孩子,那样孩子没法加,这结婚是要魔和魔物和物的,所以我只是为了孩子为了战力才会娶幻雪的,所梢梢你乖乖听话,把宝物给幻雪好不好?就当为了我。”
“为了你?那你怎么不为了我和幻雪说不要绝影。”
“梢梢,你的号只是一个瓶子号,有没有绝影都没关系,乖乖听话,明天我带你去吃冰淇淋看电影,你上次不是说想要让我陪你看电影吗?”
“这样啊·······”华梢拉长了声音。
“乖梢梢,你最好了。”听到华梢拉了声音,李钰知道华梢这是要答应了,他赶紧出声“快退队进我们队。”
“好·····晚了。”华梢虽然一直在和李钰讲电话,可是她却没放松看着BOSS,苏暖月夫妻那么帮自己,她怎么可能把BOSS给扔了呢。
在电话里拖延了时间,给了李钰希望,但是当BOSS爆了的最后一刻,华梢一直紧盯着电脑屏幕。
华梢的运气很好,大牛爆出的绝影直接落在她的脚下,华梢二话没有直接站到上面捡了起来,这时屏幕上出了“赵国玩家朝歌晚酒在赵国边境拾取了绝影”一排紫色的字。
“李钰,真的不好意思,你说晚了,绝影被我捡到了,只有让你的小情人伤心了,不过呢,以你这么大的号,你满可以带她去打,对了,还有一件事我要和你说,我呢和你分手了,所以呢这电影还有冰淇淋呢,你就带着你那最爱的幻雪去吧,以后咱俩桥归桥,路归路再也不见!”
华梢说完,直接挂了电话,没给李钰回话的机会。
“怎么样?李钰那个混蛋怎么说?”师瞳站在华梢的身边,着急地问。
“他开始还在电话里骗我呢,我才没上当。”
“对,就不应该上当,不要这个渣男。”赵希希一脸的赞同。
“那你现在要怎么办呢?还要跟李钰在一起吗?”师瞳有时也帮着华梢做任务,所以她对游戏里的事也明白一些。
“不,我在研究,看看换个国家。”华梢把绝影放上,换上了绝影,人群里跑来跑去给苏暖月看。
苏暖月和苏暖年都有绝影,夫妻两个都换上了绝影,和华梢站在一起,这一幕刺痛了幻雪的眼睛,她忍不住在YY里哭了出来。
“幻雪,你别哭,不就是一个绝影吗?等晚上让家族的人陪你去打牛场。”听到幻雪哭了,和幻雪关系最好的雪糕受不了。
“不,不,不用,我,我知道,我不,对,都,都是我不好。”幻雪边哭边哽咽地说着。
“朝歌你个小贱人,把绝影让给幻雪怎么了?得到了绝影还跑这得瑟,你这么贱,活该失梦不要你。”

论坛币

武生高级

荔枝丶 发表于 2018-5-2 19:13
楼主加油,希望不要弃坑啊

不会的,已经更新了

论坛币

武生高级

楼主多更点啊,挺喜欢看这样的小说的