[趣闻分享] 征途同人连载小说——《网游之菜鸟逆袭》

论坛币

武生中级

千斤顶,无敌金箍棒

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第一百二十二章家族争霸赛即将到来

李钰看到幻雪的的信息,愣了半天,幻雪找自己?她找自己能有什么好事。李钰把手机扔到一边,没有再理,现在的他早就没了再玩游戏的心情,就连上网的钱都没了,所以游戏里的这些虚头巴脑地东西,他是没空搭理。

幻雪发完短信后,等了半天也没等到李钰的回信。幻雪拿起电话看了半天,她决定自己亲自给李钰打个电话,亲自问问他,到底想要做什么。

“喂!”李钰正梦到有人请他吃烤鸭,这鸭肉没有吃到嘴里,电话响了起来,把他的好梦给扰了。

“失梦,是我。”电话里传出了李钰的声音。

“你?你是?”李钰还没有完全清醒,他根本就没有听出来这电话里的声音是哪个。

“我是幻雪啊,你不记得我吗?”

“幻雪?靠,你打电话给我做什么?你害得我还不惨吗?你还要做什么?”听到幻雪的声音,李钰彻底清醒,直接从床上坐了起来。

“我知道之前是我的不对,我不应该那么绝情,可是我现在后悔了,我的心里最爱的还是你,我根本就忘记不了你。”幻雪开始打感情牌。

“爱我?你可信了吧,你这种贱女人还知道什么是爱?你最爱的那是钱。”李钰现在是一点都不相信幻雪所说的话。

“不,是真的,我是真有爱你。”

“爱我?就是因为你我现在不但没了工作,就连住的地方都没有,连游戏都玩不下去,你还敢在我和我说爱。”李钰现在真是后悔,后悔当时自己怎么就那么轻易地着了幻雪的道。

“你加我微信,我给你转钱,你拿着租个好点的房子。”求人办事,当然要有点付出。

“咦?幻雪你又想玩什么鬼花招?”李钰一点都不相信幻雪会是因为爱自己才会想给自己转钱。

“我没别的意思,只要你回游戏来玩帮我办件事就行。”幻雪听到李钰根本就不理自己那茬,她直接实话实说,反正她也演累了。

“哦?我就说吧,你找我不可能没事,说吧什么事,我好决定和你要多少钱。”李钰拿着手机躺回到床上。

“我让你帮我勾引一个人。”

“勾引人?我对男人可没兴趣。”

“不是男人,是女人。”幻雪一听就知道李钰是想歪了。

“女人?你又相中哪个男的了?让我去勾引别的女人?怎么是要她给你让位?你家王者呢?不要你了?”李钰笑了,让他去勾引别的女人,幻雪这个女人想得可真是多。

“这个你到时就知道,我给你买一个男号,你到时用那个号去办这事,钱我给你先颠上。”

“帮我颠上?你还要和我要钱?

“不是,我就是嘴误。”

“你先把钱发来再说。”李钰说完就挂了电话,真YM太好了,他要有钱了,不用再饿肚子了。

“我们要有家族争霸赛了。”回到王城之后,华梢没事在王城瞎晃,无意间点了王城的某个NPC发现要也家族争霸赛,这个比赛看样子,好像很高大尚的样子。

“是吗?我看看。”狗蛋跑到家族战管理员那看了半天,发现这小朝歌说的一点都没错“我们家族要报名,这个给好多东西的。”

“嗯,好的,可是这上给什么的?”华梢第一次玩游戏,对于这些什么争霸赛,她是真不知道要给什么。

“给老公。”狗蛋边说边笑。

“啊!”华梢眨巴眨巴眼睛,老史还发这个?

“狗蛋,你是皮痒了!”岁月刚坐下,就听到了狗蛋说的话。

“啊,老大,我,我什么都没说。”

“我听到了,老大。”

岁月家这边正闹得开心,幻雪那边郁闷得不行,游戏上不去,她只能上自己原来的号,看着原本属于自己的号,在自己的眼前跑来跑去,而自己却什么都做不了。

幻雪打开网页,登录上DD373找到他们区,开始研究起这游戏帐号来,她必须要收一个男号,她就不信以李钰的能力,会有他拿不下来的女人。

论坛币

武生初级

为什么不置顶了呢?

论坛币

武生初级

顶顶顶顶顶顶

论坛币

见习武生

小雨677 发表于 2018-7-5 08:47
为什么不置顶了呢?

因为大小(看飞碟),举报了呗!

论坛币

武师初级

你顶 我顶 大家顶  看完顺便顶下!

论坛币

武师初级

看完都顶顶  说不定下个龙套就是你哦 嘿嘿~~~~~~

论坛币

武生初级

追文好辛苦撒。就怕沉底

论坛币

武生中级

继续追,加油加油!!!!!

论坛币

武生中级

千万别在沉底了,顶一个