返回列表 发新帖
楼主: 我喜欢征途

神将副本三分钟搞定

论坛币

武生高级

会卡位的话真的打的很快的,不过像这么快的话,我还是头次见到,真的是开了眼界了

论坛币

武生高级

真的有点搞不懂,打的这么快,难道有挂出现,2-3分钟,服的不要不要的,太神奇了

论坛币

武生中级

如果只是打BOSS的话,3分钟还真可以,一个超级号,秒BOSS是很快的,如果是琴师,守护是用减一塔几下就秒了,大牛直接放塔,大牛的减伤不是一直就出,是按照被攻击一次有几率减伤,如果不出减伤,超级号一下是可以秒很多,我一个400W攻击的法师,40%牛血的时候,放暴风+天罚+许褚是可以直接秒掉的,何况那些1E2E战力的号,3分钟 打2个BOSS 真心可以,这还是一个人,如果是一个个队伍 更快了

许诸打神将非常快。而且现在改版后,比以前更好打了,还有霸王还是能冲过去,其它职业不能冲!尴尬

论坛币

武者中级

征途新兵

啥发大水发生 发表于 2017-6-5 23:08
如果只是打BOSS的话,3分钟还真可以,一个超级号,秒BOSS是很快的,如果是琴师,守护是用减一塔几下就秒了 ...

我晕,你应该看清楚,我说的是三个全包,不是两个,朋友 !!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
我喜欢征途 发表于 2017-6-6 03:10
我晕,你应该看清楚,我说的是三个全包,不是两个,朋友 !!!!!!!!!!!!!! ...

能。现在我又发现一种职业能直接到大BOSS面前,还是不透露了!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
大王派我来巡坛 发表于 2017-6-5 23:15
许诸打神将非常快。而且现在改版后,比以前更好打了,还有霸王还是能冲过去,其它职业不能冲!尴尬 ...

哈哈,昨晚我又发现一种职业进去后能直接到大BOSS面前,不过还是不透露了!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星