关于新版合成

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

zt2完蛋了 发表于 2017-6-5 20:55
说新合成好的,我只能说你们的眼力真好,能在两排纵列中找到自己要合的物品,不怕一次又一次的弹出自以为贴 ...

提示可以选择不再提示的 打上勾就好了

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-5 14:48
现在金水魂魄可以无损无费用互换

什么也不说了,萝卜白菜,各有所爱,请换回新旧同时存在吧

以前合5个黄的消耗品,拿出125个绑和不绑的白的,咔咔点两下就好了,现在,先要看有多少绑的,不够5的倍数还要先拆分不绑的叠上去,再点开“变强”,前前后后鼠标要点多少下,大家都清楚。还要打起12分精神防止用的是银子
金水无损互换,要不是弄这么个破系统为啥要互换?再说,光暗能互换吗?以前同类型的也可以杂合,现在呢?

成就勋章等不能合

添堵的太多了

新旧并存,新旧并存,新旧并存

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

就是这么拽 发表于 2017-6-5 13:59
我觉得蛮好,不过要是多种同类魂魄能一起合成就更方便了

金水魂魄不是可以转换的么,你转换一样的不就可以合成了么,有点麻烦了,呵呵。

1万

论坛币

武师高级

zt2完蛋了 发表于 2017-6-5 20:55
说新合成好的,我只能说你们的眼力真好,能在两排纵列中找到自己要合的物品,不怕一次又一次的弹出自以为贴 ...

两排物品是挺难找的,不过界面右边有提示哪种物品归类呀,选好你要找的归那个分组点一目了然啊~

1万

论坛币

武师高级

yang100jg 发表于 2017-6-6 06:34
什么也不说了,萝卜白菜,各有所爱,请换回新旧同时存在吧,

以前合5个黄的消耗品,拿出125个绑和不绑的 ...

合成下面不是有选项是银子和银卡合成的么,自己点好银卡选项呀,
就是月光瓶特么也生气,合某些物品时候也会没有银卡提示就银子合了,
新的事物总是会需要一些时间适应,我数学不好,适应这个新合成快,哈哈~

1万

论坛币

武师高级

这个新合成就是一样的物品却有不同的属性建议在两排显示的位子玩家只是需要点上对勾就可以合出想要的物品。

1万

论坛币

武师高级

合成费用提示,银卡上限时候,在合成建议出个提示,比如:“银卡上限需要银子合成”而不是简单的红色字体在下面提示,

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

yang100jg 发表于 2017-6-6 06:34
什么也不说了,萝卜白菜,各有所爱,请换回新旧同时存在吧,

以前合5个黄的消耗品,拿出125个绑和不绑的 ...

出新合成应该就是要解放瓶子的位置,所以应该不会并存,不过这只是我的猜想。其实就是一个习惯的问题,如果征途出来的时候就是这个合成方式那就不会有这么多问题了

论坛币

武生中级

感觉还是不如以前 ,就是提示太繁琐了

论坛币

武生中级

还有就是在水域不让合成啊 ,觉得不如以前方便