[趣闻分享] ==给大家介绍个快速清包技巧==

论坛币

武生高级

个人副本出来后,大家总是抱怨每天要频繁清理须弥袋,苦不堪言。在一键清包功能没完善前,给大家介绍个快速清包技巧,尽量减少重复劳动吧。

清理之前,即使紫装完美啥的一键回收了,但各种石头垃圾还是大一堆。
看似有两栏空格,实际惊喜礼包还是给你提示不够空间,就是这么任性!

常规做法,是把须弥袋的东西点到主包裹,再一个一个丢到无限仓库,耗时耗力。
快速清包方法则是:打开无限仓库,找到“自动放入设置”

全部打钩,先丢进去再说,相信我,这是安全的.......

设置完毕,以后再点开须弥袋,直接右键点下去,那些东西会自动跑到无限仓库。
至于元气丹,让它在须弥袋发霉,自动消失吧。

这个方法只能算半成品,再次强烈建议在须弥袋加入一键转包功能,这样右键都不需要反复点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

老白可是中发千老白

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老白出品必属精品

4万

论坛币

武神

楼主须弥袋中怎么没有装备啊?  我这全是装备,  放不进无限仓库啊。 要说啊,就怪策划,不让把装备放进无限仓库,要不然,大家也不会天天为包裹头疼了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

你这不是须弥袋,是军火库,不属于清包范围。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

就是一直用这个办法的。可是这装备没有办法啊(紫装还是留着合30百分比,我才不舍得丢弃了)。我一般是全部领取。

论坛币

武者初级

好不容易存了一袋子的完美装,想着和30百分比的,结果更新后一键回收给我改成回收没词条的,包里瞬间空空如也