[趣闻分享] 中立boss再过夏天了

论坛币

武生中级

俗话说阳春三月,春意盎然,可是征途里中立的boss大大们已经提前进入了夏天 ,他们褪掉了寒冬的绒衣绒裤,褪掉了暖春的夹克衫,换上了一件件T恤,当他们丢掉身上的包袱,一个个boss大大们的身手变得异常矫捷,昨晚就陪这些大大们切磋了一个通宵,直到早上快要结束的时候我可怜巴巴的望着他们,可能他们也知道陪他们切磋了一夜多多少少得给点辛苦费,由于他们过夏天身上也没啥东西,几个东拼西凑的终于给我凑了8个破石头。哎,最后我也只能耷拉的的走了,让他们自己玩去吧。请问下策划大大们,这游戏还能玩么?出了包爆率就调的这么低了么?一个通宵就爆8个石头,你们为啥出了包就不把个人副本和中立boss取消掉呢?这样调的有意思吗,你出包了调爆率可以理解,但是一个通宵爆8个石头还让不让人玩了?你们干脆把中立boss和个人副本取消掉,我们大家都去买包,大家都省事 何必整的那么麻烦

论坛币

武师中级

还是珍爱点生命吧,通宵打BOSS伤不起,这个游戏付出和收获永远不会成正比的。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

婷女子 发表于 2018-4-29 17:59
还是珍爱点生命吧,通宵打BOSS伤不起,这个游戏付出和收获永远不会成正比的。 ...

其实打BOSS是乐趣

就跟以前老征途 扫黄一样 只是乐趣

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2018-4-29 23:01
爆太多了,大家都去打靠打BOSS卖的东西买方便面也不好呀,娱乐而已,爆太多了,谁还买包呀 ...

他最好是把个人副本中立boss取消掉,直接买包和军票历练换,一个中立天天头破血流

论坛币

武者初级

挣个头破血流还算好的,我们区有个专业要饭家族,一堆人天天把号停中立区,不打BOSS,就看着哪个BOSS剩3-40%血了,带一队人去抢,2个号拉人的,恶心的不行不行的。

论坛币

武师高级

通宵打BOSS太伤人啦没有必要,偶尔去打打倒是可以,现在中立BOSS爆的太低啦不然怎么让我们买磁条包

论坛币

武者初级

专坑队友征途小蜜蜂妇女之友

矛和盾的关系,永远纠结,但宁可叫你买包也不能便宜你!