楼主: 缥缈之神影

[游戏建议] 关于孩子被打挂后的新冷却时间

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
啥发大水发生 发表于 2017-6-5 22:58
也不是那么容易死了,一场国战,杀了2000个牌子,战士在人堆里 娃娃也没有见死掉啊 打了2个小时,主要是可 ...

体现不了??区别很大的!!
总是死??死一次就够了,还总是死,一小时冷却,国战都完了。
等级低??新区你的孩子半个月内能达到130级????没那么牛B吧!!!!!除非你花钱,。拼命升!!!!
卡经验??你卡吧,我可没那心情!!!
你这些说的完全是废话!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
啥发大水发生 发表于 2017-6-5 22:58
也不是那么容易死了,一场国战,杀了2000个牌子,战士在人堆里 娃娃也没有见死掉啊 打了2个小时,主要是可 ...

等级低??新区你的孩子半个月内能达到130级????没那么牛B吧!!!!!除非你花钱,。拼命升!!!!
卡经验??你卡吧,我可没那心情!!!
你这些说的完全是废话!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
大王派我来巡坛 发表于 2017-6-5 23:14
不这样做,怎么让你们搞多几个孩子呢

搞多?一个号就只能带一个孩子呀,还搞多,了个去!!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
懒懒de 发表于 2017-6-5 23:22
这个感觉其实真的是无所谓啊,有时候,小号还会故意打大号的宝宝呢。这样大号就少战力了呢。其实宝宝那多少 ...

有宝宝和没宝宝差距很大!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
飞舞的小猫儿 发表于 2017-6-5 23:39
要是宝宝也能无敌就好了。

不需无敌,只要去掉冷却时间就行了!!!

论坛币

武生中级

缥缈之神影 发表于 2017-6-6 05:43
等级低??新 ...

新区一2个月的区,你就准备和人家玩了10年的区比了,娃娃等级低,那是时间少,很正常的设置,娃娃本身到130以后就死得很慢,你不花钱还不想耗时间,玩征途干什么,什么也不想弄,告诉你方法,只是说一种而已,在就是了,以后应该要出娃娃装备系统,死得更加慢了,都说了,遇到专门杀娃娃的人,谁都没有办法的,冷却时间没有了,那么大号增加的更多,人家一个娃娃提升1000-2000W战力,你提升多少,你的不死了,人家的也不死,打得过吗?我的娃娃加220W战力,打群架没有看出什么效果,单挑的时候效果比较明显,还有人家回你帖子是看得起你,不是欠你的,不要说什么废话不废话的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

目前孩子的这个问题一直在优化中,会有最人性化的改变的

论坛币

武生中级

玩孩子有什么用吗,等级低的直接被杀,每天小孩要的东西多得离谱。就是个花瓶摆设,对于有钱喜欢玩的人来说可能有好处,对于普通玩家我建议不要太在意孩子,升级一下帮忙提升战力就可以了。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
啥发大水发生 发表于 2017-6-6 08:10
新区一2个月的区,你就准备和人家玩了10年的区比了,娃娃等级低,那是时间少,很正常的设置,娃娃本身到1 ...

我只想告诉你,我在帝都宏图,在缥缈凌云区,比你们任何一个玩家都玩得长时间,!你花钱?你花时间?呵呵,真是大水冲了龙王庙咯!!!!!!!!!!!!!只想说一句,现在还花个几千几万上去的都是傻逼!!!!!!!!!!!!!

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
啥发大水发生 发表于 2017-6-6 08:10
新区一2个月的区,你就准备和人家玩了10年的区比了,娃娃等级低,那是时间少,很正常的设置,娃娃本身到1 ...

你可以不回呀,不稀罕