[分享] 《绿色征途》非R逆袭攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》作为非RMB玩家首选绿色网游,其绿色的含义绝非单纯指游戏内的画质以绿色为主。它的另一层含义是可持续发展,是非R的第一网游。作为一款平民也可以玩得很风骚的国战网游——《绿色征途》,它自然也不会是一款无脑游戏。故此,作为一个非R玩家,在这款游戏里面,就要比其他RMB玩家更有游戏智商才行。
      如若你希望在《绿色征途》里面实现逆袭高富帅的人生理想,还需要学会空手套白狼才行哦。今天,且看非R如何在《绿色征途》里面实现逆袭。

武魂加持!以一敌百。
      作为一个非R玩家,游戏资源有限,每一个游戏道具都得用在刀刃上,才能取得更好的效果。在这种环境之下,非R玩家优先用哪些属性系统来提升自身实力就变得极其重要。
      《绿色征途》的武魂系统,通过熔炼、合成、升级、进阶、镶嵌……种种新颖有趣的途径来提升角色的综合实力。其大幅的属性加成、是装备实力的提升的关键所在。
      《绿色征途》的武魂看似复杂,实际非常简单的。
      其一,通过锻造提升武魂的实力。
      其二,从成长率、属性值等各方面分辨出好坏以后,再根据自身的职业来有效的选择。只要级别满120级,选择你需要的武魂以后,右键点击就能佩戴以增强实力。不过这时的武魂还是非常脆弱的,你需要喂食各种“蟠桃”来提升等级。《绿色征途》的武魂每升级一次,武魂本身的主体和附属属性分别增加4点和1点,属性值的增加对角色全身装备的攻防有效。
      其三,除了升级,武魂还可以通过进阶和镶嵌星魂石还能激发武魂的隐藏实力。
      正因为武魂具有如此强大的属性加成,才使得它能成为辅助装备里的佼佼者,故此,非R玩家想逆袭高富帅,必须要有武魂加持。

宝马良驹,一骑当千!
      在《绿色征途》里面,自30级开始,就拥有了第一匹小白马,从此以后,坐骑就成为了玩家们不可替代的伙伴。随着到达每个级别后不断的更换,马匹也更加强大,从单纯的骑乘,逐渐发展成一个独立坐骑系统。《绿色征途》的坐骑系统不仅能助主人动如脱兔静如处子,还可以从自身的属性及马匹装备上获得助力,激增实力。
      《绿色征途》中的九天神驹,捕捉到后,玩家依照本身的职业及装备的套装效果,能多方面选择,马匹的初始属性分为力量、智力、体质、敏捷、精神,资质越高的马,给主人增加的属性值越高,这也是玩家们积极追求极品资质马匹的原因。极品马匹不仅移动速度高,其增加的攻防属性也是越高越好。这样才能更好的为主人两肋插刀,做到真正的一骑当千!
      此外,把极品作为——九天神驹喂养到20级后,就可以佩戴马匹装备。马匹装备的实力更是逆天级的存在。

锦上添花!且看附件实力
      提到《绿色征途》的附件,大伙一定不会忘记只能通过竞技点数免费兑换得来的马铃铛和勋章。
      马铃铛是能额外附加在马匹上使用的装备,用100点竞技点数在“竞技场战备官”处换取,战队的名次影响着兑换马铃铛的级别,它分文白、蓝、黄、绿、紫5种,按照需求,对战队名次的要求也不同。它是《绿色征途》的一种新兴道具,它随着“跨区竞技场”的风靡而流行,得到它只需要竞技点数在王城NPC“竞技场战备官”兑换,它分为力、魔、血三种,能瞬间激增坐骑的基础物理攻击力、魔法攻击力和血量。你如果嫌它单一的属性枯燥,还能在“坐骑装备大师”处进行混炼,达到一个马铃铛,至少同时存在两个属性的效果。相同品质不同种类的“马铃铛”还能在“坐骑装备大师”处进行互相合成(每个“马铃铛”只能合成一次),合成后的“马铃铛”集原有“马铃铛”的所有属性于一身,不再为没法一键换装而烦恼。
      而勋章则分为“挑战勋章”和“先锋勋章”两种。它们一个如同攻击的矛一般;一个如同坚不可摧的盾一样。它们分别提升角色的忽视和抗忽视属性。挑战勋章额外增加攻击力,先锋勋章额外增加生命值上限及防御力。我们可以利用“荣誉之石”使勋章得到升级,每次升级会有相应的军衔出现,晋升到一定的军衔还能领悟独特的技能。除此之外,它们还有一大亮点,就是能提高包月药水的效果,相比起马铃铛,勋章的使用效果更为明显。
      平民逆袭,就要玩得比一般玩家精美。在《绿色征途》里面,除去上述几种可以让我们逆袭的系统外,像时装、凤凰宝贝、夫妻好友加成等等,都是能快速提升角色综合实力的。把所有可以提升实力的系统,都均衡提升,这样在攻防上肯定高过同级别玩家很多。把所有资源都用在刀刃上,我们也能如同空手套白狼那般,不做任何投资,也能“骗”到逆袭的良方,在《绿色征途》里面,实现人生理想。

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

这哪里是非R了?看介绍,除了写的是非R外,这些附件,马升级的马丹,银子,没看见是非R
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-6 10:22
这哪里是非R了?看介绍,除了写的是非R外,这些附件,马升级的马丹,银子,没看见是非R ...

同感。现在游戏很多变革感觉是要抛弃非R了……建议策划完全作为一个非R去游戏里好好体验一把吧~~
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

不是我不明白 发表于 2017-6-6 18:20
同感。现在游戏很多变革感觉是要抛弃非R了……建议策划完全作为一个非R去游戏里好好体验一把吧~~ ...

干嘛要跑到别的游戏去?直接在这个游戏玩上一个月就可以深深体会了。不充一分钱

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

只要这游戏有公告出来,看到非R两个字,不要犹豫,直接开喷,绝对不会错!!!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-6 23:54
只要这游戏有公告出来,看到非R两个字,不要犹豫,直接开喷,绝对不会错!!! ...

我是可爱的小团团

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

哪有网游,手游不花钱的,lol,王者荣耀,等等不知不觉的冲了上千。但是没有一款游戏是打着非R的旗号来吸引玩家,又让非R待不下去的游戏。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-7 00:22
哪有网游,手游不花钱的,lol,王者荣耀,等等不知不觉的冲了上千。但是没有一款游戏是打着非R ...

继续吧
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

太惊讶了,第三张图里竟然有我!!!,这都2,3个月前的图片了。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

小小薄蛋蛋 发表于 2017-6-7 14:06
太惊讶了,第三张图里竟然有我!!!,这都2,3个月前的图片了。 ...

哪个是你,三娘?
我是可爱的小团团