[游戏建议] @策划出来,看看你们设计的

论坛币

武生中级

娃娃好友度问题:
1、2-6周能做好?这些你们说的,你们这是2到6周满负荷才能做好吧,
2、组队擂台赛,亲报名了,从来没有配对过,有人打吗?既然都打不了,放里面看吗啊?一周下来0分
3、五行副本---现在很多娃娃都开始个人和小号结婚了吧,这个居多了,那些5行双开的,很不好找队伍,就算找到了一场半小时,2次1小时,恩20分一周40分
4、组队杀敌---30个人头,如果没有国战,在死去,老区,真有那么好杀吗?小白马不给说什么相差60级,最后只能自己开小号杀了,你们有玩游戏吗?一天30分。真恶心,自己开号不说,如果别的,估计耗时1小时要的吧
5、组队3V3--正常计分只能打5次,你给弄40分,需要打10次,亲,每天还要免费打5次,而且是2个人一起,MD ,又是1个小时
亲,来个策划 我们一起做做好友度呗,看你自己恶心不,一个高级娃娃,2000多好友度,一个星期弄400,需要5个星期,中途不要有什么事情,有事情那就不好说了,不要上班,不要吃饭,不要活动,每天守到副本打吧,要不完不成400,这个好友度时间还不知道多久了
星期六开始10次3V3+2次5星,星期天10次3V3+2次5星,星期一10次3V3+4次神将,星期二5次3V3+2次神将,这样满负荷弄满400,有人性啊,一个星期就剩2天了,如果这个星期有点事,好嘛,别想做完了。

虽然这个是防止娃娃买卖和小号什么的,有必要把正常玩家搞残吗?游戏的设计:为了玩家的利益,在保证玩家的利益情况下,打击非法外挂等手段?你是打击小号了,你TMB的是全打击了好不好,做不了策划,做不了设计,请滚蛋OK,

论坛币

武生中级

别说什么谁让你拿小号结婚的,我可不想自己弄了半年,辛苦养的娃,一结婚分一半给别人,一离婚,我靠,一下判给对方了的话,怎么办,策划,把你家的儿女送人,你觉得可否

论坛币

武生高级

妇女之友征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

我就是孩子问题才不玩了的!一起养的孩子126级了!刚好我这段时间比较忙,朋友又要转国了!我就让他把孩子带走了!自己号送人了!算是解脱了!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个问题我会继续跟策划们建议的

论坛币

武生中级

征途新兵

策划又不玩游戏,他们到没有亲自测试,就拿给你们消遣。你们还当真。
当初出这个系统本来就是圈人气才搞的,
不怕告诉你们 后面开的区出什么样的系统 一切吸人气为主!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个游戏太复杂,入坑需谨慎

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

啥发大水发生 发表于 2017-6-6 09:21
别说什么谁让你拿小号结婚的,我可不想自己弄了半年,辛苦养的娃,一结婚分一半给别人,一离婚,我靠,一下 ...

策划就是告诉你,这是双开三开游戏,自己号和小号结婚,情缘,组队任务,我的辛苦养了130级,紫色资质离婚系统给别人了,我从前妻要,她说不给啊,就卖号给了新主人,我这白忙活,白白天天做电脑前任务了,单身自己玩,领养个孩子,共同抚养还那么麻烦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-6 09:44
这个问题我会继续跟策划们建议的

有小雨多帮忙和策划说就好了  领养的孩子共同抚养变成0门槛,简单些,下了班玩游戏又要刷碗做家务洗自己的衣服很多事情抽时间游戏会,别让我们太累了太脑袋大了,孩子任务轻松共同抚养简单些,我们好有大段时间去天空打架,去砍村长~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

7881 发表于 2017-6-6 11:55
策划又不玩游戏,他们到没有亲自测试,就拿给你们消遣。你们还当真。
当初出这个系统本来就是圈人气才搞的 ...

你说的很在点子上 哈哈。