@策划们 请教龙骑的“万龙归宗”技能的一个问题

论坛币

武者高级

这个万龙归宗的特效终于看得到了,不象以前的特效有开跟没开一个样,那么问题来了,这个技能类似于天骄的血雾(当然输出和击杀能力和血雾比那是天地之别的),天骄的血雾是有加速技能的,这个万龙归宗是没有加速技能的,也就是说你开这个技能,我只要随便跑开,那么这个技能就废了。别跟我说什么先开个加速的技能再接着开这个万龙归宗,先不说这个技能的击杀能力有限,单是操作就繁琐了,手残党哭晕厕所,那既然这个技能起不到什么作用,是留着好看还是说是用来做凑数技能的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个大招是用来对付刀客和霸王的,你还想咋滴

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个游戏的冷门职业没人管的,完了一年的龙骑后,问题照样(龙骑军神合体是不能动的)直接把10级秘籍摧毁了,不玩这个了,眼不见心不烦,建议你也玩玩其他的职业好了。

论坛币

武者高级

楼上的哥们说得对,龙骑军神合体不能动的事我在论坛里说过,连客服电话也打过了,但就是不见修改啊,都是大牌。请不动。

论坛币

征途2策划

我心飞扬

您好,经过QA大大测试,在合体时使用连续单体攻击技能,在攻击1次之后,会停止在原地不攻击。这个应该是一个动作BUG,已经排入计划进行修复了哈。本周维护后会修复之前大家反馈较多的神兵王冠技能导致自己失明、风雷标记标记后的第一下不是重击这两个问题

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

策划-波波 发表于 2017-6-6 15:33
您好,经过QA大大测试,在合体时使用连续单体攻击技能,在攻击1次之后,会停止在原地不攻击。这个应该是一 ...

活捉一只野生策划