[游戏建议] 我咋这么想骂策划

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

刚看了其他人发的关于孩子领养共同抚养的帖子我就气不打一处来,来,策划你出来,你玩不玩自己设计的游戏,来,我就问问你,一个破孩子系统你搞那么多事干啥,擂台赛??来,你来老区你给我组上队伍看看有没人和你配?你等到天都亮了也没人,你们是不是傻?知道不知道你们的老区是啥样子,是啥鬼样子?除了小白马方圆百里一个活人没有,去了敌国王城我能呆半个点杀不到活人你信么?你们是真不知道老区有几个人咋的?就非要让独身主义玩家和小号拉车养孩子是不~
    我们国家是我们区玩家最多的家族,第一家族,活人两个家族加一起60多人,都是和自己小号拉车养孩子。有的朋友傻傻的找别的玩家一起结婚生孩子,不是掰了孩子被要走了就是卖号了孩子没了,那你出了这活动备注上好了,孩子系统请和自己小号拉车一起弄,这多简单是不~
    劳烦你们动动脑子做好工作成么?我怎么看你们出图鉴可眼睛都不眨,那点子那灵感可是无穷无尽啊,还是那句,领养孩子共同抚养门槛废除,让玩家少点埋汰你们,干点正事

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

太长了没看懂,郁闷

论坛币

武生中级

意思就是和玩家共同生的孩子,另一半卖号了或者离婚了孩子就归别人了。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
对对,运气好,天天做,也要一个月才能共同抚养成功,真心不想了,本来满心欢喜领养的也可以共同抚养了,哪知道一更新,才知道是个巨坑。瞬间没心情了。就是拉了婚车也不共同抚养了,太累了!也太坑了!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ

孩子都上百级了,不想放弃,也不想去做什么共同抚养任务了!!你们就是要整死瓶子也要有个度呀,你们这是整死我们玩家!!!!!瓶子我敢说,你策划永远整不死!!按现实一句话来说就是:上有政策!下有对策!在游戏里:其实指的就是游戏里的商人和官方!!!!!!你整死的只是玩家!!!!!!不想说你们太多了,哎!!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

上有政策!下有对策!

论坛币

武生中级

征途新兵

我发现自己的评论太多,真怕随时被 干 掉
  什么?
         这是游戏 不是社会 怕什么  阿 不好意思
     我走错片场了