[置顶公告] 【8月22日更新】游戏热点问题及策划答复!你想知道的都...

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

2、龙骑军神合体不动的问题。
策划-波波:经过QA大大测试,在合体时使用连续单体攻击技能,在攻击1次之后,会停止在原地不攻击。这个应该是一个动作BUG,已经排入计划进行修复了哈。本周维护后会修复之前大家反馈较多的神兵王冠技能导致自己失明、风雷标记标记后的第一下不是重击这两个问题

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

20、关于自动挖宝问题。
策划-小剑:寻路算法已经排进计划,在优化中、包括寻路效率一会一起改掉、现在寻路的时候会卡个一秒半秒的、特别不爽
策划-小林:谢谢大家的建议!我来解答一下大家遇到的问题和我们正在做的优化~
1. 经过大圆盘卡住,很可能是因为敌国封边了,封边的提示在右下角,提示不太明显,大家可能没看到;如果大家遇到不是封边的问题,可以继续反馈噢!
2. 挖宝点的位置,会继续优化,尽量不去疙疙瘩瘩的位置挖,减少被卡住的机率
3. 过边不上马的BUG已收到,正要查证修复噢~

4万

论坛币

超级版主

21、圣弓黑法的秘籍问题。
策划-波波:圣弓黑法的秘籍其实在去年10月刚出2个新职业的时候已经设计好了,当时计划是先观察圣弓黑法的职业战斗力来判断是否要出秘籍进行平衡,结果大家显而易见,2个职业本身的技能就已经极为强力了,所以出于对其他职业的保护考虑,压后了秘籍的推出,具体的推出时间需要根据全区职业分布比例来设定,这个我会持续关注大数据的反馈的。
职业的每个调整,我们都是秉持着“百花齐放,各取所需”原则来定的,套用LOL武器大师贾克斯的一句名言:最强的武器就是补丁,哈哈。一代版本一代神,每个职业我们都不会遗忘,请您期待后续职业相关的更新吧

4万

论坛币

超级版主

22、关于职业技能名称问题。
策划-波波:这个是上个月刚刚优化的,因为都是连续单攻和连续群攻,所以为了降低职业技能理解难度,把大部分这类技能的名称都统一了。优化后大家只要记住一个技能名称,就知道同类职业对应技能的效果了。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

23.关于非人民币玩家福利的问题
策划-小剑:图鉴会逐步在玩法和互动中免费产出、最近520镖车里面也开始产出龙口水丹和王者遗物、最近我们也还是关注日常任务活动的奖励、陆续都会跟上节奏、之前的太差了、好几年没动过。。。

4万

论坛币

超级版主

1、孩子系统130级 亲密无间的证明。
伪策划-灬所谓伊人丶此功能还未开放,敬请期待

4万

论坛币

超级版主

25、关于新版合成问题。
策划-小刚:确实很麻烦,近两周就会对这个流程做优化,做成可以一步升指定高等级的功能

4万

论坛币

超级版主

26、关于跨区无法获得好友度问题
策划-小臣:由于BUG导致的问题:现在跨区无法获得好友度已经处理了(预计本周全区之后会修正为跨区可以获得好友度),这个问题是我的疏忽,在这里向大家致歉。

4万

论坛币

超级版主

27、关于共同抚养问题。
策划-小臣:对于共同抚养的好友度限制:
1.为了让玩家确定是否要抚养这个孩子。孩子功能本身和夫妻关系结合非常紧密,在结婚离婚后,孩子的归属是非常容易产生纠纷的一个点。所以想要让玩家之间确定关系之后,再共同抚养,减少这种纠纷的产生。
2.孩子的养成是夫妻两个人一起的。如你所说,会有小号不停的领养然后給孩子升级这种行为。看上去是一种养成孩子的投机取巧,但其实是引起不公平的方式。不是所有人都会进行这种操作,而且这种对于外挂来说小号越多收益越大,这种情况也是我们想要避免的。只要能立即共同抚养,就会有这种问题存在,无论是免费还是付费。这里选择使用时间,也是一种折中的方式。
3.好友度任务完成之后,当前的父母再次离婚结婚时不需要再做好友度任务了。(不过,如果中间再和第3个人共同抚养之后,原来2个人申请共同抚养时就还会需要完成好友度任务。)
4.其实还是想鼓励新玩家正常的体验结婚生子流程,而不是在之后共同抚养坐享“他人”成。
5.想想看,不和孩子处好关系,怎么会认亲呢?:-D(开玩笑啦~)
当然我也非常想要找一个大家都能接受的方式,如果有更多意见和建议也请不吝指教。

4万

论坛币

超级版主

28、黄金镖车能否适量增加点血量?
策划-玉虚子:这个已经在我们的讨论范围内了,近期就将对黄金镖车的血量进行调整,请稍后体验~~