[置顶公告] 【8月22日更新】游戏热点问题及策划答复!你想知道的都...

关闭 [复制链接]

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

39、关于增加背景音效问题。
策划-小剑:我们玩家玩我们游戏有蛮多的关音乐的、有些是因为yy、还有一个是我们的音效比较嘈杂、长期听会烦、背景音乐这个我们可以尝试一些新的、替换进来、这个我们排进计划

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

40、关于国战国家技能问题。
策划-小剑:目前大将军王的召唤冲锋算是一个小尝试,后续我们会出10国国战、30国v30国的服战方案也在策划中、希望能真的重现万人国战、国战技能到时候可以在这个方案中考虑

4万

论坛币

超级版主

41、关于挖宝摸金的问题。
策划-小剑:这个已经改了   本周全区维护、使用可以更便捷、  另外提醒下、这个挖宝摸金是可以全自动挂机的、也就是说开始任务后、可以去吃饭、看电影、回来看任务就全完成了、被杀了也会帮你自动安全
第二、三轮挖到的礼盒,开出来的白色消耗品,能不能改成一键兑换?  这个改了 本周放
挖宝轮数这个 我们考虑一下  

4万

论坛币

超级版主

42、关于仙兽谷抓宝宝问题。
策划-小剑:仙兽谷 宝宝 正在考虑绑定中、 然后按照好友度限定交易、最大限度控制商人的利润、保证正常玩家的利益和玩法、后面还可以加一些宝宝boss什么的、现在全被商人小号给废了、没达到设计目的 这个会改  

4万

论坛币

超级版主

43、关于游戏内容、玩法简化。
策划-小剑:目前我们已经针对游戏内各种复杂的部门进行全面简化、包括任务、界面、合成、装备操作、信息显示、你看最近半年更新内容应该能感受到一些

4万

论坛币

超级版主

44、关于日常任务奖励问题。
策划-小剑:日常任务奖励已经在陆续调整了、刺探、挖宝、最近的镖车、还有接下来端午的龙舟、改革都在进行

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

45.孩子死的太快,死后1小时的冷却时间,无法做到让孩子时时跟随战斗,使孩子系统变成了鸡肋
策划-福利店:小孩的生存问题一直是我们比较关注的,要让玩家对小孩有需求,才会让小孩成为大家的追求点。当然这也是个相对的问题,如果调整不合适,就会出现你的小孩厉害了,可能大号的更厉害的问题:)
而且每个服务器的情况也不一样,所以我们也一直在寻求一个合适的度来调整小孩的生存能力

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

46.非亲生孩子共同抚养,所要求的好友度过高,给予好友度的任务也不切实际,很多副本已无人问津如组队擂台
策划-福利店对非亲生共同抚养好友度的要求,是基于对买卖小孩的限制,当然,如果是正常的玩家、好友,想要共同抚养小孩,对他们做一些好友度的要求是无可厚非的,因为好友间本来就会一起完成一些日常活动。
   至于大家提到的组队擂台不好玩的问题,从520版本开始,我们已经在对日常玩法进行全面的改造,让大家每天玩的东西好玩不累!这些更新将会陆续推出,敬请期待!

1万

1万

论坛币

武神

47.新求购系统系统推荐价不切实际。高出服务器实际价格太多
策划-福利店求购行设计的初衷,是为了普通玩家可以赚到钱,并不是让商人或者想投机的玩家用低价来剥削普通玩家利益的,所以设置一个较为合理的基准价格,可以让普通玩家可以赚到更多的钱,同时,之前1文1文添加求购价格的设置也更方便了想投机倒把的人,所以我们这次一并做了调整。
当然,市场的价格是会有所变化的,我们初次设置的价格也未必合理,我们会根据服务器实际情况进行相应调整的。关于求购行道具价格设置的问题,也欢迎大家继续和我们探讨。

1万

1万

论坛币

武神

48.新合成系统在跨区状态下不能使用,不同部位的无双石也不能合成。
策划-福利店新合成系统已经在紧锣密鼓的优化中啦!相信之后每周大家都可以看到新合成系统的优化更新。同时我们也开放了之前月光瓶的合成方式与新合成系统并行,欢迎大家多尝试使用新合成系统,大家觉得不方便的地方都欢迎提出。