本周游戏问题、建议收集帖

关闭 [复制链接]

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我想建议的是  尊重玩家   把时间还给玩家     让玩家痛痛快快的玩就是了

论坛币

武生初级

自动挖宝 遇到盟国的能不能自动走车夫啊 技能黑屏说了这么久了 每次更新只知道出礼包 这些问天是不是该解决啊

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

相信大家玩游戏的时候,右边的图标很多,是不是特烦,还影响操作。
1.封印的“封”字对于老区有存在的必要吗???(可能有人会说,有,买封印时装呢。我想算了吧,有几人买那玩意,要买的话,王城那么多NPC可以出个购买的选项啊,或者时装里面出个也行,反正都是要银子,再说现在军票那么多也能买个)
2.自动挖宝的图标,这个能不能设置成一上线就自动挖,每次上下线就要重新打开启动,自动的话是不是又要少一个图标。
3.回归玩家的那个铃铛有必要吗?那个铃铛的作用就是查看谁是回归玩家???
4.提意见的那个图标也是,本来就有提意见的窗口了,还要弹一个小窗口在右边。
5.实效性的例如:水域龙王的提示,花榜等等能不能优化一下啊,合并到其他界面,或者取消掉一些不实用的。
ps:屏幕上方滚动的字条能不能取消猴年宝藏,图鉴碎片,开启挖宝道具的提示啊,这个提示就一直闪,有必要吗?而且闪动频率这么高,偷菜啊打架什么的都看不清。强烈要求屏蔽选项里再多划分几项选择。

我要一个清爽的界面

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

大家有没有遇到,打国战的时候会点到屏幕正上方飘过的“XXX占领城管”的字幕,点那个的时候竟然是点到字不是在游戏里移动的。打国战的时候如果偷城管的很频繁的话,是不是恶心啊。
能不能优化改改,挖宝提示就点不到,为啥这个提示的就能点到啊!!!

6万

论坛币

武圣中级

据小道消息说国家排名的情况是这样的:本国战力总和+活跃度+本区大号的比例
但是往往是在各个老区出现的情况如下:本区前10的大号有一半在一个国家,然而那个国家排名第三第四,甚至更低。没有大号,或者少的可怜的国家每个区都有一个在第一第二第三的排名。
这个对于小号玩家来说不太公平。游戏玩到现在差距已经太大了,已经不是战力叠加(人数)就能弥补的了,是不是要重新优化一下排名系统。对于一些超级大号的权重要适当增加了。低于本区1000名以外的战力的耗子其实可以不算了吧(每个区没有1000活人的吧,除非人气区)。有些区的大号都移民到一个国家,然后就开始权限那个国家的中小号玩家,直至那些玩家背井离乡。这样就造成强强联合,弱者更弱。最后导致本区都是一边倒或者死区的节奏。这个就是大号的权重失衡了。不能开始统计总战力了,就跟我们国家GDP总量那么牛,然后人均呢。。。。。。

老区的建议:
1.
按照战力的阶段分配权重。500万战力以下的可以不参加排名,在老区这些耗子妥妥瓶子号;500万~1000万权重是1;1000万~1500万权重2;1500万~2000万权重3;2000万~3000万权重5;3000万~5000万权重8;5000万~6000万权重10,;6000万~7000万权重12;7000万~8000万权重14;8000万~9000万权重16,9千万以上权重20或者再多一点。对于本区第一的,战力以亿为单位的耗子可以是5000万战力耗子权重的3倍以上。具体的权重比例你们可以查看数据分析。你们可以参考1000万战力的耗子需要多少500万战力的耗子对打,不考虑灵魂互克情况。
2.
然后再根据活动度(包括在线操作的活跃度和任务完成的活跃度),在线时间长度等等指标再分配比例权重。主要是在线操作的活跃度为主(专门做任务的耗子参加打砸抢的活动不是很多,不能引起仇恨,不能刺激消费)

这样完成的排名应该比较合理了吧。有建议的大家提一下。

论坛币

武师初级

助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王

1234456 发表于 2017-6-6 20:53
关于家族最美的建议,不知道家族最美是否为长期开放活动,建议6人(家族总人数)及以下有1个最美,12人及以 ...

楼主,10人以下家族无资格参与鉴定,所以2人家族没收益

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议军神可以互换。很想用吕布。但我都加到许褚 上了。快70级了。 守护技能的概率18%。但实际1%都不出。吕布的技能却100%。 策划自己去体验一下就知道了。

论坛币

武生初级

什么时候可以搞个职业互换,现在魔攻输出太牛了,同等装备魔攻占绝大优势,打个段位基本都是魔攻的赢。反伤效果还被削弱,你们当初出什么反伤灵魂啊,当初也是玩家辛苦合材料刷出来的,你们怎么干脆在副本段位里面没有灵魂效果就是了,要脸不,让你们出减少材料合成费用也不出,大家都别玩垃圾征途了,还不如玩玩王者荣耀,出去吃饭还能打折,给你实惠,这垃圾游戏只会骗钱

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

国外BOSS积分兑换问题斑斑收集过了,然后,更新的是国内绿BOSS奖励呀!为我们玩家在谋点福利好么,把国外的和国家BOSS的积分兑换更新更新好么?……辛苦斑斑,辛苦策划!

论坛币

见习武生

国庆献宝区更新之后190的装备不能直升200级了